Вопрос по Вордпресс. Как сделать, чтобы статья выводилась только на главную

12
[Удален]
1640

Я начинающий вебмастер.Недавно создал сайт на вордпресс. Я установил плагин On home page, который позволяет не выводить статью на главную.Но мне надо как раз наоборот , чтобы статья появлялась только на главной и не отображалась в рубриках и сайдбаре, то есть чтобы рубрика в которой она находится не было видно на сайте. Возможно ли так сделать и если есть плагин какой-то для этого, то подскажите мне.

Robin_Bad
На сайте с 24.12.2007
85

Вероятно, вот эта инструкция вам поможет: Creating_a_Static_Front_Page

[Удален]
Robin_Bad:
Вероятно, вот эта инструкция вам поможет: Creating_a_Static_Front_Page

Это создание статической страницы. Выводить нужную статью на главную я могу и без создания этой страницы с помощью плагина On home page, и к тому же рубрика со статьей по прежнему будет выводится на всех страницах сайта, а мне надо, чтобы ее не было видно в сайтбаре ни на одной странице

[Удален]

Статья, которую вы выбрали при создании записи или статьи из определенной рубрики?

[Удален]
nomads:
Статья, которую вы выбрали при создании записи или статьи из определенной рубрики?

На вордпрессе статья всегда прикрепляется к определенной рубрике. Допустим я написал статью, потом создал новую рубрику, в которой будет эта статья. Я бы хотел, чтобы на главной отображалась

статья, но самой рубрике ни на одной странице в сайдбарах не было. Это возможно сделать?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Есть вариант создать рубрику "разное" и к ней прикрепить эту статью. А саму рубрику скрыть.

[Удален]
PromoMsater:
Есть вариант создать рубрику "разное" и к ней прикрепить эту статью. А саму рубрику скрыть.

Вот меня и интересует, как скрыть рубрику? Я ответа в плагинах вордпресса не нашел.Подскажите пожалуйста.

M
На сайте с 21.09.2008
17

там условие можно задать. Вот пример для статической страницы

<?php if (is_page('contact')) { }?>
Кросс-браузерная верстка по стандартам xhtml 1.0 strict »» /ru/forum/539370 (/ru/forum/539370)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Вот меня и интересует, как скрыть рубрику? Я ответа в плагинах вордпресса не нашел.Подскажите пожалуйста.

Для этого существует плагин:

zip my-category-order.zip
[Удален]
PromoMsater:
Для этого существует плагин:

Cкачал и установил плагин, но там можно только менять порядок вывода рубрик, а как убрать рубрику я так и не нашел. Может Подскажете?

Одесский бомж
На сайте с 09.04.2010
78

<?php if ( (is_home())&&!(is_paged()) ) { ?>

Тут выводим текст на главной, свои каляки-маляки пишим.

<?php } ?>

Вставляете код в шаблон файла index.php и будет Вам счастье!

WordPress блог (http://wordpresshelp.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий