Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

планета у всех нормально работает, у меня 2 - 3 дня уже глюки с ней, то работает, то нет, то проблемы с базой, то не грузиться, то ещё что-то...

кто-то замечал подобное?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
1
На сайте с 03.02.2010
90
vbgm:
Для постящих при помощи программ для рассылки.
Товарищи! Не пользуйтесь этими дерьмом. Постите ручками, т.к. не все программы корректно информируют вас о результатах своей работы на той или иной площадке. Пример. 3 недели назад у меня появился юзер, который постил материал совершенно не в том разделе. Модер раздела написал ему 3 ПМ, послал 3 имэйла. Никакой реакции. Тогда он запретил постить ему в своем разделе, сняв права на постинг. До сих пор этот юзер регулярно появляется в списке он-лайн, а новых постов у него так и нет. В результате: работа - под хвост, время потеряно, денег нет.

Дай обезьяне гранату... 🚬

я сам, как модер кой-где, не запрещаю постить постилками, но - при включенном мосге... последнее - не у всех фунциклирует, посему такие - в бане...

посему моя мораль: ежель пользуешься софтом - то мосг отключать всё равно не нада... 🍿

R
На сайте с 30.06.2010
27
-=Player=-:
что-о с примаками туго, уже 2 сутки пошли в холостую...

У меня со среды стата на нулях, если и сегодня так будет завтра не буду работать, смысл на шару выходной терять . До этого примаки каждый день брали, были пару дней без примаков (одиночных, но не подряд), но три дня (при интенсивной работе) - такого небыло

K
На сайте с 19.01.2010
33
13й:
Не шути так... 🚬
во-первых - они юмора могут не понять, а во-вторых - они ж пугливые, подумают, что русские опять какую гадость задумали... :D а в третьих - Санди это увидит и если рефунд будет (теперь уже хоть какой) - обвинит меня в личерстве... 🤪

Ну, я надеюсь, у тебя чю в наличии, и ты вряд ли воспользуешься моим советом. 🙅 😂

M9
На сайте с 24.03.2010
37
vbgm:
Модер раздела написал ему 3 ПМ, послал 3 имэйла. Никакой реакции.

ежели программа не может определить, что пм прислали, то в топку такую программу

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
1
На сайте с 03.02.2010
90
mas91180:
ежели программа не может определить, что пм прислали, то в топку такую программу

Ну да, правильный софт сразу смс-ку присылает на мобилу, что ПМ пришёл... 🍿

M9
На сайте с 24.03.2010
37

не, звонит и зачитывает :)

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Вопрос такого рода. Если завести 2 акка на шматрице - на одном буду держать порезанные большие файлы и зарабатывать на скачках, а на втором - полные версии файлов и пытаться зарабатывать на премиумах. Допускается такой вариант, или это нарушение правил данного файлообменника? ))

M9
На сайте с 24.03.2010
37
vetroff:
Допускается такой вариант, или это нарушение правил данного файлообменника? ))

главное, чтоб они один у другого рефами не были

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Кто-то пробовал скачать у себя файл без премиума?

Только что попробовал, открывается страница скачки, пишет ждите 30 сек, подождал я, вылетает сообщение такого характера " Вы должны подождать еще 9 мин и 47 сек".

Что за фигня вообще творится, я уже откровенно говоря засыпан жалобами юзеров сайта, что они не могут скачать файл. Уже длится такое 3-й день.

Подождал 10 минут, ввел капчу, пробую скачать свой файл....что я вижу, появился передомной знач кирпич, и веселая надпись...ошибка загрузки!!!!!!!!

Пошел пробовать на других файлах 😡 😡 😡

Откуда ж будут примаки, если юзеры обыкновенным образом скачать не могут.

Сегодня читал digital point. Эту проблему уже живо обсуждают там, представитель матрицы на том форуме сказал что разбераются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий