[Конкурс]. Разработка логотипа компании, занимающейся котельными системами. 1500WMR

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40
5193

Здравствуйте, необходим логотип для компании «Heatup».

Профиль компании: подбор, поставка, монтаж, пуско-наладка и ремонт различных котельных.

Требования к логотипу:

• логотип должен состоять из символа компании, названия «Heatup», а также должно быть использовано словосочетание «котельные системы»;
  • символ компании должен отражать вид деятельности компании, но так как основная направленность - это ремонт и монтаж, то лучше акцентировать внимание на этом;
  • основной фоновый цвет у логотипа будет черный, но при этом он должен хорошо смотреться на белом/светлом фоне, так как будет использоваться полностью или часть его на сайтах и различных продуктах фирменного стиля;
  • ограничений по цветам нет, главное, чтобы выполнялось условие представленное выше.

Бюджет конкурса 1500WMR победителю. Гаранта прошу отписаться в личку.

Срок конкурса до обеда 2 июля.

Оценивать буду не я, а заказчик, но все предложенные варианты буду оперативно отправлять.

С удовольствием отвечу на все вопросы.

[Удален]

Товарищи!

Вот и дан старт нашему марафону. Призовой фонд в размере 1500 WMR уже у меня, надёжно спрятан. И пусть мне придётся отдать его самому достойному из вас! ;)

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40

andreylabs, спасибо за сотрудничество.

[Удален]

приму участие!

[Удален]

вот такой вот вариант!

jpg heatup.jpg
barskuk
На сайте с 18.01.2010
40

jamaster, вы упустили рекомендацию из ТЗ, что должно присутствовать сочетание "котельные системы"

хотелось бы увидеть не монохромный вариант исполнения и более проработанный. Но все равно спасибо за старт.

[Удален]

barskuk, ну кто как ни я даст старт ))) шучу!

это я так для разминки! время есть значит и будут варианты )

кстати возможно внедрение дополнительных цветов помимо черного?

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40
jamaster:
barskuk, ну кто как ни я даст старт ))) шучу!
это я так для разминки! время есть значит и будут варианты )

кстати возможно внедрение дополнительных цветов помимо черного?

цвета можно использовать любые, лишь бы они хорошо смотрелись на черном и белом цветах!

barskuk добавил 24.06.2010 в 18:13

Seojet404, это уже каминные системы) надо еще поработать. Спасибо за участие!

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40
Seojet404:
Нечто такое пытался воссоздать http://static.forum.onliner.by/files/200912/6_7821987.jpg 🚬

понятно.)

я вообще считаю, что шансов на победу будет больше у того, кто более удачно сможет придумать символ компании. с моей точки зрения это достаточно сложная задача. и я желаю всем участникам конкурса недетского креатива! 🚬

[Удален]

barskuk, так-с я сегодня пошел пить пиффо за словакофф так что завтра ближе к вечеру ждите варианты!!!

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40
jamaster:
barskuk, так-с я сегодня пошел пить пиффо за словакофф так что завтра ближе к вечеру ждите варианты!!!

приятного просмотра! или они уже закончили играть 🚬

утро вечера...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий