- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ecasoft_ru, помоему "хакеры" это в основном личности до 20 лет :) . сколько было новостей про "гениальных" программистов, которым нет еще и 18 лет
В приципе, Вы правы конечно.
В наше время наверное удивляться уже ничему не приходится, это раньше школьники в игры какие-то играли, а сейчас, большинство в Сеть лезут, так еще и не с благими намерениями (облопошить, обобрать, кидануть, и т.д..).
Плохо то, что Вебмани, не может защитить нас более совершенной системой защиты, от хацкеров и т.п..
счет скорее всего под дропа...
Заявление пишите...Хоть лавочку прикроете , имеется ввиду одного дропа...
Как дело дойдет до завершающей стадии - попробуйте забрать заяву..Думаю дроп тут не при чем..Но данный счет надо блокнуть.
Не все так просто: заявление потом забрать нельзя уже. После подачи заявления проводится проверка в течение 10 суток, после которой принимается решение о возбуждении дела или об отказе.
Я писал пару лет назад заявление в милицию о краже у меня 700 вмз.
Откуда у меня вебмани милицию не интересовало.
Спросили просто об этом, но не вдавались в детали этого вопроса.
Вряд ли милиция начнет подробно выяснять откуда появились вебмани у заявителя.
Я бы на вашем месте заявление в милицию написал.
Часто воры – это тупые идиоты.
И могут запросто вывести в банке деньги на свое имя или на счет своих знакомых.
Поэтому найти воров шанс есть просто проверив, того на чье имя вывели деньги в банке.
В моем случае воров не нашли.
У самого были увели. В те времена особо о безопасности не думал, но взлом заставил меня пересмотреть политику безопасности, и преподал хороший урок. Написал заявление, воров поймали. По поводу происхождения денег, в милиции особо не интересовались. Спросили откуда - я ответил за работу, больше ничего не спрашивали.
ТС, можете уточнить, как именно могли подхватить трояна?
1) Какой стоит антивирус?
2) Серфинг по сайтам с клубничной?
3) Переходы по ссылкам от незнакомых людей?
4) Использование компа с кипером для рабочих целей, прогон по каталогам, серфинг по ГС, пр.?
5) Установка крякнутого софта?
Откуда у меня вебмани милицию не интересовало.
Пару лет назад, мало кого валновал вопрос с налогообложением в Рунете.
Тут однозначно заявление писать надо. Если не писать - то так и будут кидать на каждом шагу. Милиции нет дела до ваших доходов, если вы не ворочаете по 1к баксов в день, и если это чистые деньги (не за адалт, и т.д.), я бы советовал написать.
У самого были увели. В те времена особо о безопасности не думал, но взлом заставил меня пересмотреть политику безопасности, и преподал хороший урок. Написал заявление, воров поймали.
А что так скромно об этом? Такие случаи редкость, так что, пожалуйста, поделитесь подробностями.
PS И для TC-еще аргумент в пользу действий.
Главное что бы вы могли объяснить законное происхождение денег и не попасть под встречное обвинение, незаконное предпринимательство и неуплата налогов. Найти может и найдут, ну и вас для галочки могут в оборот взять. Чеки пополнения баланса, договора есть, полученные деньги проведены через банк, смело с этими бумажками в милицию и заявление. Пора похоже выходить из тени, легализоваться, или пока пальцы народ не начнет рубить таким деятелям вопрос иначе не решится(в этом случае и сам обокраденный попадает под серьезную статью). И пока в банках и в нашем налоговом законодательстве не сделают систему которая автоматом подоходный снимает при добровольном соответствующем заявлении, при выводе денег с вэбмани, все и будут прятаться по углам, и дальше будут процветать мошенники.
Вы знаете, очень бы хотелось поставить ИП себе, но это все же такое муторное дело, доход у меня с партнерок с разных .. не так все это просто, я сам не хочу нарушать законы... а тут вот раз и вывели мои 1000$ им пох ... пускай за них сначало возьмутся.
Nefeliks добавил 24.06.2010 в 01:19
Nefeliks
- ставить лайт
- хранить ключ на флешке, шифрованом диске и т.п. подключил, совершил платеж, отключил
- лучше на вирт машине, не серфить по инету, все меры предосторожности и т.п.
если обороты значимые и деньги на вебмани не копейки - лучше перестраховаться
удачи
Спасибо, теперь то точно буду осторожнее!
Nefeliks добавил 24.06.2010 в 01:19
ТС, а скрины можете выложить?
Скрины чего?
Тут однозначно заявление писать надо. Если не писать - то так и будут кидать на каждом шагу. Милиции нет дела до ваших доходов, если вы не ворочаете по 1к баксов в день, и если это чистые деньги (не за адалт, и т.д.), я бы советовал написать.
Не всё так просто как кажется... /ru/forum/476191