Тоже своего рода игра...

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алексеич:
Предлагаю некую игру

Зря ты это сделал, так как победитель продопределен волей Онотоле. Сегодня это буду я.

Попяченный ТС умирает, как и его единоутробный брат. Хозяин клона отправляется в госпиталь залечивать раны и читать школьный курс истории, а также Правила СЕ.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Львович, ты когда нибудь пил коньяг с екро в египетской пирамиде? Я - нет, но очень хотел бы. Сядешь так, посмотришь изнутри на эту бандуру, глотнешь коньячгу... А потом ощущаешь дух времени и закусываешь его бутербродиком.

Ляпота! Надо задаться целью.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Алексеич:
сам в свое время (спасибо матери), участвовал в раскопках, мне тогда лет 16-18 было... потом "с дуру" забросил, сейчас жалею

В раскопках песочницы? Да, это вы зря забросили.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

На заметку юным египтологам, удивляющимся отсутствию мумий.

Вплоть до начала 20-го века эти мумии никому были не нужны. Существует распространённое заблуждение: есть мумии только фараонов и они хранятся в жутко научных лабораториях и мегамузеях типа Британского или Эрмитажа - это не так.

Мумий - сотни тысяч, еще недавно их были миллионы. Молодой Марк Твен рассказывает как мумии (они же сухие!) забрасывали в паровозную топку вместо дров.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Разоблачителям твой Марк Твен нафик не упал - они не знают, кто это.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Молодой Марк Твен рассказывает как мумии (они же сухие!) забрасывали в паровозную топку вместо дров.

А в Британском своими глазами видел мумию, которая показывает "фак".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
buddha:
тут абсолютному большинству даже подойти ближе чем на 50 метров к пирамидам не разрешат, а строить какие-то дискусии основываясть только на фильмах bbc и материале от 6 класса школы сложно:)
с теслой и тунгусским метеоритом то же самое:)

Ну а где там пописать то цивилизоаанному человеку, если к пирамидам не подпустят? Посреди пустыни чтоли??

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Гробницы грабили, а мумиями топили

Посему ни мумий ни костей не находят

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Я знаю, я! Израильтяне договорились с Александром Македонским, и забрали мумии, и украшения на них, и еще многа там чего. В качестве репараций за рабский труд в египетском рабстве. Навар договорились поделить с Птолемеями, которых вскоре немного обсчитали. Потом из-за этого были разборки с Маккавеями. Евреи хотели еще песок с пустыни забрать, но не успели, римляне подошли.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий