Несколько вопросов к гуру или доход в 1000$ месяц

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Ого, у меня 1300 уников в сутки и с АдСенсе я снимаю 1.5 евро в сутки... Тематика мобильные телефоны, смартфоны.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
budeniy:
все же хотелось бы поподробнее =) интересно все же сколько трафика в среднем на сайте. И сколько все таки с одного проекта выжимаете

Мой самый прибыльный сайт с 5K посетителями приносит около 100$ в сутки. Аудитория на 80% США. Есть проекты где трафа гораздо больше, но идёт он в основном с закладок. Там заработок по меньше. Постоянные посетители уже выучили, какие из ссылок рекламные, а какие нет. На рекламу кликать мало кто хочет. Да и сама реклама там не слишком навязчива. А вообще, нормально зарабатывающих проектов накопилось уже с десяток, и периодически делаю новые.

Чтоб выйти на хороший уровень заработка, нужно больше экспериментировать с тематиками и дизайном. Из 3 созданных сайтов перспективным получается только один (лично у меня), и не всегда тот, на который возлагал надежды. Не нужно зацикливаться на какой-то одной теме, лучше всегда оставаться в творческом поиске. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
budeniy
На сайте с 29.05.2010
41
Rochester:
1. Один проект
2. ~20к в сутки
3. Чисто белое (хотя покупка ссылок уже белое пачкает:))
4. Тематик полно, лучше брать то, где лучше всего сам разбираешься.

20к в сутки...... этож сколько тематик нужно охватить =) Ну в целом 1к в месяц не должен быть легкой добычей. У меня сейчас 3$ в день с этого проекта получается, если отталкиваться от этой логики, что 400 уников дают 3 бакса, то получается нужно всего лиш 4к трафа.

Есть форум автомобильной тематики, со временем забросил т.к. продвижение форума это довольно таки трудоемкий процесс. Форумы хорошо монетезируются адсенсом ?

[Удален]
budeniy:
20к в сутки...... этож сколько тематик нужно охватить =) Ну в целом 1к в месяц не должен быть легкой добычей. У меня сейчас 3$ в день с этого проекта получается, если отталкиваться от этой логики, что 400 уников дают 3 бакса, то получается нужно всего лиш 4к трафа.

Есть форум автомобильной тематики, со временем забросил т.к. продвижение форума это довольно таки трудоемкий процесс. Форумы хорошо монетезируются адсенсом ?

На сколько я знаю, форумы вообще тяжело монетизируются контекстом. :(

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
olprokat:
На сколько я знаю, форумы вообще тяжело монетизируются контекстом. :(

Совершенно верно. А причина в том, что форум посещают в основном одни и те же люди, у которых глаз на места рекламы намылился, и они её уже просто не замечают.

Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23

Да, сайт в сабже чистейший СДЛ.

Побанят ведь в адсенсе, опять к пропандерам придется возвращаться.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Советую оперативно снять Adsense с сайта. 100% бан если увидят (рано или поздно).

На развлекательной тематике при ~4-6k в день и легальном контенте 1000$ реально если блоки конечно не как Вы разместили размещать, надо с цветами и местами размещения эксперементировать и т.п.

Англоязычные сайты это вообще супер, но их делать сложно а продвигать еще сложнее. Но в целом все реально.

Спасибо всем кто отписался по делу. Очень интересно.

Кстати сайты у всех контентные? А нет каких-то сервисов и т.п. с минимумом страниц но хорошим функционалом?

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Б
На сайте с 19.02.2009
25

budeniy, такими темпами, когда тебе стукнет лет 250, начнешь зарбатывать штуку баксов. Чуваг, займись чем нибудь другим, адсенс, сайты-это явно не твое.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Бальбос:
...адсенс, сайты-это явно не твое.

А твое ли? Человек по делу вопрос то задал и нормально сформулировал. Я думаю если его сейчас не забанят, и он успеет убрать AdSense и сделает нормалные сайты, то года через три свою первую 1000$ с AdSense получит.

Кстати копирайты на картинки явно не принадлежат автору сайта, даже за это бан сайта обеспечен при стуке.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sower:
А причина в том, что форум посещают в основном одни и те же люди, у которых глаз на места рекламы намылился

Сергей Петренко какбэ не согласен. :D Данный форум постоянно посещают около 3000 человеков. Остальные залётные.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий