- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эх -эхэ -х....можете меня оплевать, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время стата шматрицы будет выглядеть примерно так:
[ATTACH]67200[/ATTACH]
....а так хорошо все начиналось.....
😆😆😆😆😆
я чуть под стол не упал )))))
XXXStalker счас немного перечитал абузу.
Вобщем судом угрожает не совсем мне. Он угрожает подать в суд на
http://www.enom.com
enom - я так понимаю это хостинг экстрима.
То есть за мой материал, этот чувак угрожает подать в суд на хостинг экстрима.
Интересно, а нафиг мне это писать?
Ответь ему просто и вежливо
х*й с*си, га*ндон буржуйский Если он вообще буржуйский, вероятнее всего конкурент твой:D
На инглиш перевести? Или сам?
Серьезно:
При чем здесь Enom, регистратор доменов? Я сомневаюсь, что Экстрим у них хостится.
В общем объяснить много могу, но расписывать все не охота;)
Работай также, как и раньше.
PS За прокси не забывай. А то на форумах безпонтовая особенность твой IP выдавать
Пробил по хуизу. Экстрим вроде таки на еноме.
Вообщем чуток подожду.
Просто он уже начал доставать.
Мля - он теперь мне и в тему написал. Загадил урод
Отпиши админам на экстриме. Они быстро его в баню отправят.
У меня ReGet Deluxe качает без проблем и без плясок с бубном, просто пароль стоит в настройках сайта.
С какими даунлод-менеджерами были проблемы?
Во-первых, предложенный вами файлменеджер платный и предлагать качать им, чтоб получить высокую скорость юзерам, которые жалуются на неё нельзя. Они поймут это как им предлагают ещё что-то купить и ещё больше расстроятся :) Во-вторых, на Матрице нигде и краем слова не видел описания того, что для того чтобы качать на максимальной скорости надо юзать файлменеджер.. А его надо юзать, ибо иначе пока скорости нормальной не получить.. В-третьих, таки не так просто в средний файлменеджер пихнуть ссылку с матрицы.. Надо как минимум настроить сперва оный - ввести пароль.. логин.. Это по вашему всё так просто, а для человека который ваше понятия не имеет что есть файлменеджер (таких большинство) это архисложно.
В любом случае, тем кто жалуется на скорость надо объяснять как качать, чтоб скорость была = рассказывать, что надо качать файлменеджером.. Вобще об этом, имхо, должна была позаботиться сама матрица. Сейчас лично у меня складывается впечатление, что матрица как раз не желает, чтоб юзеры знали, что можно качать много быстрее, используя многопоточность.. Вот и генератор прямых ссылок совсем убрали.. Типа боятся, что система совсем ляжет, если много народу начнут качать на высокой скорости ? Такое есть подозрение :)
Kusaha, я не вижу тут большой проблемы, если клиент лезет в инет что то скачать, то наверняка он знает что такое DM и варез.
Проблема в том, что эта инфа не доносится до них, имхо маторица при отсыле письма при покупке премиума должна рекомендовать пользоваться ДМ.
Мне интересно с какими ДМ были проблемы. Я нормально скачал с ReGetDx, никаких прямых ссылок не понадобилось. Так хоть будет известно что рекомендовать или нет, когда жаловаться в пм будут, а пока просто отфутболиваю их писать в саппорт.
Проблемы и решения закачек файлов с помощью ДМ обсуждалась в этом топике совсем недавно...
13й, cсылку ты не дал, а искать мне лень)
И что решение нашли?
с матрицы хорошо качает многоканально IDM ... да и вообще на мой взгляд одна из лучших качалок...
Так в чём проблема то? Спроси у него почему он не подал в суд, а написал тебе :)
Я бы вот с удовольствием прочитал хоть одно судебное делопроизводство по нелегальному распространению адалт контента. До сих пор как-то не попадалось :)
А вот за то приезд полиции к хостерам с опечатыванием серверов уже не в диковинку. Если чел. угрожающий судом живет в стране где в суд подать также легко, как нам в ларек за пивом сходить и где по решению деревенского судьи можно заблокировать работы хостинга от длительного времени до навсегда, то с ним лучше на конфронтацию не идти, себе дороже будет.