Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Менять нужно срочно что-то, конкуренты не дремлют!

P
На сайте с 19.05.2010
3

а почему мой вопрос проигнорировали,я же спросил кто как распростроняет архивы ?

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74
proks:
а почему мой вопрос проигнорировали,я же спросил кто как распростроняет архивы ?

А это вам никто не скажет сер. Я например со своих сайтов раздаю. Некоторые люди постят на варезники. У каждого свои секреты и делится ими никто не будет, и я тоже😂

[Удален]
B.Alan:
Менять нужно срочно что-то, конкуренты не дремлют!

да уж, не только конкуренты, но всякие мудени из операторов (со всякими своими акциями и фродами) и + антивирусникам делать больше нехер как банить в ничем неповинные архивы)))

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
3landers:
На зиппро не валите, он в свое время из своего кармана компенсировал всякое дерьмо, к-е происходило с биллингом и с МТСом.
Думаю из-за каспера спокойно может быть.
Давайте лучше сюда накидаем идеи как улучшить архиватор (в результате улучшится и конверт), поможем тем самым себе и партнерке.

+1 Согласен давайте думать как усовершенствовать архивы

предлагаю чтобы при архивировании был выбор архив с статой и без нее

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
[Удален]
proks:

офтопик, иногда я просто не понимаю этот народ...

3landers добавил 15.07.2010 в 22:42

DjCut:
+1 Согласен давайте думать как усовершенствовать архивы

предлагаю чтобы при архивировании был выбор архив с статой и без нее

да не, проще вести детальную стату по дням по всем архивам (а не как счаз, общую) - так будет гораздо проще анализировать отслеживать конверты и пр.

P
На сайте с 19.05.2010
3
3landers:
офтопик, иногда я просто не понимаю этот народ...

да не, проще вести детальную стату по дням по всем архивам (а не как счаз, общую) - так будет гораздо проще анализировать отслеживать конверты и пр.

тут все такие умные и продвинутые,у всех сайты по несколько лет существуют.

в таком случае если вас не затруднит подскажите как раскрутить варезник на joomla.

когдато ведь и вы с чего то начинали.

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Согласен с DjCut, дело тут не в отслеживании статы, а в том чтоб была возможность отключить архивам доступ в интернет, думаю многих пользователей это отпугивает.

[Удален]
proks:
тут все такие умные и продвинутые,у всех сайты по несколько лет существуют.
в таком случае если вас не затруднит подскажите как раскрутить варезник на joomla.
когдато ведь и вы с чего то начинали.

Никто не хотел вас обидеть, просто давайте об этом не в этой ветке...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Seo, /ru/forum/optimization-practices/common и пр.

3landers добавил 15.07.2010 в 23:06

DENisF:
Согласен с DjCut, дело тут не в отслеживании статы, а в том чтоб была возможность отключить архивам доступ в интернет, думаю многих пользователей это отпугивает.

а вы про это, понятно.

да, согласен, если архивы раздаются со своих источников, то ctr по сути не критичен.. Но выбор должен быть.

R1
На сайте с 30.07.2009
294

в июле вроде обещали новый архиватор с этой функцией и вебманями ( ес не ошибаюсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий