- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dws77, капитализация гугла - ~200 млрд, капитализация майкрософт - ~280 мрлд. Как мне кажется майкрософт надорвётся покупать гугл.
В следующие годы будут продвигаться облачные платформы и онлайн-софт - для производителей он выгоден тем, то кряки против него трудно придумать. а где онлайн-софт, там и андроид с гуглосью, ну и убунта, которая заявляет о своей ориентации на облака.
dws77, капитализация гугла - ~200 млрд, капитализация майкрософт - ~280 мрлд. Как мне кажется майкрософт надорвётся покупать гугл.
В следующие годы будут продвигаться облачные платформы и онлайн-софт - для производителей он выгоден тем, то кряки против него трудно придумать. а где онлайн-софт, там и андроид с гуглосью, ну и убунта, которая заявляет о своей ориентации на облака.
Ну они имели попытки купить пс, думаю будут искать возможности и дальше, они с этой идеей давно носятся. Мода явление преходящее, майкрософт всегда выжидает следит за борьбой и когда из моды формируется настоящее решение (в последствии оно становится стандартом), классическое они предлагают свой вариант. Таким образом они избегают прямой борьбы. Некто Соломон об этом высказывался.
dws77, угу, только их решение бывает безнадёжно в пролёте. Тот же бинг - пример. Слишком поздно они взялись за поиск. Аналогично, имхо, дела будут и с SaaS и прочими облаками.
Ещё есть такой игрок как фейсбук, который хочет сделать свой интернет в интернет в виде платформы на основе социальной сети - тут тоже можно ожидать тоже интересных ходов. Майкросфт - это по сути IBM 70-ых - такая же бюрократическая машина.
Saas интересен также и производителям железа - можно клепать нетбуки и прочие миды из условно слабого железа, а продавать по средним ценам.
dws77, угу, только их решение бывает безнадёжно в пролёте. Тот же бинг - пример. Слишком поздно они взялись за поиск. Аналогично, имхо, дела будут и с SaaS и прочими облаками.
Ещё есть такой игрок как фейсбук, который хочет сделать свой интернет в интернет в виде платформы на основе социальной сети - тут тоже можно ожидать тоже интересных ходов. Майкросфт - это по сути IBM 70-ых - такая же бюрократическая машина.
Saas интересен также и производителям железа - можно клепать нетбуки и прочие миды из условно слабого железа, а продавать по средним ценам.
Ну не надо, про их решения и пролеты, финансовая успешность говорит об обратном. Бинг - это не первое решение, а продолжение борьбы, просто изначальную идею не дали реализовать. С годами они найдут необходимые возможности и достигнут результата. Про wi-max тоже говорили, что уже поздняк метаться. Майкрософт делает деньги даже на неудачных решениях. Незабывайте, что платному софту мы обязаны исключительно Биллу Гейтсу. В конечном итоге перестанут появлятся программисты работающие в консорциуме халявного софта и система перестанет развиваться.
Всем доброго дня.
Спустя неделю получил обратно доступ к вебмани. Для этого пришлось общаться с саппортом, арбитражем, звонить в Москву, Питер ну и они один раз звонили.
Как и ожидалось на кипере все деньги вывели, самое интересное что примечание к переводу денег было:
Пополнение счета ********** (Мегафон)
Номер телефона указан был мой, наверняка я забыл и пополнил себе баланс на 30 т.р.
Номер кошелька на который был перевод посмотрел, оказалось я не единственный счастливчик* которого взломали 21 числа, было куча негативных отзывов.
Кошелек и формальный аттестат взломщика был создан и получен 21 числа (день взлома).
Обидно млин, злость переполняет....
P.S. Спасибо взломщику что оставил мне 190 рублей, хоть на телефон положу...
Всем доброго дня.
Спустя неделю получил обратно доступ к вебмани. Для этого пришлось общаться с саппортом, арбитражем, звонить в Москву, Питер ну и они один раз звонили.
Как и ожидалось на кипере все деньги вывели, самое интересное что примечание к переводу денег было:
Пополнение счета ********** (Мегафон)
Номер телефона указан был мой, наверняка я забыл и пополнил себе баланс на 30 т.р.
Номер кошелька на который был перевод посмотрел, оказалось я не единственный счастливчик* которого взломали 21 числа, было куча негативных отзывов.
Кошелек и формальный аттестат взломщика был создан и получен 21 числа (день взлома).
Обидно млин, злость переполняет....
P.S. Спасибо взломщику что оставил мне 190 рублей, хоть на телефон положу...
Интересно было бы поинтересоваться у арбитража как вору удалось вывести деньги из системы? "Новые правила" препятствуют вроде как выводу денег со свежезареганных ВМИД на банковские карты.
Или опять хакеры нашли и тут лазейку.
В общем так я это не оставлю...
Выставляю в паблик все что нарыл:
Альфа Банк, счет 40817810607020015371,Митин Александр Владимирович
Город Ярославль.
Z419019465272
WMID#252895738833
Кто пострадал от данного чела прошу связаться, народ уже собирается...
Уже собираю народ и коллективный иск подаем.
Кому? Какой толк от вашего коллективного иска? Вы заявление писали?
Кому? Какой толк от вашего коллективного иска? Вы заявление писали?
не убивайте в людях надежду..
Заявление пишите...Хоть лавочку прикроете , имеется ввиду одного дропа...
Как дело дойдет до завершающей стадии - попробуйте забрать заяву..Думаю дроп тут не при чем..Но данный счет надо блокнуть.
Вы действительно верите, что кого-то найдут? У нас в стране, проблемно купить поддельный паспорт? Оформить на него дебетовую карту Альфа или купить уже готовую? Интернет провайдер, скорее всего был какой-нибудь мобильный, а сим-карта оформлена на левого человека. Плюс еще анонимное VPN соединение. Никого Вы не найдете. Заинтересованным людям, затеряться в сети Интернет, проще простого.
Antelo добавил 01.07.2010 в 07:50
В общем так я это не оставлю...
Выставляю в паблик все что нарыл:
Альфа Банк, счет 40817810607020015371,Митин Александр Владимирович
Город Ярославль.
Z419019465272
WMID#252895738833
Кто пострадал от данного чела прошу связаться, народ уже собирается...
Смешно, левые данные, которые были использованы для получения дебетовой карты. Разве это информация? Пустота. Оформили скорее всего на утерянный паспорт.
Antelo добавил 01.07.2010 в 07:50
Заигрались Вы в детективов.
ТС, я Вам сочувствую. Сам был жертвой взлома рбкмани. Увели в несколько раз больше... Главное сохранять оптимизм в таких ситуациях. :)
Некоторые говорят, зачем хранить деньги в Интернете? Ответ прост, я владелец коммерческих сайтов, мне необходимы на счетах крупные суммы. Это не хранение, а необходимость иметь на счетах, зарезервированные денежные средства, для функционирования бизнеса.