- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ЁМАЁ !!! Сегодня как на зло БЛД!! Слил недельную норму трафа потому что завтра уезжаю отдыхать,сейчас гляжу,а там 1 смс,это труба................. Я сегодня планировал на 70 смс как МИНИМУМ,надеюсь админы всё компенсируют,трафа налил очень много !
Траф остановил.
ЁМАЁ !!! Сегодня как на зло БЛД!! Слил недельную норму трафа потому что завтра уезжаю отдыхать,сейчас гляжу,а там 1 смс,это труба................. Я сегодня планировал на 70 смс как МИНИМУМ,надеюсь админы всё компенсируют,трафа налил очень много !
Траф остановил.
😂😂😂 компенсируют?! дай бог чтобы счаз оплатили то, что есть на счете (после последней выплаты собрал 2024 смс за эти десять дней).
Та выплатят,куда денутся,партнерка не лоховская,людей много очень,не выплачивать не в их интересах,а вот то что я попал сегодня конкретно,это я буду разбираться с администрацией.
да это понятно, админ там на редкость нормальный и честный, уверен придет все разрулит
Думаю компенсировать ничего не будут, так как проблема с проходимостью смс на стороне биллинга.
После обеда смс как обрубило, солидарен, надеюсь выплаты будут в срок а с проблемой разберутся
dar darbl4 добавил 14.07.2010 в 17:20
компенсировать врядли кто будет Зиппро уже компенсировал один раз (за что спасибо ему ) в данном случае главное чтобы все заработало в итоге в штатном режиме
ооо, 20 смс разом шлепнулось :)
Точно, походу дела заработало, еще немного обожду и снова траф полью.
И моя, что я отправлял, тоже улетела)
Хоть бакс отбил 🤪
Уважаемые партнеры! Убедительная просьба не паниковать, сегодня из-за мудаков, которые используют префиксы сервиса зиппро для спама было заблокировано 99% префиксов. В данный момент проблема заблокированных префиксов решена и все смс повторились. В ближайшее время всем упадет выплата за прошедшую неделю.