Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

S
На сайте с 29.06.2010
7
SlavaKpss:
Эх -эхэ -х....можете меня оплевать, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время стата шматрицы будет выглядеть примерно так:
[ATTACH]67200[/ATTACH]
....а так хорошо все начиналось.....

😆😆😆😆😆

я чуть под стол не упал )))))

[Удален]
slav_od:
XXXStalker счас немного перечитал абузу.

Вобщем судом угрожает не совсем мне. Он угрожает подать в суд на

http://www.enom.com

enom - я так понимаю это хостинг экстрима.

То есть за мой материал, этот чувак угрожает подать в суд на хостинг экстрима.

Интересно, а нафиг мне это писать?

Ответь ему просто и вежливо

х*й с*си, га*ндон буржуйский Если он вообще буржуйский, вероятнее всего конкурент твой:D

На инглиш перевести? Или сам?

Серьезно:

При чем здесь Enom, регистратор доменов? Я сомневаюсь, что Экстрим у них хостится.

В общем объяснить много могу, но расписывать все не охота;)

Работай также, как и раньше.

PS За прокси не забывай. А то на форумах безпонтовая особенность твой IP выдавать

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Пробил по хуизу. Экстрим вроде таки на еноме.

Вообщем чуток подожду.

Просто он уже начал доставать.

Мля - он теперь мне и в тему написал. Загадил урод

X
На сайте с 05.05.2009
171
Мля - он теперь мне и в тему написал. Загадил урод

Отпиши админам на экстриме. Они быстро его в баню отправят.

K
На сайте с 17.01.2010
64
0loader:
У меня ReGet Deluxe качает без проблем и без плясок с бубном, просто пароль стоит в настройках сайта.
С какими даунлод-менеджерами были проблемы?

Во-первых, предложенный вами файлменеджер платный и предлагать качать им, чтоб получить высокую скорость юзерам, которые жалуются на неё нельзя. Они поймут это как им предлагают ещё что-то купить и ещё больше расстроятся :) Во-вторых, на Матрице нигде и краем слова не видел описания того, что для того чтобы качать на максимальной скорости надо юзать файлменеджер.. А его надо юзать, ибо иначе пока скорости нормальной не получить.. В-третьих, таки не так просто в средний файлменеджер пихнуть ссылку с матрицы.. Надо как минимум настроить сперва оный - ввести пароль.. логин.. Это по вашему всё так просто, а для человека который ваше понятия не имеет что есть файлменеджер (таких большинство) это архисложно.

В любом случае, тем кто жалуется на скорость надо объяснять как качать, чтоб скорость была = рассказывать, что надо качать файлменеджером.. Вобще об этом, имхо, должна была позаботиться сама матрица. Сейчас лично у меня складывается впечатление, что матрица как раз не желает, чтоб юзеры знали, что можно качать много быстрее, используя многопоточность.. Вот и генератор прямых ссылок совсем убрали.. Типа боятся, что система совсем ляжет, если много народу начнут качать на высокой скорости ? Такое есть подозрение :)

0loader
На сайте с 23.06.2010
11

Kusaha, я не вижу тут большой проблемы, если клиент лезет в инет что то скачать, то наверняка он знает что такое DM и варез.

Проблема в том, что эта инфа не доносится до них, имхо маторица при отсыле письма при покупке премиума должна рекомендовать пользоваться ДМ.

Мне интересно с какими ДМ были проблемы. Я нормально скачал с ReGetDx, никаких прямых ссылок не понадобилось. Так хоть будет известно что рекомендовать или нет, когда жаловаться в пм будут, а пока просто отфутболиваю их писать в саппорт.

1
На сайте с 03.02.2010
90

Проблемы и решения закачек файлов с помощью ДМ обсуждалась в этом топике совсем недавно...

0loader
На сайте с 23.06.2010
11

13й, cсылку ты не дал, а искать мне лень)

И что решение нашли?

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

с матрицы хорошо качает многоканально IDM ... да и вообще на мой взгляд одна из лучших качалок...

Тут могла бы быть ваша реклама...
[Удален]
XXXStalker:
Так в чём проблема то? Спроси у него почему он не подал в суд, а написал тебе :)
Я бы вот с удовольствием прочитал хоть одно судебное делопроизводство по нелегальному распространению адалт контента. До сих пор как-то не попадалось :)

А вот за то приезд полиции к хостерам с опечатыванием серверов уже не в диковинку. Если чел. угрожающий судом живет в стране где в суд подать также легко, как нам в ларек за пивом сходить и где по решению деревенского судьи можно заблокировать работы хостинга от длительного времени до навсегда, то с ним лучше на конфронтацию не идти, себе дороже будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий