- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Саппорта ночью нет в аське. Заявлены великолепные конфигурации серваков, а в тарифных планах ограничены даже почтовые ящики. И бэкапы платные.
Да и заспамили все форумы своими постами типа "Оцените хост, как вам он нравится?"
Заявлены великолепные конфигурации серваков, а в тарифных планах ограничены даже почтовые ящики.
Вот не пойму при чем тут одно к другому?
Саппорта ночью нет в аське.
Не верю.
как называется эта фирма и почему на сайте нет ее названия, какие у нее реквизиты и почему на сайте их нет, почему на сайте какие-то левые американские контакты, в то время как сами они из украины ...
Если человек адекватен и не ленив он всегда попросит и реквизиты и все остальное. Дело двух минут... Судить по этим показателям качество хостинга - глупо (показатель на професиионального подхода, навязываемого новичкам)
А Вы по этим левым координатам обращались? Скорее всего нет.
Если человек адекватен и не ленив он всегда попросит и реквизиты и все остальное. Дело двух минут... Судить по этим показателям качество хостинга - глупо (показатель на професиионального подхода, навязываемого новичкам)
Именно эти показатели как раз и говорят о том, кому вы собираетесь доверять ваш сайт. Так сказать подход к делу показывают, при чем лучше всего.
Я не первый год занимаюсь хостингом, чтобы точно сказать, что из себя представляет конкретный провайдер.
Данные ребята гонят откровенную лажу.
Ну а если-бы у них была своя фирма - они бы написаи ее название на сайте, а не (с) ipipe.ru :))
А Вы по этим левым координатам обращались? Скорее всего нет.
Зачем _мне_ обращаться туда? Я не клиент ипайпа, слава богу, и вряд-ли им стану :))
Данные ребята гонят откровенную лажу.
Это сугубо Ваше личное субъективное мнение. На самом деле я еще нигде не слышал негативных отзывов именно по хостингу о Ipipe. В основном такие выпады вроде Ваших:
"хостинг лажа"
"все не правда"
"я сто лет уже в хостинге и этот хостинг новый значит он плох (потому что я сам хостер и мне нового конкурента сразу топить надо - прим автора)"
Надеюсь Вы улавливаете разницу между сайтом хостинг провайдера и самим хостинг провайдером как организацией? (думаю, что да - Вы ведь не первый год в хостинге:) :) :) :D )
Это сугубо Ваше личное субъективное мнение. На самом деле я еще нигде не слышал негативных отзывов именно по хостингу о Ipipe.
да откуда о нем отзывы будут, если он ВЧЕРА ПОЯВИЛСЯ.
такие выпады вроде Ваших:
"хостинг лажа"
вот когда эти ребята покажут номер свидетельства о гос. регистрации и лицензию мин связи - тогда сразу мое мнение о них изменится :) а пока уж, извините, это лажа.
арендованый в датацентре сервер и домен - это все что у них есть. ни документов, ни адресов, ни телефонов - НИЧЕГО.
"все не правда"
заявления владельцев о том что у них 10000 клиентов - мягко скажем смешны. ну придумали бы себе 1000 - может еще прошло бы.
Надеюсь Вы улавливаете разницу между сайтом хостинг провайдера и самим хостинг провайдером как организацией? (думаю, что да - Вы ведь не первый год в хостинге
улавливаю. если сайт отстойный, сделан из шаблона, не работает в некоторых смотрелках ... гм...
"я сто лет уже в хостинге и этот хостинг новый значит он плох (потому что я сам хостер и мне нового конкурента сразу топить надо - прим автора)"
если вы начинаете свой пиар с заявлений "10000 клиентов", "30 человек комманда" - то я говорю - это не так.
просто, ребята, работайте ЧЕСТНО.
номер свидетельства о гос. регистрации и лицензию мин связи - тогда сразу мое мнение о них изменится
и
сами они из украины ...
Вы о чем?
По Вашему получаеться хостинг хорош только по этим показателям?
сайт отстойный, сделан из шаблона, не работает в некоторых смотрелках ... гм...
Факты?
Покажите шаблон, перечислите смотрелки коль так. Или опять слова на ветер?
У меня все в Експлоере прекрасно открываеться. Похожих сайтов не видел.
MaSOO
отсутствие юр. лица при осуществлении коммерческой деятельности наверное и на украине незаконно. а если оно есть - так напишите на сайте.
заявления владельцев о том что у них 10000 клиентов - мягко скажем смешны. ну придумали бы себе 1000 - может еще прошло бы.
Это у Вас похоже клиентов не густо, потому как столько рекламы на сайте понавесели😮 (особенно про вкусные обеды....😂 😂 )
если сайт отстойный, сделан из шаблона
Это Вы наверное самокритикой решили подзаняться.
"30 человек комманда" - то я говорю - это не так.
Как миниум 11 человек по опыту моей работы с этим провайдером
Зато у Вас ЦЕЛЫХ ДВА!!! ☝ ☝
И платежные реквизиты четко указали и коды и чего только нет....
Зато над другими начинаете стебаться. Нехорошо...
Это у Вас похоже клиентов не густо, потому как столько рекламы на сайте понавесели😮 (особенно про вкусные обеды....😂 😂 )
Это своя контора и реклама для них бесплатна :). А вобще мы естественно рекламируем сайты наши клиентов, за деньги разумеется.
Как миниум 11 человек по опыту моей работы с этим провайдером
давайте вы расскажете как вы общались с этими 11-ю людьми ? где, как, и когда ...
наверно за последние 8 дней, ибо еще 10-го числа вы писали что "слышали о нем".
/ru/forum/comment/1217588
Зато у Вас ЦЕЛЫХ ДВА!!!
достаточно, знаете-ли. справляемся, и при том волне успешно.
--------
да, Rodriggess, вот вы может покажете ваш великолепный сайт, который вы размещаете у этого "провайдера" и благодаря чему у вас такие великолепные отзывы о нем?
Общался с менеджером по продажам (биллинг менеджер) с генеральным, с бухгалтером. Четыре раза пишлось обратиться в саппорт. У них там в аське пару человек висит постоянно. Так вот обращался я в течение 2 дней, за это время со мной из саппорта переобщалось человек 8 точно. Вы наверное читали про эксперимент. Жаль что Вас не тестили...