Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

А по поводу кнопки о перемещении файлов, когда ссылки создаешь. Сколько уже об этом писалось, походу делать незачем, нужно было сломать то что нормально работало.

S
На сайте с 22.02.2010
70

А сервера теперь нельзя выбирать что ли?Сразу 60-й и пароль к нему-само генерируется,а ссылки "генерировать фтп" нет вовсе.

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
khs:
Этот вариант отпадает. Интересует именно возможность с телефона или смарта. В любом случае, спасибо за совет.

Да постить можно, я сам апал темы только под другим ником. у меня смарт 6670. там есть возможность копировать и вставлять. если есть вопросы пишите в личку.

Вино — для тела, смех — для души
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
khs:
Заранее извиняюсь за может быть глупый вопрос и немного не в тему: Кто-нибудь постит через телефон или смартфон? Ну, типа, дома заготовить пост полностью, скопировать в тел., а на работе с него апнуть темы. Возможно-ли это?

Не уверен что телефонный инет потянет форумы все открыть куда постить, если речь про форумы идёт.

MP
На сайте с 12.04.2010
116

файлы заабузили, а вот ни количество файлов в папках, не общий размер не изменились...

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
FedorD:
Не уверен что телефонный инет потянет форумы все открыть куда постить, если речь про форумы идёт.

Если отключить все картинки, то через edge будет более менее работать. Я умудрялся через этот же инэт заходить по удаленке с ноута и даже немного работать :)

T
На сайте с 10.06.2009
25
whiteRabbit:
Интересно, а как могут люди качать файлы, ссылки на которые нигде не размещены? За 3 дня 10 раз скачали файл, который я залил по удаленке и нигде не разместил. Ладно 1-2 раза я пойму, может маньяки какие меняют цифры в линке, но что бы 10 раз.

Они могли найти их через поисковики по имени файла.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
silushka:
А сервера теперь нельзя выбирать что ли?Сразу 60-й и пароль к нему-само генерируется,а ссылки "генерировать фтп" нет вовсе.

Усатое huйло с аватарки убери и получишь свободу выбора. ☝

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

point_view, умом блестнул?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
S
На сайте с 02.10.2009
13

потерто ибо решилось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий