- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Файл с таким же md5 кто-то залил на 64 сервак до тебя.
Залил по ФТП 300-метровый файл, влетел нормально на скорости 30 Мбит. Запостил. Получил ПМ от качающего, проверяю: кликаю линк, захожу на страничку скачивания, все нормально, название файла, правильно указан размер, качаю. Скачивается только 4 кб, загрузка закончена. Переименовываю свой файл, заливаю, скачиваю - та же фигня, 4 кб. Значит, сравнивают по контрольной сумме и если файл имеется, то новый не добавляют. Перепаковываю архив с информацией для восстановления, файл чуток больше получился. Залил, скачал - теперь все нормально - 300 Мб.
Решил проверить другие файлы, нашел еще 1, там чуть другая ситуация. Вместо моего файла скачивается левый файл с расширением .html, 70 кб, внутри начало архива. Пришлось перезалить.
Пару дней назад кто-то задавал вопрос знатокам и КВН-щикам, почему по многотомному архиву есть статистика скачиваний всех частей, кроме одной. Возможно, там была та же проблема, что и у меня.
Проверяйте файлы на всякий случай.
Такие проблемы иногда были еще на старой шматрице
molom добавил 08.07.2010 в 23:18
надо попросить чтобы выводили мд5 файла в файлменеджере
Тоже честно говоря накипело в последнее время многое. И начиная, что огласили топов не трогать, а подрезали. И проблемы с битыми архивами так и не решена (реализовать хотя бы вывод размера залитого файла). Но самое главное абузы, сколько уже сказано, что усложните форму, хотя бы
и требуйте обязательно источник нахождения файлов, а то от общения с канадцем толка ноль, а старые болезни и левые сносы остались.... В общем накипело.
Продажи резко упали. За последние 36 часов - 1 примак, вместо ежедневных 6-8, у остльных спада не замечено?
Я, как бы, представитель середнячков... 🚬 у меня пока -5 примаков к такому же показателю прошлого месяца... хотя и пару новых мегатредов открыл и старые апаю, и один мегатред после сноса линков восстановил и опять апать начал...
в общем - грешу на несезон и на ЧМ. 🍿
Я, как бы, представитель середнячков... 🚬 у меня пока -5 примаков к такому же показателю прошлого месяца... хотя и пару новых мегатредов открыл и старые апаю, и один мегатред после сноса линков восстановил и опять апать начал...
в общем - грешу на несезон и на ЧМ. 🍿
Оказывается имаджехост "мой" в глубоком ауте - вот и спад.:D
Оказывается имаджехост "мой" в глубоком ауте - вот и спад.:D
Он уже сутки в дауне, из-за и темы сутки не апаю... Июль начался с проблем, проблемы с форумами, хостами пикч, что дальше будет...;)
Парни, аккуратнее сейчас с копированием и раскладыванием файлов по папкам - ШМатрица опять начала раскачивать временные качели...
13й добавил 09.07.2010 в 01:51
Тоже честно говоря накипело в последнее время многое. [skip] Но самое главное абузы, сколько уже сказано, что усложните форму, хотя бы и требуйте обязательно источник нахождения файлов, а то от общения с канадцем толка ноль, а старые болезни и левые сносы остались.... В общем накипело.
второй день получаю "пизьма щастья"... трут не все часть архивов, а лиши некоторые... ай умнички школяры-абузёры... даже тут логика у канадца не включается, что студия/настоящий абузёр заабузили бы все части архива, а не некоторые...
В настройках выставлено работать за продажи, но каким то образом в стате иногда засчитываются пойнты за скачивания (20-30 поинтов за сутки), у кого-нибудь еще есть подобный глюк?
В настройках выставлено работать за продажи, но каким то образом в стате иногда засчитываются пойнты за скачивания (20-30 поинтов за сутки), у кого-нибудь еще есть подобный глюк?
Предполагаю, что это засчитываются скачивания с премиум-аккаунтов. Хотя в правилах тарифа за 60% такого тоже не увидел... Собственно, вопрос поддержу. Хотелось бы узнать...