- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да что то совсем хреново работает, конверт упал на 23 процента, видимо конкурентов прибавилось или люди торрентами стали пользоваться
Зиппро молодцы!!!🍻🍻🍻
Красавчеги)))
TechHouse добавил 25.06.2010 в 14:44
да что то совсем хреново работает, конверт упал на 23 процента, видимо конкурентов прибавилось или люди торрентами стали пользоваться
с чего это вдруг торентами стали) просто лето... на отдыхе все
Ну че как с конвертом у вас? у меня вроде налаживаться стало.
Да сегодня на удивление хорошо, хотя к выходным наоборот обычно падает
с конвертом плохо, впрочем и траф куда-то делся, наверно конкуренция...
долго тянул, но сегодня решил обезопасить кипер. помимо давно поставленных, но бесполезных блокировки по ip и активации на телефон зарегался в enum. очень удобно, никаких файлов ключей, при этом уровень безопасности гораздо выше и еще некоторые плюсы. понял одно, те, кто не пользуется енум рано или поздно теряют свои деньги (
долго тянул, но сегодня решил обезопасить кипер. помимо давно поставленных, но бесполезных блокировки по ip и активации на телефон зарегался в enum. очень удобно, никаких файлов ключей, при этом уровень безопасности гораздо выше и еще некоторые плюсы. понял одно, те, кто не пользуется енум рано или поздно теряют свои деньги (
А есть ли какие-то плюсы по сравнению с eToken?
долго тянул, но сегодня решил обезопасить кипер
Сегодня до обеда вообще не мог зайти по отпечатку, непонятно почему
Да сегодня на удивление хорошо, хотя к выходным наоборот обычно падает
у меня тоже сегодня лучше идет гораздо, но день еще не кончился, будет ясно ночью
DjCut добавил 25.06.2010 в 16:26
Сегодня до обеда вообще не мог зайти по отпечатку, непонятно почему
кстати тоже себе заказал ридер, скажи на сколькоэто удобно и действительно ли безопасно?
Ну если Lite кипером пользуешься, то это нужно быть асом, чтбы прое..ь сертификат. А без него никто не попадет в твой кошель (даже сам мля - было раз, профукал серт и с концами кошель).
у меня тоже сегодня лучше идет гораздо, но день еще не кончился, будет ясно ночью
DjCut добавил 25.06.2010 в 16:26
кстати тоже себе заказал ридер, скажи на сколькоэто удобно и действительно ли безопасно?
Впринципе удобно, главное много пальцев не регить :) Как я понял лучше всего 2. А на счет безопасно на 100 процентов ни в чем нельзя быть уверенным. Ед, что не понимаю ,зачем то после ввода отпечатков еще просят ввести пароль. По моему отпечатки подделать нереально да еще и ввести их надо в определенной последовательности.
А есть ли какие-то плюсы по сравнению с eToken?
етокен небесплатен. на етокен нельзя поставить 2 ключа для 2 киперов, слив ключи на етокен при повторной их смене (ну мало ли) появится гемор. по сути это флешка со своей осью, для работы которой нужны дрова, этим и отличается. да, благодаря своей ос он отлично шифрует, но сам файл ключей остается.
в случае с енум файл ключей вообще выносится за пределы компа и никогда и никак с ним не контактирует, все присходит интерактивно, в одной руке телефон с енумом (java, не смс), в другой клава компа, а ключи хранятся на сервере. телефон всегда под рукой. к тому же енум позволяет помимо авторизации еще обезопасить себя и при прямом переводе средств с кошелька на кошелек. порадовало так же то, что с енум я могу оплатить через мерчант вообще без запуска кипера, т.е. фактически с любого компа, где есть только интернет. а раньше, уезжая в другой город, мне приходилось тащить с собой на флешке дистрибутив, файл ключей, пароли. а если бы был етокен и я его забыл или чего хуже, потерял...
михо