Взломали вебмани (((

[Удален]

Я думаю лучше не писать заявлении, ещё за вас возьмутся, будут пробивать откуда доход, почему не платишь налоги. В WebMoney хранить не стоит, я обычно каждые 2 недели вывожу!

[Удален]
zagred:
Вебмани на копилку похожа разве? 😎

цену загибает видно по бреду в словах

скорей всего сумма была маленькая)

[Удален]

Это отмазка, или как? 230 wmz вы когда мне вернете?

[Удален]

Так и знал что здесь что то неровно :-D

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
zagred:
Вебмани на копилку похожа разве? 😎

+1/ Сколько уже раз обсуждалось, не держите большие суммы на вебмани.

Если надо накопить копите в партнерках например, затем вывод в один день и оплата счетов итд. Не надо держать больше сотки баксов на кипере,это чревато.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

удалил . . .

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
furnaslives:
Nastenka, спасибо))
очень странно, уже пользуюсь около двух лет касперским и не разу не возникало проблем
один только раз, когда я его отключил, чтобы попробовать варезную программу, но там была моя вина

Тоже юзаю Кис уже 2 года лицензию покупаю,и планирую дальше с ним работать.

Было у меня все и авас и Другие антивири. Остановился на этом.

за 2 года слава богу небыло проблем, краж итд.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
luckyteam:
Nefeliks,
Больше не пользуйтесь Kepper Classic, только Kepper Light.

Вы эксперт по киперам? Знаете больше других, что такие советы даете?

dws77 добавил 24.06.2010 в 09:35

luckyteam:
Nefeliks,

А с Kepper Light деньги невозможно увести трояном, как можно с Classic.

Об этом много писалось на форуме. Мне вот интересно, почему у WebMoney на сайте регистрации при выборе версии опция кипера стоит первая - Classic, она же самая небезопасная.

Можно, и уводили. Конечно все дураки полные и пользователи и в вебмани, один вы грамотный.

dws77 добавил 24.06.2010 в 09:40

myzikk:
На маулнете у админа увели 17к$, Вы ключ хранили на пк?Тогда пинчем или трояном увели.

У него была доверенность и через мини увели, так что там не троян мог быть, всей правды то в истории не сказали. Многие на данный момент внимания не обращают, лимит доверия выдали, у доверенного лица угнали кипер, и все можете забыть про свои средства, даже если у вас надежная защита. Лимиты доверия достаточно популярны.

dws77 добавил 24.06.2010 в 09:42

myzikk:
Тогда могу быть уверенным что слили ваш ключ и как то заполучили ваш пароль.В таких случаях лучше ставить хороший антивирус и фаервол отдельный🍿

А ничего, что вы не владеете вопросом? Прикрепленную тему в разделе хотя бы про inetmib1.dll прочитайте.

dws77 добавил 24.06.2010 в 09:44

Grooverok:
Nefeliks

- ставить лайт
- хранить ключ на флешке, шифрованом диске и т.п. подключил, совершил платеж, отключил
- лучше на вирт машине, не серфить по инету, все меры предосторожности и т.п.

если обороты значимые и деньги на вебмани не копейки - лучше перестраховаться

удачи

Еще один спец, разберитесь как на современном этапе происходят кражи у тех, кто не использует е-нум или смс подтверждение транзакций (не авторизации).

dws77 добавил 24.06.2010 в 09:46

ecasoft_ru:
В приципе, Вы правы конечно.
Плохо то, что Вебмани, не может защитить нас более совершенной системой защиты, от хацкеров и т.п..

Может, но ТС ее не использовал, вы возможно тоже судя по вашему утверждению.

Удвоение денег (подробности в личке).
rtyug
На сайте с 13.05.2009
263

товарищи, как вы авторизируетесь что у вас их крадут все время?

как надо авторизироватся, чтобы не украли? может на виртуалку поставить винду свежую, чтобы вирус/троян не украл в случае чего....

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
N_MONax:
А вы знаете, что сабноут строит 5k рублей?
А вы знаете, что под Unix вообще троянов нет?
А вы знаете, что КиперКлассик - глючное, дырявое говно?
ЛЮБАЯ программа на вашем компе - это потенциальная уязвимость.

Уже даже не смешно. Взломы сотнями идут ...
Господа, Вам не жалко своих денег?

Знаем, только мне например работать даже на ноуте не очень удобно.

Это ложь - читаем, только внимательно, чтобы понять - никс системы не массовые (и уже не будут по-моему), а потому и выглядят более надежными, не обольщайтесь, да и надежность винды растет постепенно от версии к версии.

Странно, я думал кипер - это программа, причем бесплатная, а дареному коню ...

Вот это верно - ЛЮБАЯ (в том числе и ось, даже если это линукс).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий