- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю некую игру
Зря ты это сделал, так как победитель продопределен волей Онотоле. Сегодня это буду я.
Попяченный ТС умирает, как и его единоутробный брат. Хозяин клона отправляется в госпиталь залечивать раны и читать школьный курс истории, а также Правила СЕ.
Львович, ты когда нибудь пил коньяг с екро в египетской пирамиде? Я - нет, но очень хотел бы. Сядешь так, посмотришь изнутри на эту бандуру, глотнешь коньячгу... А потом ощущаешь дух времени и закусываешь его бутербродиком.
Ляпота! Надо задаться целью.
сам в свое время (спасибо матери), участвовал в раскопках, мне тогда лет 16-18 было... потом "с дуру" забросил, сейчас жалею
В раскопках песочницы? Да, это вы зря забросили.
На заметку юным египтологам, удивляющимся отсутствию мумий.
Вплоть до начала 20-го века эти мумии никому были не нужны. Существует распространённое заблуждение: есть мумии только фараонов и они хранятся в жутко научных лабораториях и мегамузеях типа Британского или Эрмитажа - это не так.
Мумий - сотни тысяч, еще недавно их были миллионы. Молодой Марк Твен рассказывает как мумии (они же сухие!) забрасывали в паровозную топку вместо дров.
Разоблачителям твой Марк Твен нафик не упал - они не знают, кто это.
Молодой Марк Твен рассказывает как мумии (они же сухие!) забрасывали в паровозную топку вместо дров.
А в Британском своими глазами видел мумию, которая показывает "фак".
тут абсолютному большинству даже подойти ближе чем на 50 метров к пирамидам не разрешат, а строить какие-то дискусии основываясть только на фильмах bbc и материале от 6 класса школы сложно:)
с теслой и тунгусским метеоритом то же самое:)
Ну а где там пописать то цивилизоаанному человеку, если к пирамидам не подпустят? Посреди пустыни чтоли??
Гробницы грабили, а мумиями топили
Посему ни мумий ни костей не находят
Я знаю, я! Израильтяне договорились с Александром Македонским, и забрали мумии, и украшения на них, и еще многа там чего. В качестве репараций за рабский труд в египетском рабстве. Навар договорились поделить с Птолемеями, которых вскоре немного обсчитали. Потом из-за этого были разборки с Маккавеями. Евреи хотели еще песок с пустыни забрать, но не успели, римляне подошли.