Template CMS - маленькая и быстрая CMS

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

внес изменения в хтаццесс по теме http://webdevart.ru/template-cms/ne-rabotaet-chpu-263.0.html

Заработало...

Но в самом движке такая ситуёвина, при запросе несуществующей страницы, выдает 404 надпись а в хеадере 200 Ok... По ходу надо выпускать 0.97 )

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

И тишина )

[Удален]

DukeNukem

Возможно и код 200, я пока не могу заниматься этим вопросом.

A1
На сайте с 02.12.2010
2

нужно попробывать

спс, по описанию вроде удобная Cms

[Удален]

[Удален]
SeoNizator:
Хотел скачать, а тут на! тебе - региться надо. ну его..

Блин, неужели народ не понимает, что создавая доп геммор юзерам он таким образом ограничивает свою аудиторию (то комменты от г-вконтахтах прилепят, то регу для "свободной" скачки непонятно зачем-то поставят..)

Я уже писал в этой теме по какой причине изменилась система скачивание на закрытый. У меня все больше складывается впечатление, что специально для searchengines.ru нужно продавать CMS, может тогда и рейтинг был бы за 20 штук.

После такого вот решения появились люди которые принимают участие в разработке: виджетов, шаблонов. Тестируют, предлагают, советуют. На форуме CMS http://webdevart.ru/template-cms/

[Удален]

Этим летом поставил для себя задачу (как тут я написал: сделать свой велосипед 🚬) сделать простую, удобную и быструю CMS для небольших сайтов.

Название выбирал долго, честно не помню почему остановился на этом. Вообщем мы ее знаем как Template CMS

C тех пор система выросла и имеет полное право называться релизом, так как уже в ней есть больше чем я планировал осуществить :)

Есть хороший функционал для создания сайта визитки, домашней странички.

Исходный код легкий для понимания и хорошо документированный в стиле phpDoc

На сайте есть несколько доков по системе и работе с ней.

Template CMS и Я благодарен комьюнити, которое использует ее, публикует новости о ней, делает темы оформления и делятся полезными решениями.

Благодарен Apromix-у за правки кода и предложения по усовершенствованию системы.

И так встречайте: 27 декабря 2010 года Template CMS 1.0 Релиз!

SX
На сайте с 24.10.2007
74

Не хватает формы обратной связи, а в общем хорошая CMS.

[Удален]

Solo_x

>Не хватает формы обратной связи, а в общем хорошая CMS.

она есть. В шаблонах вызывать ее так: <?php get_contact_form(); ?>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий