Какая у вас профессия? ( по документам)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PrintIP:
Бытует мнение что без корочки щас никуда не примут и не возьмут :)

бытует практика, что я не помню куда вобще эти корочки засунул и собственно у меня их нигде так и не спрашивали..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
PrintIP:
Бытует мнение что без корочки щас никуда не примут и не возьмут

Ну почему же? Корочку можно практически свободно купить. Посему ее наличие/отсутствие не является главным аргументом.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
inetessentials:

мож к вам приехать как-нить?
у меня там родственников пол города :)

Василий, конечно приезжайте. Можно с официальным визитом, можно просто 😂

asto
На сайте с 13.10.2005
180

По образованию информатик-экономист "Прикладная информатика (в экономике)".

Сейчас заканчиваю аспирантуру в Российской Академии Наук.

По трудовой зам генерального на заводе:) До этого работал в лаборатории информационных систем в образовании своего университета на должности инженера-программиста (когда учился в универе)

P
На сайте с 10.03.2008
168

9 классов, 4 года техникум на автомеханика. До техникума я знал больше об устройстве автомобиля, не преувеличиваю (читал автожурналы).

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:
По диплому "Инженер-системотехник по специальности управление и информатика в технических системах" Чув.ГУ

Оу, а что за факультет? На ИВТ такого не было вроде? Или как?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Сдан канд. минимум. ))))) Зачем-то.

Мне еще по специальности экзамен сдавать... Английский и философию уже успел сдать)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

asto, от армии косите? :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

asto, самый трудный у меня был немецкий.... Это было нечто. Но сдала, еще и на отлично. Перенервничала до нервного срыва. )) Боже, как давно это было (ц) )))

Успехов Вам! :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

6uoncuxo3, сперва было РЭИ, при нас его разделили на ИВТ и РТЭ. На РТЭ нашу специальность называли автомитизация и управление, а кафедра называлась примерно так, как я предыдущем посте написал.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий