- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинающий вебмастер.Недавно создал сайт на вордпресс. Я установил плагин On home page, который позволяет не выводить статью на главную.Но мне надо как раз наоборот , чтобы статья появлялась только на главной и не отображалась в рубриках и сайдбаре, то есть чтобы рубрика в которой она находится не было видно на сайте. Возможно ли так сделать и если есть плагин какой-то для этого, то подскажите мне.
Вероятно, вот эта инструкция вам поможет: Creating_a_Static_Front_Page
Вероятно, вот эта инструкция вам поможет: Creating_a_Static_Front_Page
Это создание статической страницы. Выводить нужную статью на главную я могу и без создания этой страницы с помощью плагина On home page, и к тому же рубрика со статьей по прежнему будет выводится на всех страницах сайта, а мне надо, чтобы ее не было видно в сайтбаре ни на одной странице
Статья, которую вы выбрали при создании записи или статьи из определенной рубрики?
Статья, которую вы выбрали при создании записи или статьи из определенной рубрики?
На вордпрессе статья всегда прикрепляется к определенной рубрике. Допустим я написал статью, потом создал новую рубрику, в которой будет эта статья. Я бы хотел, чтобы на главной отображалась
статья, но самой рубрике ни на одной странице в сайдбарах не было. Это возможно сделать?
Есть вариант создать рубрику "разное" и к ней прикрепить эту статью. А саму рубрику скрыть.
Есть вариант создать рубрику "разное" и к ней прикрепить эту статью. А саму рубрику скрыть.
Вот меня и интересует, как скрыть рубрику? Я ответа в плагинах вордпресса не нашел.Подскажите пожалуйста.
там условие можно задать. Вот пример для статической страницы
Для этого существует плагин:
Для этого существует плагин:
Cкачал и установил плагин, но там можно только менять порядок вывода рубрик, а как убрать рубрику я так и не нашел. Может Подскажете?
<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ) { ?>
Тут выводим текст на главной, свои каляки-маляки пишим.
<?php } ?>
Вставляете код в шаблон файла index.php и будет Вам счастье!