Услуги по Wordpress

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

В очередной раз рекомендую lostawer как лидера на этом форуме по оказанию мелких услуг по ВордПресс. Работает мгновенно. Цены немного поднял, но оно того стоит.

Только что он на моих сайтах отработал методику вставки "вкраплений" текста на главной странице и на страницах рубрик до и после анонсов статей и между ними. Это позволяет повышать уникальность страниц для ПС и привлекательность для пользователей. Обращайтесь - и вам он быстро настроит, чтобы вы могли у себя это делать.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Замечательный специалист по WP! Еще раз в этом убедился. На этот раз заказал небольшую услугу - установку адсенс на WP. Все сделано именно так, как планировалось: баннер подобран, размещен с учетом всех моих пожеланий и сделана дополнительная работа - вычищен шаблон от всякого ненужного ссылочного хлама, который остался от прежнего владельца сайта. Цена работы оптимальна и доступна.

ТС справился идеально! И не быстро, а очень быстро! Далеко не с каждым специалистом можно работать на одной волне;)

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
AV
На сайте с 18.02.2010
87

Обратился к ТС, он установил мне последний WP и добавил несколько элементов в шаблон.

В дальнейшем буду обращаться ещё :)

levko
На сайте с 08.12.2009
34

больше недели мучился с проблемой на блоге,пока наконец-то не обратился....всё было сделано мгновенно и просто великолепно.в следующий раз не стану ломать себе голову,а сразу обращусь по известному адресу.

спасибо...

AR
На сайте с 27.04.2009
41

Решили все мои проблемы с блогом в течении 20 мин. Спасибо большое!

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую тс. интересуют ваши услуги как спеца по ВП.

прошу связаться в личку. спасибо

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

ТС помог и мне. Сначала было чуть-чуть недопонимания, но потом сработались, в итоге получил то, что хотел, за отличную оплату. Буду ещё обращаться к ТС в будущем.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

Спасибо ТС за оперативное и полное понимание темы и структуры вордпресса.сделали много работы за 3 часа разрулили почти все возникшие вопросы, причем некоторые довольно проблематичные

за все про все- небольшая сумма, за такие знания и заплатить не жалко специалисту

так что рекомендую и 2мя руками за ТС- он спец по ВП и все что его касается! спасибо

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

ТС очень оперативно мне установил WP в течении 1 минуты Спасибо!

Буду обрашаться еще

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

быстро и качественно довел до ума шаблон.

средняя ценовая категория на услуги.

бл в вебмани внушает доверие ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий