Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
MotPost:
если ники разные, как подписывать? этот вариант не катит...

Подпиши ником с мыла своего, которое на матрице зарегено.

Дашь ссылку на топик с такимим капсами и на топик копипастера.

Будет видно кто у кого слизал.

Другое дело, что будут ли разбираться на ФО с этим.

[Удален]
FedorD:
Другое дело, что будут ли разбираться на ФО с этим.

Ну ежу понятно, что удаленка с матрицы на матрицу - это стопроцентный копираст! Если такова функция доступна на ФО, то это не что иное как открытое поощрение сервисом копираста. О каком разбирательстве может идти речь?

[Удален]

А можно перемещать уже запощенные файлы в кабинете акка? Ссылки на эти файлы при перемещении из папки в папку остаются рабочими? Подскажите пожалуйста!!

forward5
На сайте с 08.02.2010
41
naiden:
А можно перемещать уже запощенные файлы в кабинете акка? Ссылки на эти файлы при перемещении из папки в папку остаются рабочими? Подскажите пожалуйста!!

можна,ссылки остаются рабочими

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
S4
На сайте с 20.06.2009
75

thenewgene То что ты гуглишь по логину Серега421(это хотовский ак который был продан еще с пол года назад)... И бесмысленно чтото про Гэчу доказывать(это напрямую магазин)...

Что ты этим всем вышесказанным хочешь довести чесно хз..

Уважаемые это было сказано не для того чтоб побанить всех и вся...

Есть люди да который слизал материал переделал посвоему(добавил изюминку свою в оформлении), перепаковал ну это вполне нормально...

Но когда просто тупо передирается скрины, оформление и ссылки и постится рядом на одном и томже форуме, это уже безпредел школоты или просто рефовод так обучает делать...

Нормальные постеры понимают что лучше взять с другого ФО на зашарпаном сайте, блоге, торенте или платнике и сделать своё оформление скрины, и нормально зарабатывать...

Чем страдать за 2-10 доларов копипастя темы...

Это всё сказано не для тех постеров которые работают, а для того чтоб умники понимали теперь что уже лавочка потихоньку закрывается... И что лучше если даже передирая темы хоть чуть их изменять а не плодить сплошной репост(от этого хорошо не будет никому)

[Удален]

forward5, Спасибо!!

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Динозавр:
Ну ежу понятно, что удаленка с матрицы на матрицу - это стопроцентный копираст! Если такова функция доступна на ФО, то это не что иное как открытое поощрение сервисом копираста. О каком разбирательстве может идти речь?

Эта функция сделана для людей... И использовать её можно в разных направлениях...

Вот и некоторые повадились тупым копипастом...

M
На сайте с 14.02.2010
88
serega421:
Эта функция сделана для людей... И использовать её можно в разных направлениях...
Вот и некоторые повадились тупым копипастом...

Ну и в каких же направлениях (кроме копипаста) можно использовать данную функцию?

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67

Мальчики подскажите. Я письмо вчера отправила, чтобы мне за выходные денежек дали по бонусу. В ответ подтверждения никакого не пришло. Они подтверждения высылают или нет скажите. А то я волнуюсь. Там денежки не большие, но на парочку семейников мужу хватит )))))

1
На сайте с 03.02.2010
90
anastasia1985:
Мальчики подскажите. Я письмо вчера отправила, чтобы мне за выходные денежек дали по бонусу. В ответ подтверждения никакого не пришло. Они подтверждения высылают или нет скажите. А то я волнуюсь. Там денежки не большие, но на парочку семейников мужу хватит )))))

Они по аське подтвержали принятие инфы, а по письмам - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий