Несколько вопросов к гуру или доход в 1000$ месяц

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

Скажите, а чем мне грозит бан в адсенсе ? Смогу я разбанится? Может быть с разбаном дела туго обстоят?

ps в бан еще не попал =)

L
На сайте с 07.12.2007
351
budeniy:
Скажите, а чем мне грозит бан в адсенсе ? Смогу я разбанится? Может быть с разбаном дела туго обстоят?
ps в бан еще не попал =)

Не сможете, бан в Адсенсе - это пожизненно. Только смена ФИО.

Seredovich:
Одного городского портала под Миллионник хватит чтоб зарабатывать от 1000$. (только не развлекательный) Посещаемость 5К уников в сутки.

На "портальном" трафе 5000 уников/сутки штуку баксов Адсенсом поднять очень сложно, а 250-300$ - вполне реально.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

По практически любым коммерческим тематикам могу сказать, что 1 посетитель в Рунете принесёт сайту 1 рубль (+- статистическая погрешность конкретной тематики). Следовательно, для 1000$ необходимо иметь 30.000 посетителей в месяц, что равняется 1000 посетителей в сутки. Правда, сделать такой сайт новичку с нуля будет более чем сложно.

Но зато теперь у Вас есть чёткий ориентир - не сидите на месте, а берите и делайте.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
Kamchess:
По практически любым коммерческим тематикам могу сказать, что 1 посетитель в Рунете принесёт сайту 1 рубль (+- статистическая погрешность конкретной тематики). Следовательно, для 1000$ необходимо иметь 30.000 посетителей в месяц, что равняется 1000 посетителей в сутки. Правда, сделать такой сайт новичку с нуля будет более чем сложно.
Но зато теперь у Вас есть чёткий ориентир - не сидите на месте, а берите и делайте.

А что можете сказать про игровую тематику? ( неужели с ней все так плохо )

Есть два сайта с общей посещаемостью 1500 человек в сутки.

Djonnny
На сайте с 26.02.2010
26
searchi:
Ну так если идут с закладок, значит сайт им нравится. Просите их рекомендовать его своим знакомым. Я вечно прошу, и мне кажется процентов 20-30% приходят именно по рекомендациям, жаль количество точно не отследить. К тому же по закладкам- и по рекомендациям это вроде как одно и тоже для статистик. Так что может у Вас не все закладочники, как Вы думаете..

С другой стороны: всё меньше зависимости от поисковиков, и доходы не так сильно проседают после снижения позиций в выдаче.

как то так...
PB
На сайте с 02.07.2007
45
5p1tFiRe:
...У меня есть ру форум с посещалкой 2к уников в сутки... ...При этом на сервак трачу 100$ в месяц...

По-моему, дорого для такой маленькой посещаемости. Сколько БД "весит" и у кого хоститесь? Можно в личку.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
shedemon:
А что можете сказать про игровую тематику?

Готовьтесь к средней цене клика 0,01$ и меньше.

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
Kamchess:
Готовьтесь к средней цене клика 0,01$ и меньше.

Спасибо.

У знакомого ( по сети ) сайт схожей тематики игровая уников 3200 в сутки, как оказалось неделю может чуть меньше убрал рекламу гугла. Пару часов назад разговаривали с ним, сказал что выходило что то в районе 20 р в сутки.

Kamchess посоветуйте, какая тематика более актуальна для Google AdSense ?

Начал делать новый сайт по детским автокреслам, вот только будет ли толк с этого сайта 🤪.?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
shedemon:
какая тематика более актуальна для Google AdSense ?

Наверное, хотели спросить, какая наиболее прибыльная? В Рунете - всё что связано с бизнесом. Особо прибыльны "окна", "бетон", "металлопрокат". Для Буржунета практически любая тематика будет прибыльнее самой дорогой в Рунете. Но для работы "там" нужны знания.

A
На сайте с 27.05.2010
94

кликнул на адсенс ибо фотки местами понравились :D в итоге ушел на какой то редир порнушный. я бы почистил реклов в адсенсе.

по теме у меня выходит в среднем от 1-3 бакса на тыщу уников в сутки. я правда не гуру и думаю что можно было с моего трафика выжать и побольше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий