Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

Седня хорошо идет, то что проседало это не от системы имхо зависит, я прверял, отсылал смс, все работает....

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Установка возможности двойной авторизации не планируется?

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
CaXeP:
Установка возможности двойной авторизации не планируется?

что это, по-подробнее?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
DjCut:
что это, по-подробнее?

Типа пользователь должен будет две sms отправить, а не одну :)

Вообще, не планируется и презирается партнеркой, как я понял :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
stryker:
Типа пользователь должен будет две sms отправить, а не одну :)
Вообще, не планируется и презирается партнеркой, как я понял :)

А что разве есть вероятность что пользователь будет отсылть две смс по 300 рублей? Мне кажется это только испортит доверие к платным архивам. Давайте обсудим это.

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Ha4:
А что разве есть вероятность что пользователь будет отсылть две смс по 300 рублей? Мне кажется это только испортит доверие к платным архивам. Давайте обсудим это.

))) так во многих партнерках реализовано, лишь бы содрать побольше денег с пользователя, вплоть до тройной авторизации. :)

Обсуждать тут нечего))

X
На сайте с 11.01.2006
108

В общем хочется по-скорее видеть более детальную статистику в личном кабинете, особенно в свете проседаний трафика (дабы более эффективно использовать трафик) :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
xensey:
В общем хочется по-скорее видеть более детальную статистику в личном кабинете, особенно в свете проседаний трафика (дабы более эффективно использовать трафик) :)

А чем вам не нравится статистика, которая существует на данный момент? Чем новая поможет вам понять из-за чего проседает трафик, прибыль? Все зависит от трафика, который качает файлы, а не от зиппро. Только в редких случаях могут быть проблемы, связанные с некорректной отправкой sms и тп.

X
На сайте с 11.01.2006
108
stryker:
А чем вам не нравится статистика, которая существует на данный момент? Чем новая поможет вам понять из-за чего проседает трафик, прибыль? Все зависит от трафика, который качает файлы, а не от зиппро. Только в редких случаях могут быть проблемы, связанные с некорректной отправкой sms и тп.

Все очень просто - у меня покупной трафик. В разное время люди покупают разные файлы. Не секрет, что в какие-то дни конверт возрастает, не исключено, что он зависит и от времени суток. Детальная статистика поможет:

- скорректировать закупку трафика

- оптимизировать сайты/архивы для конверта

- дать намек какие файлы востребованы пользователем - ну это для общего образования полезно:)

Конечно, если трафик непокупной (как я понял, у вас он именно такой), а скажем обычный поисковый, то вся система становится "неповортливой" и такая статистика нужня лишь для красоты :)

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40
xensey:
Все очень просто - у меня покупной трафик.

А что покупной трафик можно хоть как-то сконвертить в плюс на платных архивах?

xensey Подскажите плиз где такой можно прикупить, я тоже хочу попробовать ).

И на какие файлы такой траф лучше лить - на софт, кино, книги или ещё что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий