- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я думаю что чем больше архивами занимаются, тем сложнее скачать бесплатно тот или иной контент, поэтому это только увеличит мне кажется конверт платных архивов.
Тут самой главный фактор это лето, люди отдыхают летом, проседает траф наверно у всего инета.
нет это не так, конкуренция будет расти а конверт падать, возьмите хотябы адалЬт, все им занимаются и что? полно бесплатного. Так и файлами.
Чтото последние дни на удаленном сервере, с установленным виндовс сервер 2008, при открытие файлов больше 1.5 гига вылетает ошибка :
windows cannot open this program because the license enforcement system has been tampered with or become corrupted
На других ос такого нет ни у кого?
Чтото последние дни на удаленном сервере, с установленным виндовс сервер 2008, при открытие файлов больше 1.5 гига вылетает ошибка :
windows cannot open this program because the license enforcement system has been tampered with or become corrupted
Возможно я что-то путаю, но этот вопрос в ветке зиппро уже обсуждался.
Возможно я что-то путаю, но этот вопрос в ветке зиппро уже обсуждался.
да было найти не мог
нет это не так, конкуренция будет расти а конверт падать, возьмите хотябы адалЬт, все им занимаются и что? полно бесплатного. Так и файлами.
да уже на самом деле везде эти платные архивы, ничего толком уже бесплатного не найти =)
да уже на самом деле везде эти платные архивы, ничего толком уже бесплатного не найти =)
Да ну конечно, торенты везде вот кто и где все есть! Чертовы торенты все заполонили а нашим пользователям все подавай бесплатно, а с какого хера? Пусть платят платят и платят за все надо платить!!!!!!!!!!!!! 😡
:)
А зачем сервер с win ?
он дороже стоит
А зачем сервер с win ?
он дороже стоит
Не все живут в пределах МКАД, а интернет в небольших городах оставляет желать лучшего. Чтобы качать что-либо и выкладывать архивы люди и арендуют серверы на винде. Ну и вообще чтобы качать и выкладывать что-либо. Это стандартная схема работы с любыми ФО для людей, у которых инет нетороплив.
это хорошо, не будут искать где бесплатно )
седня очень хорошо идет, у меня максимум
Что-то вообще заработок упал.
Ребята, может, реально, надо иногда заново архивировать файлы? Я че-то не догоняю, конверт ухудшился достаточно серьезно...
Что-то у меня не заходит на хостинг, который зиппро давало и не файлы не открываются.
Давно не проверял, может оно уже неделю не работает? У всех все ок с этим?