- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И от себя добавлю.
(Мнение стороннего наблюдателя, не поддерживающего чью-либо сторону, но занимающегося поиском хостинга)
После прочитывания темы, пошел на сайт и заинтересовался вопросом одним, который меня на данный момент интересует у хостинговых компаний.
Отписал вчера в районе обеда в аську, которая на сайте обозначена.
Тут же аська ушла в offline =)
Через некоторое время вернулась, но со статусом недоступна.
Ну я забил и забыл =)
Сеня в районе обеда ни с того ни с сего, берут и отвечают на вопрос.
Ответ конечно для меня интересный, но с таким саппортом не охота общаться...
Здравствуйте!
Я являюсь представителем хостинг провайдера Ipipe.ru
Насмотрелся про хостинг провайдера Ipipe.ru такого, что прям волосы на дыбы становятся…. Необоснованно получила втык служба технической поддержки от генерального директора. Спасибо за существенные замечания от asn по поводу контактной информации - исправим в ближайшее время.
Хочу внести ясность.
1. Проект Ipipe.ru принадлежит OOO "Украина Онлайн"
95000,
Украина
АРК
г. Симферополь,
ул. Кирова 29/1,
офис 416.
ОКПО 32233926
тел. / факс : +38( 0652 ) 54 - 71 - 63
2. На сайте на странице контактов (http://www.ipipe.ru/contacts.html) четко указано, что ICQ саппорта 3993233 (так же на странице http://www.ipipe.ru/support.html) и работает он круглосуточно☝ . А биллинг менеджер работает с 10.00 - 19.00 по московскому времени и его ICQ 9693696 (все это указано на странице контактов). The WishMaster и SergoZD стучались в ICQ биллинг менеджера.
Поэтому прошу The WishMaster и SergoZD публично извиниться перед саппортом Ipipe.ru (ребята очень сильно переживают).
Готов ответить на все интересующие Вас вопросы по поводу сайта и сервиса от Ipipe.ru
Ага =)
Приношу свои публичные извинения за написанный выше пост. Действительно стучал в icq отдела продаж, а не в саппорт.
Хотя каким образом я нашел аську отдела продаж, когда желал пообщаться с саппортом, до сих пор понять не могу. Мистика =)
Ага =)
Приношу свои публичные извинения за написанный выше пост. Действительно стучал в icq отдела продаж, а не в саппорт.
Хотя каким образом я нашел аську отдела продаж, когда желал пообщаться с саппортом, до сих пор понять не могу. Мистика =)
Аналогично:) Почему-то была аська биллинга. И биллин мне ответил на технический вопрос.
The WishMaster, я наверное даже знаю почему =)
Потому как на странице с виртуальным хостингом написано:
Ну я туда и написал, честно полагая что специфика хостинга - это прерогатива саппорта =)
SergoZD The WishMaster, Ваши извинения приняты.
SergoZD, спасибо, что внесли ясность. Дело в том что клиенты в основном приходят с просьбами посоветовать подобрать хостинг на определенный месячный бюджет, поэтому на сайте указан ICQ именно биллинга, а не саппорта.
Чтобы в дальнейшем не было никаких непоняток вместо ICQ саппорта будет ссылка на страницу контактов, а там уже пользователь сам решит куда ему стучаться.
Advert, а объясните вот эту фразу:
"10000 клиентов" и регистрация сайта год назад...
Сайт действительно новый, а клиентов действительно около де6сяти тысяч. Ipipe.ru - новый проект адаптированый под Рунет.
Если сомневаетесь - приезжайте хоть в Штаты, хоть в Крым, посмотрите как оно все происходит.
Просто таков бизнес: некоторые компании поглощают меньшие, некоторые компании покупают другие.
Хотя бы тот же LG. Когда он только появился у него было уже около миллиона клиентов, хотя про LG (как про бренд) никто толком и не слышал.
Если бы мы были молодой и зеленой компанией, то не позволили бы себе такую роскошь как круглосуточный саппорт.
Всем желающим (по просьбе) всегда предоставляем тестовый период.
2 Advert
прокомментируйте пожалуйста, желательно аналогичной ссылкой
http://www.webhosting.info/webhosts/reports/total_domains/ipipe.ru
На этой ссылке показано число доменов (исключая ру) у хостинга
asn,
http://www.webhosting.info/webhosts/reports/total_domains/masterhost.ru
Вы думаете что у них 5000 доменов? У них только .ru 50000 почти! Так что некорректно использовать эту ссылку.
Сам никакого отношения к этому хостеру не имею, но и не имею привычки "топить конкурентов" любыми способами.