Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

1
На сайте с 03.02.2010
90
mas91180:
не, звонит и зачитывает :)

У меня просто софтина более ранней версии в отличии от твоей... 🍿 ты и на японьских форумах постишь, не иначе... ;) мне на апгрейд всего 1К баксят не хватат... 🙅

О серьёзном...

Матрица опять раскачала временной континуум, поэтому аккуратнее с созданием папок и копированием файлов... 🍿

Ну и если примак завалиться какой - делайте скрин статы... для надёжности... ;)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Clausfehde:
Откуда ж будут примаки, если юзеры обыкновенным образом скачать не могут.

Какой же, батенька, непонятливый! Отсюда и будут. ☝

:p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
vbgm:
Какой же, батенька, непонятливый! Отсюда и будут. ☝

:p

Я думаю наоборот, если постоянно видеть знак кирпич, и надпись "Ошибка загрузки", то никакой нормальный человек не будет давать деньги не понятно за что

Вот вам сообщение, пришло вчера:

Hi there!!

I'm having troubles with this download... I've never had problems before...

the message ERROR DE DESCARGA keeps showing up even though I have a membership and everything... please help!!

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Clausfehde:
Кто-то пробовал скачать у себя файл без премиума?
Только что попробовал, открывается страница скачки, пишет ждите 30 сек, подождал я, вылетает сообщение такого характера " Вы должны подождать еще 9 мин и 47 сек".
Что за фигня вообще творится, я уже откровенно говоря засыпан жалобами юзеров сайта, что они не могут скачать файл. Уже длится такое 3-й день.
Подождал 10 минут, ввел капчу, пробую скачать свой файл....что я вижу, появился передомной знач кирпич, и веселая надпись...ошибка загрузки!!!!!!!!
Пошел пробовать на других файлах 😡 😡 😡
Сегодня читал digital point. Эту проблему уже живо обсуждают там, представитель матрицы на том форуме сказал что разбераются.

пробуем с админом - нет проблем никаких.

можете скриншот ошибки сделать плиз?

спасибо!

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

А у меня вот такая штука при попытке скачать существующий файл.

[ATTACH]67256[/ATTACH]

jpg snowleopardrevisited_normal.jpg
Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
1
На сайте с 03.02.2010
90
Clausfehde:
Только что попробовал, открывается страница скачки, пишет ждите 30 сек, подождал я, вылетает сообщение такого характера " Вы должны подождать еще 9 мин и 47 сек".
Что за фигня вообще творится, я уже откровенно говоря засыпан жалобами юзеров сайта, что они не могут скачать файл. Уже длится такое 3-й день.

Попробовал на своём файле как фри-юзверь в хромом гугле - 30 секунд и нормальная скачка...

вот ток антиресна, почему скачивается с 48-го сервака, если я заливал на 78й? Хотя на 78ом типа оригинал, а тут - копия файла... хз, вощим...

jpg testik.jpg
S5
На сайте с 13.03.2010
68
MZ-18:
А у меня вот такая штука при попытке скачать существующий файл.
[ATTACH]67256[/ATTACH]

линк можно на файл?

[Удален]
Clausfehde:
Подождал 10 минут, ввел капчу, пробую скачать свой файл....что я вижу, появился передомной знач кирпич, и веселая надпись...ошибка загрузки!!!!!!!!
Пошел пробовать на других файлах 😡 😡 😡
Сегодня читал digital point. Эту проблему уже живо обсуждают там, представитель матрицы на том форуме сказал что разбераются.

+1 Такое было замечено на SM.

+1 К тому что юзеры на многих форумах жалуются по поводу глючности SM.

1
На сайте с 03.02.2010
90
Gogi Rotsky:
+1 К тому что юзеры на многих форумах жалуются по поводу глючности SM.

так и не только юзеры... 🍿

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Вот такие вот перлы наблюдаю на своих файлах:

jpg error1.jpg
jpg error2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий