Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

Mabuto
На сайте с 15.06.2010
25

Если возможно, отпишите, какие студии нежелательно "трогать".

Хорошая партнёрка (http://tinyurl.com/d4x4a2o) Русский вебкам (http://tinyurl.com/ck257zp) Огромный выбор партнёрских программ (http://tinyurl.com/ccjdmvc)
X
На сайте с 05.05.2009
171
А о ребиллах, они все же "частично" были и есть до сих пор. Это как раз те самые PayPal-подписки, именно с них капало и капает, секунда в секунду, каждый месяц. Жаль что они недолго будут, но обещали потом их вернуть

1nSane, ты их своими глазами видел в своей статсе? Или это опять со слов представителей матрицы?

Лично я сколько их не искал, но так и не нашёл :(

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Mabuto:
Если возможно, отпишите, какие студии нежелательно "трогать".

А разные :) Мне матрица хоть и написала, но есть же другие ФО :) перелил контент, проверил, с какого форума заабузили.И ВСЁ. Запретный плод приносит деньги)))

Ничего тут нету. Рефки-зло.
[Удален]
Black1982:
Криворуких хватает. Единственное на что жалуются дроны и что можно взять во внимание так это маленькую скорость закачки временами. Все остальное человеческий фактор.

Black1982 добавил 27.07.2010 в 00:07

На мыло приходило сообщение?

в приват отписался у всех всё ок он какой то попался

L3
На сайте с 09.01.2010
55
XXXStalker:
1nSane, ты их своими глазами видел в своей статсе? Или это опять со слов представителей матрицы?
Лично я сколько их не искал, но так и не нашёл :(

Я видел. Последние 4 месяца в один день две продажи проскакивают. Реферер и ссылка одинаковые. Даже сейчас, когда эти файлы мертвы, с них капают деньги :)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
1nSane:
А о ребиллах, они все же "частично" были и есть до сих пор. Это как раз те самые PayPal-подписки, именно с них капало и капает, секунда в секунду, каждый месяц. Жаль что они недолго будут, но обещали потом их вернуть ;)

Может определитесь

1) Вобще не было

2) Частично небыло

3) Частично было

4) Были всетаки

5) Еще какой нибуть вывод

Вы уже за несколько дней более трех разных ответов на этот вопрос дали...

Вам не надоело, бред писать... Определитесь, обдумайте мысли, продумайте наперед как чтото говорить...

X
На сайте с 05.05.2009
171

Сейчас ветка матрицы цирк напоминает :) Да простите мне это лирическое отступление :)

Помните мультик о Простоквашино? :) Так вот, там в одной из серий Шарик с Матроскиным повздорили. Вроде как Шарик кеды купил какие-то зимой :) Суть такова, что перестали они разговаривать.

И тут откуда не возьмись появился предприимчивый Печкин, ушлый почтальон :) Вот он и подрядился пересылать послания между друзьями :) Не бесплатно конечно :)

Вот и у нас здесь 1nSane выступает в роли этакого предприимчивого Печкина :)

1nSane, думаю матрица должна тебе доплачивать за твою инициативу :)

Вы отвечаете за слова за свои, щас если проверить сделать ребил он будет?

Ты это о чём? Кто такой 1nSane и почему он должен за что-то отвечать? Ему эту инфу дал наверно Сенди, он перекинул её сюда. А то, что семь пятниц на неделе думаю всем уже давно понятно.

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Потёёёёёёёёёрто

X
На сайте с 05.05.2009
171

locale3250 действительно реальный ребилл у тебя присутствует!

А глянь плиз ещё за июнь прошли они или нет ???

L3
На сайте с 09.01.2010
55
XXXStalker:
locale3250 действительно реальный ребилл у тебя присутствует!
А глянь плиз ещё за июнь прошли они или нет ???

прошли))в марте куплены были.апрель,май,июнь,июль-продления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий