- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ого, у меня 1300 уников в сутки и с АдСенсе я снимаю 1.5 евро в сутки... Тематика мобильные телефоны, смартфоны.
все же хотелось бы поподробнее =) интересно все же сколько трафика в среднем на сайте. И сколько все таки с одного проекта выжимаете
Мой самый прибыльный сайт с 5K посетителями приносит около 100$ в сутки. Аудитория на 80% США. Есть проекты где трафа гораздо больше, но идёт он в основном с закладок. Там заработок по меньше. Постоянные посетители уже выучили, какие из ссылок рекламные, а какие нет. На рекламу кликать мало кто хочет. Да и сама реклама там не слишком навязчива. А вообще, нормально зарабатывающих проектов накопилось уже с десяток, и периодически делаю новые.
Чтоб выйти на хороший уровень заработка, нужно больше экспериментировать с тематиками и дизайном. Из 3 созданных сайтов перспективным получается только один (лично у меня), и не всегда тот, на который возлагал надежды. Не нужно зацикливаться на какой-то одной теме, лучше всегда оставаться в творческом поиске. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
1. Один проект
2. ~20к в сутки
3. Чисто белое (хотя покупка ссылок уже белое пачкает:))
4. Тематик полно, лучше брать то, где лучше всего сам разбираешься.
20к в сутки...... этож сколько тематик нужно охватить =) Ну в целом 1к в месяц не должен быть легкой добычей. У меня сейчас 3$ в день с этого проекта получается, если отталкиваться от этой логики, что 400 уников дают 3 бакса, то получается нужно всего лиш 4к трафа.
Есть форум автомобильной тематики, со временем забросил т.к. продвижение форума это довольно таки трудоемкий процесс. Форумы хорошо монетезируются адсенсом ?
20к в сутки...... этож сколько тематик нужно охватить =) Ну в целом 1к в месяц не должен быть легкой добычей. У меня сейчас 3$ в день с этого проекта получается, если отталкиваться от этой логики, что 400 уников дают 3 бакса, то получается нужно всего лиш 4к трафа.
Есть форум автомобильной тематики, со временем забросил т.к. продвижение форума это довольно таки трудоемкий процесс. Форумы хорошо монетезируются адсенсом ?
На сколько я знаю, форумы вообще тяжело монетизируются контекстом. :(
На сколько я знаю, форумы вообще тяжело монетизируются контекстом. :(
Совершенно верно. А причина в том, что форум посещают в основном одни и те же люди, у которых глаз на места рекламы намылился, и они её уже просто не замечают.
Да, сайт в сабже чистейший СДЛ.
Побанят ведь в адсенсе, опять к пропандерам придется возвращаться.
Советую оперативно снять Adsense с сайта. 100% бан если увидят (рано или поздно).
На развлекательной тематике при ~4-6k в день и легальном контенте 1000$ реально если блоки конечно не как Вы разместили размещать, надо с цветами и местами размещения эксперементировать и т.п.
Англоязычные сайты это вообще супер, но их делать сложно а продвигать еще сложнее. Но в целом все реально.
Спасибо всем кто отписался по делу. Очень интересно.
Кстати сайты у всех контентные? А нет каких-то сервисов и т.п. с минимумом страниц но хорошим функционалом?
budeniy, такими темпами, когда тебе стукнет лет 250, начнешь зарбатывать штуку баксов. Чуваг, займись чем нибудь другим, адсенс, сайты-это явно не твое.
...адсенс, сайты-это явно не твое.
А твое ли? Человек по делу вопрос то задал и нормально сформулировал. Я думаю если его сейчас не забанят, и он успеет убрать AdSense и сделает нормалные сайты, то года через три свою первую 1000$ с AdSense получит.
Кстати копирайты на картинки явно не принадлежат автору сайта, даже за это бан сайта обеспечен при стуке.
А причина в том, что форум посещают в основном одни и те же люди, у которых глаз на места рекламы намылился
Сергей Петренко какбэ не согласен. :D Данный форум постоянно посещают около 3000 человеков. Остальные залётные.