- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что-о с примаками туго, уже 2 сутки пошли в холостую...
что-о с примаками туго, уже 2 сутки пошли в холостую...
и вчера и - позавчера по чуть-чуть но - брали... пока так себе... но вчерась вечером взяли годовик... при том что специально не апал МТ вечером, так ведь нет, всё равно цапнули вчера, а не сегодня... 😒
13й, аналогично ...вчера взяли годовик в 23:45....приятно и в тоже время обидно.....немного не хватило до выходных.
MZ-18, личку глянь...
Помню кто-то писал, что еще не опубликованый на сайте файл уже скачали. Сегодня заметил интересную вещь. Я тоже не успеваю все свои файлы публиковать которые залиты уже на ФО. Так вот, обнаружил что filestube уже имеет все мои новые файлы в своей базе, которые я буквально залил на шматрикс вчера-позавчера, но я их еще не публиковал у себя на сайте.
Значит матрикс дает все наши файлы ему? Или как, понять не могу?
и вчера и - позавчера по чуть-чуть но - брали... пока так себе... но вчерась вечером взяли годовик... при том что специально не апал МТ вечером, так ведь нет, всё равно цапнули вчера, а не сегодня... 😒
Отпишись в своих темах, пусть буржуины рефунды оформляют, а сегодня-завтра снова покупают! 😂
Clausfehde, у меня тоже такое творится, файл в среднем качают 1-4 раза, а один скачали 28 раз, это при том что файлы НЕ РАЗМЕЩАЛ НИКУДА!!!
Отпишись в своих темах, пусть буржуины рефунды оформляют, а сегодня-завтра снова покупают! 😂
Не шути так... 🚬
во-первых - они юмора могут не понять, а во-вторых - они ж пугливые, подумают, что русские опять какую гадость задумали... :D а в третьих - Санди это увидит и если рефунд будет (теперь уже хоть какой) - обвинит меня в личерстве... 🤪
Clausfehde, у меня тоже такое творится, файл в среднем качают 1-4 раза, а один скачали 28 раз, это при том что файлы НЕ РАЗМЕЩАЛ НИКУДА!!!
Ты по ссылке на файл перейди на страницу скачивания и посмотри - твой это файл или нет. У меня такое было, по моей ссылке на файл открывался совсем чужой файл...
Для постящих при помощи программ для рассылки.
Товарищи! Не пользуйтесь этими дерьмом. Постите ручками, т.к. не все программы корректно информируют вас о результатах своей работы на той или иной площадке. Пример. 3 недели назад у меня появился юзер, который постил материал совершенно не в том разделе. Модер раздела написал ему 3 ПМ, послал 3 имэйла. Никакой реакции. Тогда он запретил постить ему в своем разделе, сняв права на постинг. До сих пор этот юзер регулярно появляется в списке он-лайн, а новых постов у него так и нет. В результате: работа - под хвост, время потеряно, денег нет.