Какая у вас профессия? ( по документам)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
asto, от армии косите?

Нет, Вы что:) Я в аспирантуру хотел поступать еще учась в школе. Занимаюсь потихоньку своей начной работой) уже почти закончил. В этом году буду пробовать защититься) если не защищусь, то служить, отмазываться не буду:) Мне тема моего исследования интересна, поэтому и занимаюсь ей)

asto, самый трудный у меня был немецкий....

Для меня там всё трудное))) По образованию информатик на 90% и на 10% экономист))) а аспирантура экономическая) В своей то теме, которой занимаюсь, разбираюсь хорошо, но вот основы экономики и все что с ней связато, тяжелова то, все на 4 сдаю пока что))) Английский тоже, с экономическим уклоном:) вроде сдавать макро и микро экономику, а также институционализм и историю экономических учений))) точно сам не знаю чего сдавать еще надо будет:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PrintIP:
Не пожалею. У меня нету пути назад а только вперед - это неплохая мотивация

По-Вашему, получить образование - это путь назад?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Шушу, да верно все. Я мечтала об историко-архивном в Москве. Но не получилось, как раз активный разброд и шатание всего началось.

asto, да сдадите. Успехов. :)

Вот как интересно, сколько нас тут и сколько разных образований. :)

Kortes
На сайте с 19.01.2010
34

по диплому экономист

по специальности не пошел работаю соешником

в трудовой администратор

asto
На сайте с 13.10.2005
180
asto, да сдадите. Успехов.

Спасибо:) Да должен сдать)) А вот защититься сложно будет, но буду пытаться)

Вот как интересно, сколько нас тут и сколько разных образований.

Да, тут оч много образований разных у народа, начиная от сантехников, заканчивая маркетологами:)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
<!--WEB-->:
По-Вашему, получить образование - это путь назад?

Пардон, что вмешиваюсь. Это не путь назад, это стопор, баловство, отвлечение от дел, если ты уже взрослый сложившийся человек. Всему своё время, если ты уже занят чем-то и видишь будущее в этом, то нах отвлекаться на новое, возможно никогда не понадобящееся образование? Есть знакомый, реально с 9-ю классами, но ещё со школы начинал мутить что-то деньго приносящее, а-ля продажи через газеты и прочее. Сейчас стал респектабельным челом, в свои 29лет., имеет продуктовую оптовку, причём не слабую такую.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Это не путь назад, это стопор, баловство, отвлечение от дел, если ты уже взрослый сложившийся человек.

Имхо бред. Каждый случай индивидуален. Бывает так, например, что человек занимается каким-то бизнесом, не имея сопутствующего образования и часто бывает, что такому человеку как раз образования по этой специальности и не хватает. Например, производство какой-либо продукции. Не имея соотвествующего образования, сложно производить конкурентоспособный продукт. И такое сплош и рядом. Бывает даже, что люди по 20 лет в бизнесе и не знают каких-то мелочей, которые могли бы существенно повысить конкурентоспособность производимой продукции.

Допустим, получает человек от бизнеса хорошо, но мог бы получать выхлоп в несколько раз больше, если бы у него было соответственное образование.

Также часто бывает, что человеку, работающему менеджером по продажам (не имея образования), не хватает как раз этого образования)

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Vita-Nika:
Я мечтала об историко-архивном в Москве

Ты мечтала, а я в 98-м поступила, хотя и не мечтала. :) Правда, к тому времени он стал уже целым РГГУ. Факультет защиты информации. По специальности поработала год, а потом пошла не защищать, а наоборот распространять информацию - в смысле в рекламу. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Karri, круть! Здорово! Молодец! :)

А я в 89 мечтала. )))

Но мне все мои образования пригодились, кстати. Опыт таки. :)

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
PrintIP:
"какая у вас профессия"

Сисадмин - по образованию, занимаюсь seo (профессия) :)

Образование соответствует ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий