Хостинг провайдер Ipipe

R
На сайте с 27.03.2006
17
The WishMaster:
Сайт - 100%-ная реклама ипипи.ру.. дорвей, можно сказать. И ты будешь говорить, что не имеешь никакого отношения к хостеру? Не смеши мои тапочки

Отеношения не имею. Мой сайт - что хочу то и размещаю. Разве не так? Вообще сайт просили для теста.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
The WishMaster:
Кому ты мозги компостировать будешь? 😡 Сайт - 100%-ная реклама ипипи.ру.. дорвей, можно сказать. И ты будешь говорить, что не имеешь никакого отношения к хостеру? Не смеши мои тапочки 😂 😂

2 Rodriggess

больше тут добавить нечего

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
R
На сайте с 27.03.2006
17
asn:
2 Rodriggess
больше тут добавить нечего

Чувствуеться высокий уровень профессиоеализма Вас как хостера!!!

Такое тестирование и школьник 5Б класса средней школы способен провести. Зачем тогда сайт просили показать? Или опять из пустого в порожнее? Если не можете протестировать - так и скажите, а не занимайтесь цитированием.

А вот уже по результатам тестов многие скажут больше о Вашем профессионализме (как настоящий супер хостер может другого протестить). А Вы болтовней пустой занимаетесь.

[Удален]

О "профессионализме" данного хостера говорит уже данный топик 😂 (причем слова не тех, кто обличает, а слова "защитничков" :) )

Z
На сайте с 04.04.2006
91

Miha Kuzmin (KMY), кого имешь виду? asn?

[Удален]

Zambrotta, нет, всех клонов ипипы.

Z
На сайте с 04.04.2006
91

Аааа Вы просто клиентов называете клонами и судите о профессионализме хостера по высказываниям их клиентов? Тогда все ясно. Оригинальный подход.

[Удален]

Бббб, вы, видать, из топика ничего не поняли, или очередной афиллиат.

Z
На сайте с 04.04.2006
91

Да читал вроде внимательно. Я насколько понял, что Вы сделали Вывод о качестве услуг хостера и его профессионализме опираясь на высказывания клиентов или быть может как Вы сказали

Miha Kuzmin (KMY):
"защитничков"
данного хостера. И я посчитал Ваш подход весьма оригинальным.
[Удален]

Zambrotta, нет, не совсем точно. Не от их высказываний, а от их высказываний в смысле попыток опровергнуть сказанное то ли asn, то ли еще кем-то с начала топика. Неумные отмазки, а затем переход: а вот у тебя вообще все криво :)

Не самый лучший способ рекламы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий