- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В очередной раз рекомендую lostawer как лидера на этом форуме по оказанию мелких услуг по ВордПресс. Работает мгновенно. Цены немного поднял, но оно того стоит.
Только что он на моих сайтах отработал методику вставки "вкраплений" текста на главной странице и на страницах рубрик до и после анонсов статей и между ними. Это позволяет повышать уникальность страниц для ПС и привлекательность для пользователей. Обращайтесь - и вам он быстро настроит, чтобы вы могли у себя это делать.
Замечательный специалист по WP! Еще раз в этом убедился. На этот раз заказал небольшую услугу - установку адсенс на WP. Все сделано именно так, как планировалось: баннер подобран, размещен с учетом всех моих пожеланий и сделана дополнительная работа - вычищен шаблон от всякого ненужного ссылочного хлама, который остался от прежнего владельца сайта. Цена работы оптимальна и доступна.
ТС справился идеально! И не быстро, а очень быстро! Далеко не с каждым специалистом можно работать на одной волне;)
Обратился к ТС, он установил мне последний WP и добавил несколько элементов в шаблон.
В дальнейшем буду обращаться ещё :)
больше недели мучился с проблемой на блоге,пока наконец-то не обратился....всё было сделано мгновенно и просто великолепно.в следующий раз не стану ломать себе голову,а сразу обращусь по известному адресу.
спасибо...
Решили все мои проблемы с блогом в течении 20 мин. Спасибо большое!
приветствую тс. интересуют ваши услуги как спеца по ВП.
прошу связаться в личку. спасибо
ТС помог и мне. Сначала было чуть-чуть недопонимания, но потом сработались, в итоге получил то, что хотел, за отличную оплату. Буду ещё обращаться к ТС в будущем.
Спасибо ТС за оперативное и полное понимание темы и структуры вордпресса.сделали много работы за 3 часа разрулили почти все возникшие вопросы, причем некоторые довольно проблематичные
за все про все- небольшая сумма, за такие знания и заплатить не жалко специалисту
так что рекомендую и 2мя руками за ТС- он спец по ВП и все что его касается! спасибо
ТС очень оперативно мне установил WP в течении 1 минуты Спасибо!
Буду обрашаться еще
быстро и качественно довел до ума шаблон.
средняя ценовая категория на услуги.
бл в вебмани внушает доверие ;)