[Конкурс]. Разработка логотипа компании, занимающейся котельными системами. 1500WMR

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40
Braindbrigada:
Что это значит??? :)

Прошу прощение, писал в торопях. 🚬

Короче в 12 по Москве будет назван победитель.

[Удален]

barskuk, значит осталось совсем немного )))

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40

Друзья, вот и закончился наш конкурс. Хочу выразит благодарность всем, кто принял участие в этом конкурсе.

За время конкурса было предложено достаточно много различных вариантов логотипов, соответствующих ТЗ конкурса. Среди этих предложений было несколько действительно интересных и сильных работ.

Итак... Победителем конкурса по версии заказчика признается работа, которую выполнил Advanced. Её просмотреть можно в посте номер 40 данной темы.

Также я хочу выделить следующих конкурсантов, работы которых понравились лично мне: jamaster, markin, veronikafoss, Wiserman, Braindbrigada, N.Mart.

И еще раз всем большое спасибо за участие в конкурсе!

[Удален]

Advanced молодец! с победой брачо!

ТС спасибо за интересный конкурс!

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40
jamaster:
ТС спасибо за интересный конкурс!

Тоже благодарю за участие. Надеюсь, что будут еще конкурсы. Я уже думаю над этим.

[Удален]

Отличный конкурс!

Advanced, с победой! ;)

Скинь в Личку wmr

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Мои поздравления!))))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Advanced, с победой! 🍻

Уже не первый раз вижу логотипы от Вас в таком стиле которые побеждают в конкурсах. ;)

barskuk:
  • символ компании должен отражать вид деятельности компании, но так как основная направленность - это ремонт и монтаж, то лучше акцентировать внимание на этом;
  • Смотришь, и всё становится ясно без слов… ;)

ТС отличный выбор!

Ещё раз с победой...

veronikafoss
    На сайте с 30.04.2010
    13

Advanced, поздравляю, логотип простой, но стильный.

Большое спасибо ТС и заказчику, что конкурс прошел четко, без задержек, в отличии от многих других.

N.Mart
    На сайте с 23.01.2007
    93

Advanced, поздравляю!

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий