- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А по поводу кнопки о перемещении файлов, когда ссылки создаешь. Сколько уже об этом писалось, походу делать незачем, нужно было сломать то что нормально работало.
А сервера теперь нельзя выбирать что ли?Сразу 60-й и пароль к нему-само генерируется,а ссылки "генерировать фтп" нет вовсе.
Этот вариант отпадает. Интересует именно возможность с телефона или смарта. В любом случае, спасибо за совет.
Да постить можно, я сам апал темы только под другим ником. у меня смарт 6670. там есть возможность копировать и вставлять. если есть вопросы пишите в личку.
Заранее извиняюсь за может быть глупый вопрос и немного не в тему: Кто-нибудь постит через телефон или смартфон? Ну, типа, дома заготовить пост полностью, скопировать в тел., а на работе с него апнуть темы. Возможно-ли это?
Не уверен что телефонный инет потянет форумы все открыть куда постить, если речь про форумы идёт.
файлы заабузили, а вот ни количество файлов в папках, не общий размер не изменились...
Не уверен что телефонный инет потянет форумы все открыть куда постить, если речь про форумы идёт.
Если отключить все картинки, то через edge будет более менее работать. Я умудрялся через этот же инэт заходить по удаленке с ноута и даже немного работать :)
Интересно, а как могут люди качать файлы, ссылки на которые нигде не размещены? За 3 дня 10 раз скачали файл, который я залил по удаленке и нигде не разместил. Ладно 1-2 раза я пойму, может маньяки какие меняют цифры в линке, но что бы 10 раз.
Они могли найти их через поисковики по имени файла.
А сервера теперь нельзя выбирать что ли?Сразу 60-й и пароль к нему-само генерируется,а ссылки "генерировать фтп" нет вовсе.
Усатое huйло с аватарки убери и получишь свободу выбора. ☝
point_view, умом блестнул?
потерто ибо решилось