Хостинг провайдер Ipipe

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Саппорта ночью нет в аське. Заявлены великолепные конфигурации серваков, а в тарифных планах ограничены даже почтовые ящики. И бэкапы платные.

Да и заспамили все форумы своими постами типа "Оцените хост, как вам он нравится?"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MS
На сайте с 07.07.2005
52
The WishMaster:
Заявлены великолепные конфигурации серваков, а в тарифных планах ограничены даже почтовые ящики.

Вот не пойму при чем тут одно к другому?

The WishMaster:
Саппорта ночью нет в аське.

Не верю.

asn:
как называется эта фирма и почему на сайте нет ее названия, какие у нее реквизиты и почему на сайте их нет, почему на сайте какие-то левые американские контакты, в то время как сами они из украины ...

Если человек адекватен и не ленив он всегда попросит и реквизиты и все остальное. Дело двух минут... Судить по этим показателям качество хостинга - глупо (показатель на професиионального подхода, навязываемого новичкам)

А Вы по этим левым координатам обращались? Скорее всего нет.

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
MaSOO:

Если человек адекватен и не ленив он всегда попросит и реквизиты и все остальное. Дело двух минут... Судить по этим показателям качество хостинга - глупо (показатель на професиионального подхода, навязываемого новичкам)

Именно эти показатели как раз и говорят о том, кому вы собираетесь доверять ваш сайт. Так сказать подход к делу показывают, при чем лучше всего.

Я не первый год занимаюсь хостингом, чтобы точно сказать, что из себя представляет конкретный провайдер.

Данные ребята гонят откровенную лажу.

Ну а если-бы у них была своя фирма - они бы написаи ее название на сайте, а не (с) ipipe.ru :))

MaSOO:

А Вы по этим левым координатам обращались? Скорее всего нет.

Зачем _мне_ обращаться туда? Я не клиент ипайпа, слава богу, и вряд-ли им стану :))

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
MS
На сайте с 07.07.2005
52
asn:
Данные ребята гонят откровенную лажу.

Это сугубо Ваше личное субъективное мнение. На самом деле я еще нигде не слышал негативных отзывов именно по хостингу о Ipipe. В основном такие выпады вроде Ваших:

"хостинг лажа"

"все не правда"

"я сто лет уже в хостинге и этот хостинг новый значит он плох (потому что я сам хостер и мне нового конкурента сразу топить надо - прим автора)"

Надеюсь Вы улавливаете разницу между сайтом хостинг провайдера и самим хостинг провайдером как организацией? (думаю, что да - Вы ведь не первый год в хостинге:) :) :) :D )

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
MaSOO:
Это сугубо Ваше личное субъективное мнение. На самом деле я еще нигде не слышал негативных отзывов именно по хостингу о Ipipe.

да откуда о нем отзывы будут, если он ВЧЕРА ПОЯВИЛСЯ.

MaSOO:

такие выпады вроде Ваших:
"хостинг лажа"

вот когда эти ребята покажут номер свидетельства о гос. регистрации и лицензию мин связи - тогда сразу мое мнение о них изменится :) а пока уж, извините, это лажа.

арендованый в датацентре сервер и домен - это все что у них есть. ни документов, ни адресов, ни телефонов - НИЧЕГО.

MaSOO:

"все не правда"

заявления владельцев о том что у них 10000 клиентов - мягко скажем смешны. ну придумали бы себе 1000 - может еще прошло бы.

MaSOO:

Надеюсь Вы улавливаете разницу между сайтом хостинг провайдера и самим хостинг провайдером как организацией? (думаю, что да - Вы ведь не первый год в хостинге

улавливаю. если сайт отстойный, сделан из шаблона, не работает в некоторых смотрелках ... гм...

MaSOO:

"я сто лет уже в хостинге и этот хостинг новый значит он плох (потому что я сам хостер и мне нового конкурента сразу топить надо - прим автора)"

если вы начинаете свой пиар с заявлений "10000 клиентов", "30 человек комманда" - то я говорю - это не так.

просто, ребята, работайте ЧЕСТНО.

MS
На сайте с 07.07.2005
52
asn:
номер свидетельства о гос. регистрации и лицензию мин связи - тогда сразу мое мнение о них изменится

и

asn:
сами они из украины ...

Вы о чем?

По Вашему получаеться хостинг хорош только по этим показателям?

asn:
сайт отстойный, сделан из шаблона, не работает в некоторых смотрелках ... гм...

Факты?

Покажите шаблон, перечислите смотрелки коль так. Или опять слова на ветер?

У меня все в Експлоере прекрасно открываеться. Похожих сайтов не видел.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn

MaSOO

отсутствие юр. лица при осуществлении коммерческой деятельности наверное и на украине незаконно. а если оно есть - так напишите на сайте.

R
На сайте с 27.03.2006
17
asn:
заявления владельцев о том что у них 10000 клиентов - мягко скажем смешны. ну придумали бы себе 1000 - может еще прошло бы.

Это у Вас похоже клиентов не густо, потому как столько рекламы на сайте понавесели😮 (особенно про вкусные обеды....😂 😂 )

asn:
если сайт отстойный, сделан из шаблона

Это Вы наверное самокритикой решили подзаняться.

asn:
"30 человек комманда" - то я говорю - это не так.

Как миниум 11 человек по опыту моей работы с этим провайдером

Зато у Вас ЦЕЛЫХ ДВА!!! ☝ ☝

И платежные реквизиты четко указали и коды и чего только нет....

Зато над другими начинаете стебаться. Нехорошо...

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Rodriggess:
Это у Вас похоже клиентов не густо, потому как столько рекламы на сайте понавесели😮 (особенно про вкусные обеды....😂 😂 )

Это своя контора и реклама для них бесплатна :). А вобще мы естественно рекламируем сайты наши клиентов, за деньги разумеется.

Rodriggess:
Как миниум 11 человек по опыту моей работы с этим провайдером

давайте вы расскажете как вы общались с этими 11-ю людьми ? где, как, и когда ...

наверно за последние 8 дней, ибо еще 10-го числа вы писали что "слышали о нем".

/ru/forum/comment/1217588

Rodriggess:
Зато у Вас ЦЕЛЫХ ДВА!!!

достаточно, знаете-ли. справляемся, и при том волне успешно.

--------

да, Rodriggess, вот вы может покажете ваш великолепный сайт, который вы размещаете у этого "провайдера" и благодаря чему у вас такие великолепные отзывы о нем?

R
На сайте с 27.03.2006
17

Общался с менеджером по продажам (биллинг менеджер) с генеральным, с бухгалтером. Четыре раза пишлось обратиться в саппорт. У них там в аське пару человек висит постоянно. Так вот обращался я в течение 2 дней, за это время со мной из саппорта переобщалось человек 8 точно. Вы наверное читали про эксперимент. Жаль что Вас не тестили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий