[Конкурс]. Разработка логотипа компании, занимающейся котельными системами. 1500WMR

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40

Advanced, неплохое начало, направление работы нравится, но думаю в данном варианте этот логотип не состоятелен, тк на черном фоне его нельзя использовать, также Вы забыли про "котельные системы". Хотелось чтобы Вы поработали еще над своим вариантом.

GES, правильней "кОтельные системы". К сожалению данный вариант слабоват. Надо еще поработать и думаю, что в другом направлении.

N.Mart, неплохое начало, но хотелось более проработанный вариант.

markin, отличный вариант, если будет что добавить или переделать в Вашем варианте, будет очень интересно.

Всем большое спасибо за участие!

barskuk добавил 25.06.2010 в 09:13

markin:
Herra, не просто раздражает, а взрывает мосх...)))

markin, Вы хоть отдыхаете?)

VD
На сайте с 10.04.2010
6

ну как-то так ...

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

Такой вариант с любимыми гаечными ключами

[Удален]

barskuk,

Advanced, неплохое начало, направление работы нравится, но думаю в данном варианте этот логотип не состоятелен, тк на черном фоне его нельзя использовать, также Вы забыли про "котельные системы". Хотелось чтобы Вы поработали еще над своим вариантом.

почему его нельзя использовать на черном фоне? очень даже легко...

nonsense
На сайте с 04.11.2009
25

на белом и на черном фоне

jpg heatup.jpg
jpg heatup_bl.jpg
barskuk
На сайте с 18.01.2010
40

VnDTeam, по данному логотипу не возможно понять о сфере деятельности компании. К сожалению не в тему.

veronikafoss, если честно, то я с большим ключом понял что это гаечные ключи и то только потому, что Вы сказали об этом. Мне кажется что символ гаечных ключей лучше изображать под углом. Розовый цвет не совсем уместен.

nonsense, считаю что символ не отражает сферу деятельности компании.

Спасибо, что участвуете в конкурсе .

Wiserman
На сайте с 10.04.2009
23

а такой?

Портфолио по шапкам - http://weblancer.net/users/Wiserman/portfolio/ (http://weblancer.net/users/Wiserman/portfolio/) ICQ: 458700314
barskuk
На сайте с 18.01.2010
40
Wiserman:
а такой?

Интересное исполнение - передам на рассмотрение заказчику, но было бы интересней, если ключ был бы настоящим - с гранями)

[Удален]

вот такие варианты ))

jpg HEATUP3.jpg
barskuk
На сайте с 18.01.2010
40

jamaster, а как же по поводу чёрного фона? ни один из этих логотипов не будет виден на нем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий