- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алексеич, вы серьезно рассчитываете найти здесь такое количество египтологов, которые способны в споре (!:)) выявить истину?
кстати, у вас есть альтернативная теория относительно назначения пирамид? ;)
Алексеич, вы серьезно рассчитываете найти здесь такое количество египтологов, которые способны в споре (!:)) выявить истину?
кстати, у вас есть альтернативная теория относительно назначения пирамид? ;)
Эм... если честно, я рассчитывал увидеть мнения людей, возможно какие-то факты, с которыми я не знаком.. вобщем более менее серьезно.. но ...
теории.. хм.. нету, но есть мое личное мнение, к которому я пришел после своих собственых изучений, разумеется, оно может быть и неверным и скорее всего таковым не является..., но согласитесь, всегда интересно послушать другие мнения умных людей.. а не приколы :)
Да и кстати, это я в качестве примера кинул тему... не думаю, что круг знаний людей ограничивается только этим, можно хоть про чупакабру, треугольник над кремлем, о зеркале царя ямы в тибете, шамбале.. и о многом другом поговорить... главное самим не запутаться, а если флуда не будет, то будет еще интересней т.к. можно будет сразу узнать мнения других, а не просеивать сито бреда ради одной крупицы...
P.S. пользуясь случаем - передаю свои изменения пользователю Regta (писали об финляндии, язках.. вы еще спрашивали кем подписать), к сожалению, тот аккаунт был украден, + личные проблемы - писал в личку.. Если вдруг прочитаете данную тему, отпишитесь в ЛС - поговорим... возможно продолжим сотрудничество
всегда интересно послушать другие мнения умных людей.. а не приколы
ну дык, курилка, такая курилка )))
P.S. все желающим послать в школу - спасибо, я там 11 лет назад был...
___А толку?
___А толку?
для вас никакого )))
Но если будет чем опровергнуть, порекнуть - пишите, чего зря разглогольствовать... я всегда рад здравой критике, возможно, я чего-то не знаю... да и уверен, что не знаю
Алексеич добавил 25.06.2010 в 01:06
ну дык, курилка, такая курилка )))
ну дык различать надо ведь.. есть стеб, а есть более менее норм темы, в которые со знаниями Первого канала лучше не лезть ))
P.S. по дизу в аську отписал.. будет время, ответьте плиз...
для вас никакого )))
Да мне-то с Вашей школы толку нет - полбеды. Вам она впрок не пошла - ни русский, ни история. Это хуже.
Да мне-то с Вашей школы толку нет - полбеды. Вам она впрок не пошла - ни русский, ни история. Это хуже.
ваше право, ваше мнение... тема не только для вас.
P.S. если не ошибаюсь, вы меня не учили, чтобы оценки ставить.. это ваше всего лишь ваше мнение
теории.. хм.. нету, но есть мое личное мнение, к которому я пришел после своих собственых изучений, разумеется, оно может быть и неверным и скорее всего таковым не является...,
Я человек дьявольски культурный и сдержанный, но придётся написать прямо: какое у тебя, в жопу, может быть личное мнение, и какие у тебя, непрофи в истории и археологии, могут быть собственные изучения?
Это был риторический вопрос, не отвечай.
Я человек дьявольски культурный и сдержанный, но придётся написать прямо: какое у тебя, в жопу, может быть личное мнение, и какие у тебя, непрофи в истории и археологии, могут быть собственные изучения?
как скажете, не буду 🚬
молчу молчу...
не похожи вы на сдержанного и культурного человека😂