- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Многие новые хостеры так говорят, и многие из их числа потом пропадают в неизвестном направлении, а на форумах появляются темы, типа "Куда делся хостинг с моими сайтами?", "Хостинг исчез с моими деньгами" и т. п.
А раз уж Вы начали с обмана, то ничего хорошего из этого не выйдет, не нужно думать, что тут сидят одни дураки. Своим знакомым можете рассказывать, что у Вас хостинг с защитой от ддос, но не тут.
И по поводу не первого дня работы... Вот когда поработаете год, отобъете несколько ддос атак, тогда и напишите, что у Вас хостинг с защитой от ддос, но маловероятно, что такое будет. Арендовать сервер (VPS, ии что там у Вас), купить домен и биллинг - это ещё не означает, что Вы хостер.
А чем больше Вы тут пытаетесь доказать свою правоту, которой нет на самом деле, тем глупее это выглядет.
не судите по себе если у Вас ВПС то не означает что другие не в состоянии купить себе сервер или колокейшен. По поводу работы, мы работаем с 12 января 2010 года и мы никуда не пропали. домен .net был зарегистрирован позже. сначала был домен .ru
kyberhost.net, ну может хватит уже нести "не судите по себе... если у вас..."
Это так глупо...
Хотя правы, у нас есть ВПС, в подписи)
kyberhost.net, ну может хватит уже нести "не судите по себе... если у вас..."
Это так глупо...
а ведь это правда.
Вы пишете ерунду и всем это давно известно.
1. Вы написали, что стоит защита от ДДОС - вас положили.
2. Вы начали юлить, что клиентские сервера работают.
3. Вы написали, что усовершенствовали защиту - сайт снова лежит.
4. Сейчас пишете, что снова всё нормально.
Давайте тогда ну будем нести чушь и снова проверим, если вам не достаточно? Почти уверен, что за 1-2 минуты ваш сервер снова упадёт. Если бы был хотя бы какой-нибудь админ, проблем бы таких не было.
P.S.: Вашему серверу достаточно пачки запросов с одного ip-адреса и даже мегабита трафика не будет. Это о чём говорит? О том, что там не то, что защиты от ДДОС нет, но и защиты от "школьников".
давайте-давайте
Ну хоть в чем то сознались :)
а ведь это правда.
давайте-давайте
http://host-tracker.com/check_res_ajx/5103850-0/share/
Вопросы?
P.S.: Ваша защита ложится командой siege http://kyberhost.net с одного ip-адреса. Думаю, что разговор закрыт.
http://host-tracker.com/check_res_ajx/5103850-0/share/
Вопросы?
странно, у вас весело получаеться делать простой 1 секунду)))
странно, у вас весело получаеться делать простой 1 секунду)))
Вы только по host-tracker посмотрите, сколько он точек опрашивает. Он только проверку делает почти минуту.
Я могу не дать вашему сайту вообще встать, но это не мой профиль. Я атаками не занимаюсь.
Здесь я просто запустил простую команду, которая предназначена для тестирования скорости работы сайта. И ещё, вы убрали cron.php - молодцы. Ещё переименуйте admin.php, это даже разработчик рутпанели советует.
И вы ещё пытаетесь доказать, что у вас есть защита? Вы себя даже от атаки с одного ip не можете защитить. А это делается одной командой в фаерволе.
admin.php
его нету, то был фейк для простра кто пытаеться вломиться в админку. а ну-ка терь попробуйте :)
На самом деле первый же ддос расставит всё по своим местам.
Кто тему прочитает - выводы сделает.
его нету, то был фейк для простра кто пытаеться вломиться в админку. а ну-ка терь попробуйте :)
Никакого фейка не было. Был нормальный вход в админку. Вот сейчас убрали, верно сделали.
Но толка никакого собственно, если админ как класс у вас отсутствует)