- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, а чем мне грозит бан в адсенсе ? Смогу я разбанится? Может быть с разбаном дела туго обстоят?
ps в бан еще не попал =)
Скажите, а чем мне грозит бан в адсенсе ? Смогу я разбанится? Может быть с разбаном дела туго обстоят?
ps в бан еще не попал =)
Не сможете, бан в Адсенсе - это пожизненно. Только смена ФИО.
Одного городского портала под Миллионник хватит чтоб зарабатывать от 1000$. (только не развлекательный) Посещаемость 5К уников в сутки.
На "портальном" трафе 5000 уников/сутки штуку баксов Адсенсом поднять очень сложно, а 250-300$ - вполне реально.
По практически любым коммерческим тематикам могу сказать, что 1 посетитель в Рунете принесёт сайту 1 рубль (+- статистическая погрешность конкретной тематики). Следовательно, для 1000$ необходимо иметь 30.000 посетителей в месяц, что равняется 1000 посетителей в сутки. Правда, сделать такой сайт новичку с нуля будет более чем сложно.
Но зато теперь у Вас есть чёткий ориентир - не сидите на месте, а берите и делайте.
По практически любым коммерческим тематикам могу сказать, что 1 посетитель в Рунете принесёт сайту 1 рубль (+- статистическая погрешность конкретной тематики). Следовательно, для 1000$ необходимо иметь 30.000 посетителей в месяц, что равняется 1000 посетителей в сутки. Правда, сделать такой сайт новичку с нуля будет более чем сложно.
Но зато теперь у Вас есть чёткий ориентир - не сидите на месте, а берите и делайте.
А что можете сказать про игровую тематику? ( неужели с ней все так плохо )
Есть два сайта с общей посещаемостью 1500 человек в сутки.
Ну так если идут с закладок, значит сайт им нравится. Просите их рекомендовать его своим знакомым. Я вечно прошу, и мне кажется процентов 20-30% приходят именно по рекомендациям, жаль количество точно не отследить. К тому же по закладкам- и по рекомендациям это вроде как одно и тоже для статистик. Так что может у Вас не все закладочники, как Вы думаете..
С другой стороны: всё меньше зависимости от поисковиков, и доходы не так сильно проседают после снижения позиций в выдаче.
...У меня есть ру форум с посещалкой 2к уников в сутки... ...При этом на сервак трачу 100$ в месяц...
По-моему, дорого для такой маленькой посещаемости. Сколько БД "весит" и у кого хоститесь? Можно в личку.
А что можете сказать про игровую тематику?
Готовьтесь к средней цене клика 0,01$ и меньше.
Готовьтесь к средней цене клика 0,01$ и меньше.
Спасибо.
У знакомого ( по сети ) сайт схожей тематики игровая уников 3200 в сутки, как оказалось неделю может чуть меньше убрал рекламу гугла. Пару часов назад разговаривали с ним, сказал что выходило что то в районе 20 р в сутки.
Kamchess посоветуйте, какая тематика более актуальна для Google AdSense ?
Начал делать новый сайт по детским автокреслам, вот только будет ли толк с этого сайта 🤪.?
какая тематика более актуальна для Google AdSense ?
Наверное, хотели спросить, какая наиболее прибыльная? В Рунете - всё что связано с бизнесом. Особо прибыльны "окна", "бетон", "металлопрокат". Для Буржунета практически любая тематика будет прибыльнее самой дорогой в Рунете. Но для работы "там" нужны знания.
кликнул на адсенс ибо фотки местами понравились :D в итоге ушел на какой то редир порнушный. я бы почистил реклов в адсенсе.
по теме у меня выходит в среднем от 1-3 бакса на тыщу уников в сутки. я правда не гуру и думаю что можно было с моего трафика выжать и побольше.