- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
планета у всех нормально работает, у меня 2 - 3 дня уже глюки с ней, то работает, то нет, то проблемы с базой, то не грузиться, то ещё что-то...
кто-то замечал подобное?
Для постящих при помощи программ для рассылки.
Товарищи! Не пользуйтесь этими дерьмом. Постите ручками, т.к. не все программы корректно информируют вас о результатах своей работы на той или иной площадке. Пример. 3 недели назад у меня появился юзер, который постил материал совершенно не в том разделе. Модер раздела написал ему 3 ПМ, послал 3 имэйла. Никакой реакции. Тогда он запретил постить ему в своем разделе, сняв права на постинг. До сих пор этот юзер регулярно появляется в списке он-лайн, а новых постов у него так и нет. В результате: работа - под хвост, время потеряно, денег нет.
Дай обезьяне гранату... 🚬
я сам, как модер кой-где, не запрещаю постить постилками, но - при включенном мосге... последнее - не у всех фунциклирует, посему такие - в бане...
посему моя мораль: ежель пользуешься софтом - то мосг отключать всё равно не нада... 🍿
что-о с примаками туго, уже 2 сутки пошли в холостую...
У меня со среды стата на нулях, если и сегодня так будет завтра не буду работать, смысл на шару выходной терять . До этого примаки каждый день брали, были пару дней без примаков (одиночных, но не подряд), но три дня (при интенсивной работе) - такого небыло
Не шути так... 🚬
во-первых - они юмора могут не понять, а во-вторых - они ж пугливые, подумают, что русские опять какую гадость задумали... :D а в третьих - Санди это увидит и если рефунд будет (теперь уже хоть какой) - обвинит меня в личерстве... 🤪
Ну, я надеюсь, у тебя чю в наличии, и ты вряд ли воспользуешься моим советом. 🙅 😂
Модер раздела написал ему 3 ПМ, послал 3 имэйла. Никакой реакции.
ежели программа не может определить, что пм прислали, то в топку такую программу
ежели программа не может определить, что пм прислали, то в топку такую программу
Ну да, правильный софт сразу смс-ку присылает на мобилу, что ПМ пришёл... 🍿
не, звонит и зачитывает :)
Вопрос такого рода. Если завести 2 акка на шматрице - на одном буду держать порезанные большие файлы и зарабатывать на скачках, а на втором - полные версии файлов и пытаться зарабатывать на премиумах. Допускается такой вариант, или это нарушение правил данного файлообменника? ))
Допускается такой вариант, или это нарушение правил данного файлообменника? ))
главное, чтоб они один у другого рефами не были
Кто-то пробовал скачать у себя файл без премиума?
Только что попробовал, открывается страница скачки, пишет ждите 30 сек, подождал я, вылетает сообщение такого характера " Вы должны подождать еще 9 мин и 47 сек".
Что за фигня вообще творится, я уже откровенно говоря засыпан жалобами юзеров сайта, что они не могут скачать файл. Уже длится такое 3-й день.
Подождал 10 минут, ввел капчу, пробую скачать свой файл....что я вижу, появился передомной знач кирпич, и веселая надпись...ошибка загрузки!!!!!!!!
Пошел пробовать на других файлах 😡 😡 😡
Откуда ж будут примаки, если юзеры обыкновенным образом скачать не могут.
Сегодня читал digital point. Эту проблему уже живо обсуждают там, представитель матрицы на том форуме сказал что разбераются.