- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в принципе это возможно и сейчас в админке
Настройки -> "Тема оформления" -> Редактировать -> index.template.php
и вставляйте код в шаблон.
Да, послушал о че вы говорите... Движок очень понравился... Надеюсь будет улучшение. Собираюсь перейти на него. Давно хотел простенький двиг. Жаль что на narod.ru не поставишь, или я ошибаюсь. Но все же спасибо создателю. Ваше продвижения вселяет надежду на продвижение!
uzernetr
да, работа продолжатся будет над этим двигом.
Планируется опубликовать список Фрии хостингов на котором двиг работает стопудово.
из протестированных хостингов сейчас:
Wallst.ru
Vagonchik.com
xtreemhost.com
на Wallst не поддерживаются ЧПУ и .htaccess эта услуга у них платная
также все файлы для Wallst пришлось сохранить в кодировке ANSI
на платном хостинге три сайта на этом двиге работают. С установкой ни каких проблем не возникло у меня и авторов сайтов.
Движек хорош тем что он прост как грабли, у него есть ЧПУ, редактор и остальное базовое. Советую на этом и сосредоточится, а не делать комбайн с кучей наворотов. Сапы всякие и т.п. это лишнее
данные страничек хранятся в html файлах в папке site
...
но к ним идут еще дополнительные файлики(создаются автоматом из админки) с такими параметрами как заголовок, описание, ключевые слова.
Не очень понял про доп. файлы. Что, в этих доп файлах есть данные для связи с файлами с контентом и сами содержащие контент (заголовки, мета, ест)?
Попытаюсь перефразировать вопрос.
Возможно ли, сформировав файлы с контентом просто залить их в нужный каталог и чтобы они подхватились CMS (как в зебре-лайт)? Ну т.е. СОВЕРШЕННО ничего не делая в админке.
SeoNizator
Шаблон(тема оформления) для Template CMS
вот это есть дополнительные настройки к страницам(не обязательные) title, keywords, description.
они хранятся для каждой стрaницы в http://site.ru/site/meta_pagename.htm
данные хранятся отдельно как самостоятельные страницы в http://site.ru/site/pagename.html
и выводятся в шаблоне вот так
если вы зальете в http://site.ru/site/
свои *.html странички с данными (ясноe дело что без <html><head><body>, так как шаблон же для этого существует)
pagename1.html
pagename2.html
pagename3.html
pagename4.html
etc...
то они отобразятся(подхватятся) в админке в разделе "Страницы" СОВЕРШЕННО ничего не делая в админке.
Спасибо. :) Было достаточно сказать, что админка не обязательна.
Для начала именно это меня интересовало - стоит ли тратить время и разбираться с этим движком или нет. (я не говорю что движок плохой или не правильный, просто именно меня интересуют текст. CMS с простым форматом данных, без управления через админку)
(Хотя из описного не понятно зачем дублирование в шаблоне и в meta_pagename.htm. Но с этим я потом буду разбираться)
Работа над движком идет полным ходом :)
И так что нового в 0.87 версии
Template CMS 0.87 новые возможности:
+ возможность задать индивидуальный шаблон для любой страницы.
+ шаблоны для страниц можно создавать, удалять и редактировать прямо из админки
+ две сборки одна с TinyMCE(AjaxFileManager) + AjaxFileManager , другая CKEditor + AjaxFileManager
+ появилась возможность разработки некое подобие модификаций к движку (модулей)
! исправлен баг с режимом MOD_REWRITE [OFF] и появился флажок $friendly_urls для включения и выключения ЧПУ
! изменена немного структура шаблонов, они стали красивее
! config.php разделился на config.php и user.php
Сделал две сборки так как думаю каждому предпочтительнее работать в том или ином редакторе.
Мне лично удобней CKEditor хоть "пока" и без автоматической загрузки и вставки изображений.
Лицо сайта изменилось, благодаря индивидуальным шаблонам: http://templatecms.webdevart.ru/home
начну работать над документацией :)
+ созданные страницы в админке( и без нее) можно использовать также как и блоки в индивидуальных шаблонах <?php include 'site/pagename.html'; ?> которые можно редактировать в разделе СТРАНИЦЫ
Подпишите на сайте какая сборка и с каким редактором.
pack1 и pack2 ничего не говорит
awilum, Уберите админку в папку /admin/
kxk добавил 05.07.2010 в 05:10
awilum, Где взять доку по созданию модулей и пример модуля ?