- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
От хипервм просто тошнит и блевать тянет. Лицензии халявные, там нужно просто хитро зарегиться. Править этот продукт пробовал, но том столько г-на (извините, не сдержался), что проще накидать интерфейс для себя. Тем более, после обновления ядра сервер упал уже второй раз серьезно, матерюсь и грешу именно на хипер.
Цель продукта - пока только для себя управление накатать, а потом и продавать, может быть. На самом деле я пипец какой альтруист, простов ремени не хватает на все. Ну не совсем альтруист - удачный продукт сделал бы мне пиар.
Raistlin, Тем более, после обновления ядра сервер упал уже второй раз серьезно, матерюсь и грешу именно на хипер. - Просто иногда перед обновление нужно читать ман, что это обновление затронуло
Ога... Вот-вот. Ман то я и не почитал. Утечка памяти, похоже появилась... о_О
Ребята вы путаете системы виртуализации к с обвязками к ним
Да нет, просто смежное. Понятное дело, что HyperVM совсем не ксен. Но в общем тут такой прикол получился: в новых ядрах CentOS (и RH) появился старый баг... В общем НИКОГДА!!! Не запускайте XEN на realtek...
И то, что я не посмотрел, что там поменялось в ядре в общем - то тут ни при чем. Я бы его один хрен не увидел....
А проблема в том, что реалтек может менять аппаратный MAC. И сохранять его измененным даже после перезагрузки...
Raistlin, Никогда не используйте десктопыв под сервера :)
Ну и это тоже... )
Raistlin, Никогда не используйте десктопыв под сервера :)
... естественно если вы не работаете в серьёзной конторе... (google)
Дело не в том. У меня стоит десктопный проц под виртуалки. Ну и сама платформа десктопная. Она ни чем не хуже серверной, за одним небольшим исключением: заточена она все же под другие вещи. Серверное оно более тщательно разрабатывается. И лучше масштабируется...
никогда не говори никогда)))
десктопы хорошо работают в массовом растиражированном и протестированном решении
у серверов больше запас прочности и часть стресс-проверок уже сделана производителем
в некоторых случаях с брендовыми серверами вообще не рентабельно работать, а десктопы в той же ситуации дадут старт огромному рынку