- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю некую игру
Зря ты это сделал, так как победитель продопределен волей Онотоле. Сегодня это буду я.
Попяченный ТС умирает, как и его единоутробный брат. Хозяин клона отправляется в госпиталь залечивать раны и читать школьный курс истории, а также Правила СЕ.
Львович, ты когда нибудь пил коньяг с екро в египетской пирамиде? Я - нет, но очень хотел бы. Сядешь так, посмотришь изнутри на эту бандуру, глотнешь коньячгу... А потом ощущаешь дух времени и закусываешь его бутербродиком.
Ляпота! Надо задаться целью.
сам в свое время (спасибо матери), участвовал в раскопках, мне тогда лет 16-18 было... потом "с дуру" забросил, сейчас жалею
В раскопках песочницы? Да, это вы зря забросили.
На заметку юным египтологам, удивляющимся отсутствию мумий.
Вплоть до начала 20-го века эти мумии никому были не нужны. Существует распространённое заблуждение: есть мумии только фараонов и они хранятся в жутко научных лабораториях и мегамузеях типа Британского или Эрмитажа - это не так.
Мумий - сотни тысяч, еще недавно их были миллионы. Молодой Марк Твен рассказывает как мумии (они же сухие!) забрасывали в паровозную топку вместо дров.
Разоблачителям твой Марк Твен нафик не упал - они не знают, кто это.
Молодой Марк Твен рассказывает как мумии (они же сухие!) забрасывали в паровозную топку вместо дров.
А в Британском своими глазами видел мумию, которая показывает "фак".
тут абсолютному большинству даже подойти ближе чем на 50 метров к пирамидам не разрешат, а строить какие-то дискусии основываясть только на фильмах bbc и материале от 6 класса школы сложно:)
с теслой и тунгусским метеоритом то же самое:)
Ну а где там пописать то цивилизоаанному человеку, если к пирамидам не подпустят? Посреди пустыни чтоли??
Гробницы грабили, а мумиями топили
Посему ни мумий ни костей не находят
Я знаю, я! Израильтяне договорились с Александром Македонским, и забрали мумии, и украшения на них, и еще многа там чего. В качестве репараций за рабский труд в египетском рабстве. Навар договорились поделить с Птолемеями, которых вскоре немного обсчитали. Потом из-за этого были разборки с Маккавеями. Евреи хотели еще песок с пустыни забрать, но не успели, римляне подошли.