Апдейт поисковой выдачи 22.06.10

Krakowiza
На сайте с 08.05.2009
45
seolink74:
Вот Вам пример запроса тамада 19 место Тут налицо ранжирование без внешнего ссылочного с анкором ключа.

Прошу прощения. Не ясно, что значит

ранжирование без внешнего ссылочного
Проверила бэки на эту страницу, yahoo показывает ссылок: 961 (1 - 961, из них c уникальных доменов 165)
Не подписываюсь.
root
На сайте с 04.07.2006
196
seolink74:
Что ссылочное сдохло до нуля? У меня нет ответов на вопросы.

самое вероятное, что ссылки действуют, но временной фактор встал чуть ли не на первое место,

заметил по одному своему проекту - снял ссылки, позиции оставались те же, через месяц купил других, позиции начали потихоньку падать, хотя все ссылки в индексе, потом опять рост.

т.е. учет как новозакупленных ссылок, так и снятия старых проходит с сильным запозданием, думаю, Яндекс это сделал специально против манипуляций.

в общем быстро не продвинуть сайт - нужно время, пресловутый траст..

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Krakowiza:
Прошу прощения. Не ясно, что значит Проверила бэки на эту страницу, yahoo показывает ссылок: 961 (1 - 961, из них c уникальных доменов 165)

Именно на эту страницу внешних ссыслок по Yazzle ноль

seolink74 добавил 22.06.2010 в 16:47

root:
самое вероятное, что ссылки действуют, но временной фактор встал чуть ли не на первое место,
заметил по одному своему проекту - снял ссылки, позиции оставались те же, через месяц купил других, позиции начали потихоньку падать, хотя все ссылки в индексе, потом опять рост.

т.е. учет как новозакупленных ссылок, так и снятия старых проходит с сильным запозданием, думаю, Яндекс это сделал специально против манипуляций.

в общем быстро не продвинуть сайт - нужно время, пресловутый траст..

Предположим что есть инертность учета ссылочного. Но как по поводу того что в топ рванули сайты с третей страницы. На них ссылочное уже год не трогалось. И я думаю что тут многие смогут привести пример движения сайтов без каких либо работ над ними. Причина одна что то подкрутил Yandex.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

seolink74, просто для многих сайтов-запросов ссылочного УЖЕ достаточно или слишком много. Может же быть достаточно плотности или количества вхождений? Вот и ссылочного тоже может быть достаточно =)

С Уважением, Евгений
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
seolink74:
Последнее время все больше склоняюсь к такому же мнению(повторю ниже свой ночной пост)

Запрос аренда самолета

Поисковая система должна выводить документы по релевантности. По степени качества выдачи можно оценивать качество работы алгоритма.

Подскажите.. Чем документ расположенный на 33 месте релевантнее документа расположенного на 38 месте ?

И текст я могу написать релевантный и ссылок закупить.. Но глядя на такое ранжирование 🙅 Понимаешь что сайты которые я вывел в топ, находятся там случайно.

Шаманство с перезакупкой ссылок + уменьшение(увеличение) контента+ уменьшение увеличение количества ключей в тексте за последний месяц дало результата ровно ноль.. Сайт как прибило к 15-му месту по основному запросу и к 11 по другому.. все сайты конкурентов двигаются вокруг моего.

Другой сайт.. месяц назад снял ссылок на 7 к в sape. Их было примерно около 300. Тиц при последних пересчетах упал вначале на 120 в последний ап на -10. Бэки уменьшаются позиции на прежнем месте. Из бэков остались ссылки со статей с тематических сайтов. (шт 40) Кто были донороами? Топовые сайты из ЯК по теме сайта. Что ссылочное сдохло до нуля? У меня нет ответов на вопросы.

Ну предположим что я ошибаюсь по поводу сдохшего ссылочного. Почему по достаточно конкурентному запросу сайт с мизерным ссылочным в топе?

И настолько мне стало это интересно что взял и отключил последний проект в пульте Который по хорошему коммерческому СЧ в топе уже 4 месяца. бюджет 1 к руб. Уже три недели сайт на месте..Жду останется ли он там или сползет.

просто получается следующее

чтобы документу нормально отранжироваться, ему надо пару месяцев. Мы же видя, что он пару АПов стоит на месте, или еще хуже того, начинает падать, начинаем его крутить.

Крутим, вертим и ничего хорошего из этого не получается.

Вывод: пишем тексты для людей. Линкуем. и ждем!

Смените дизайн.....
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
tysson:
просто получается следующее
чтобы документу нормально отранжироваться, ему надо пару месяцев. Мы же видя, что он пару АПов стоит на месте, или еще хуже того, начинает падать, начинаем его крутить.

Крутим, вертим и ничего хорошего из этого не получается.
Вывод: пишем тексты для людей. Линкуем. и ждем!

Что значит нормально отранжироваться? Ссылочное не трогаю. Переписал текст. Попал в индекс. Движения ноль. Это он ещё не отранжировался? Тектовая база тоже с задержкой в 1-2 месяца ранжируется по вашему?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
seolink74:
Что значит нормально отранжироваться? Ссылочное не трогаю. Переписал текст. Попал в индекс. Движения ноль. Это он ещё не отранжировался?

Может и так!

может он постоять должен месяцок, потом ему включают опцию движения.

в общем я вижу, что со ссылочным не так все просто. И что можно без ссылок вообще вылезти. И что сайты, на которых ничего не делается, постоянно двигаются вверх, даже без ссылок.

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
tysson:
Может и так!

может он постоять должен месяцок, потом ему включают опцию движения.

в общем я вижу, что со ссылочным не так все просто. И что можно без ссылок вообще вылезти. И что сайты, на которых ничего не делается, постоянно двигаются вверх, даже без ссылок.

Яндекс в борьбе с оптимизаторами, скоро будет показывать "устоявшийся" контент. Песок на контент это круто, а насколько это актуально через время никого в Я не волнует.

Злой Яndex - найдет всех
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Lisiipen:
Яндекс в борьбе с оптимизаторами, скоро будет показывать "устоявшийся" контент. Песок на контент это круто, а насколько это актуально через время никого в Я не волнует.

Я не говорю про песок.

Я говорю, про то, что чтобы я не делал с контентом. Уменьшал плотность, увеличивал. Точные, не точные вхождения. Ссылки ставишь или снимаешь, ничего конкретного не происходит.

И, Да! Упасть гораздо легче, чем подняться!

Борьбы нет! Есть развитие!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Lisiipen:

Не ..я против теории песка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий