Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

S4
На сайте с 20.06.2009
75
1nSane:
serega421
У каждого человека всегда есть на выбор 2 решения: принять информацию или отвергнуть. Поверить или нет.
Информация от Сенди. Других источников быть не может (его коллегу канадца, работающего с буржуями - не берем).
Устроит? Нет? Ваше дело.

Какое решение???

Тут что про вас пишут что Вы кинули рефа , как Вам верить??? (всю ситуацию не знаю, но что писал Федор хватило)

Извените конечно но и Сенди Сам, может обьявить если захочет...

То что ФС не будет сегодня или то что ребилы теперь щитают...

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Чего вы так взъелись? Написал же человек, хотите-верьте, хотите-нет! Хоть какую-то инфу вам предоставил. Авторитетность Инсейна повысится, если его слова подтвердятся? Сомневаюсь. Ибо люди-завистливые создания. Да, он оленевод. Но типа никто тут больше рефов не набирает? У всех вон подписи стоят. Только к нему идёт в разы больше людей. Вот и чувствуется отношение. Я тоже его реф и горжусь этим. Больше года сотрудничаем. Отзывчивый парень. Наезды эти ни к чему.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
locale3250:
Чего вы так взъелись? Написал же человек, хотите-верьте, хотите-нет! Хоть какую-то инфу вам предоставил. Авторитетность Инсейна повысится, если его слова подтвердятся? Сомневаюсь. Ибо люди-завистливые создания. Да, он оленевод. Но типа никто тут больше рефов не набирает? У всех вон подписи стоят. Только к нему идёт в разы больше людей. Вот и чувствуется отношение. Я тоже его реф и горжусь этим. Больше года сотрудничаем. Отзывчивый парень. Наезды эти ни к чему.

Некто не наезжает...

Просто когда такое говорится хоть упамянуть нужно что это передал от Сенди...

А не "Я сказал"

Насчет рефовода мне честно без разницы(Учит этож только хорошо, ему копейка и люди работают), просто если разобратся он и рефам тоже гадости делал...

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Конкретно за себя скажу, что мне гадостей он не делал. Заказываю через него товары с ибэя, всегда помогает. Все доходит.

А рефы они разные бывают. Уверен, если реф относится к нему хорошо, то и Инс гадости рефу делать не будет. Был один, зарегался под меня. Борзое существо, иначе не назовёшь. Получил базу форумов, рекомендации. Всё говорил, что "завтра" начнет работать. В итоге базу раздал своим рефам, а сам так и не начал работать. Такие вот заслуживают гадостей.

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Регистраций на сайте сейчас доступно две.

Через форму логин/пароль - http://sharingmatrix.com/registration

И через закладку заработай - http://sharingmatrix.com/registration_partner

через реф ссылки автоматом идет партнерский акаунт, а вот через формы - я не знаю, раньше перевод действительно был только через суппорт (меня так переводили).

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

locale3250, помни, гордись и радуйся!

А то как инсейн рефов набирает и какими методами пользуется, я знаю. Потому что я знаю про одну очень неприятную историю, про которую здесь говорить не буду.

А ты гордись себе ...

L3
На сайте с 09.01.2010
55

slav_od, будь счастлив.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
locale3250:
Только к нему идёт в разы больше людей. Вот и чувствуется отношение. Я тоже его реф и горжусь этим.

Я щас тут эту долбанную базу форумов выложу, так просто. Эту базу форумов только полный даун ещё не видел. Так и дают друг другу - я дам базу форумов, и я дам базу форумов... Как, е.ь, лекарство от рака. Чел пытается показать из себя больше чем он весит. Завтра оленевод заявит что сейчас лето, а потом будет осень и что это эксклюзивная инфа от Санди - и ведь найдутся кто спасибо скажет.

А так, спасибо, ещё раз поржал. 🍿

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
locale3250:

иди лучше ему денег за прогу отдай,да кстати рекламируй все аааху...ные достоинства своего оленевода в другом месте, здесь этот товарищ в рекламе не нуждается

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Kris80:
иди лучше ему денег за прогу отдай,да кстати рекламируй все аааху...ные достоинства своего оленевода в другом месте, здесь этот товарищ в рекламе не нуждается

читать научись, неграмотный. я не рекламирую его достоинства. я пишу, что несправедливо наезжаете. он вам инфу от Сэнди предоставил.

смотрю, ты неровно ко мне дышишь. второй раз как-то негативно на мои посты реагируешь. ладно,буду молчать. общайтесь дальше на тему арбузов, глюков, выкладывайте статы. умываю руки. только и умеют, что негитив выплёскивать. невоспитанные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий