- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот а я попробовать хотел
ну подожди, как все утрясется и пробуй... это ж временно
опять фрод... (((
Всем привет!
Да, новости не совсем утешительные, нам очень жаль что так получилось, но нас подвели не менее серьёзно. Поскольку мы зачислили вам лишь маленькую часть фрода, просим отнестись к данному происшествию с пониманием и подождать немного, пока запустим новые сайты на подписках и псевдоподписках, они будут уже скоро, а тем временем срубить бабла на смс :)
Но есть и много положительных моментов!
По нашим наблюдениям, учитывая ситуацию на рынке, смски остаются самыми прибыльными, это может подтвердить сегодняшний Конверт дня: 530.71$/1k ;)
Мы продолжаем ежедневно работать вместе с вами, и конверт по системе (1:85), говорит что не безуспешно.
Плюс, все партнерку и сайты, обещаемся улучшить, так что не расстраивайтесь, и рассказывайте свои идеи.
suou, подскажите ваш ID в партнерке пожалуйста.
Спасибо за внимание 🍻
блин я то смотрю чтото с понедельника конверт упал
наверное на фрод покрывали...а сегодня опять восстановился в прежнее русло
Хорошо что никогда не пользовался не подписками не псевдами
смски всех круче и дороже 0_о
privatdot, неужели вы на самом деле думаете что мы настолько глупы, что включали бы шейв, если бы он у нас был, хотя бы приблизительно в то же время, что и начисление фрода? (Да и информацию по фроду присылают во время выплат, а не по понедельникам). Так что ваши слова как минимум - не обоснованы.
Ничего мы не покрываем, выложили 5/6 бабла из своего кармана и сделали соответствующие выводы.
Конверт на выходных последние два месяца выше чем в будние. Возможно из-за аномальной жары, людям в офисах просто не до знакомств.
А по поводу вашего конверта, скиньте мне свой ID в партнерке, посмотрим в чём дело.
Да ладно вам )
Я же не кричу и не махаю флагами что вы зашейвили и тд просто посетовал на ситуацию а вы сразу в штыки
это типично для всех мастеров поныть на свои проблемы с конвертом а где то порадоваться например как в моем случае что никогда не использовал подписки
просто реально конверт упал на датинге в десятки раз с одного источника трафа (у меня)
может быть из-за жары
может приелось уже юзерам и пора менять тематику хз хз тут только методом проб
А по пожеланиям то хотелось бы увидет платник мамбы в новом стиле
например у эропрофита он давно есть и у ПП однодневок тоже такие платники
старая мамба уже не айс давно
А по пожеланиям то хотелось бы увидет платник мамбы в новом стиле
например у эропрофита он давно есть и у ПП однодневок тоже такие платники
старая мамба уже не айс давно
а ЭТО разве не он
а ЭТО разве не он
да именно такой
но почемуто у меня нет его в разделе ссылок
наверное у нас разные смартбаксы 0_о
вы можете проверить домены на бан каспера?
privatdot, почему вы не хотите сообщить мне свой ID в партнерке? Подтвердите свои слова фактами, так как все ваши утверждения являются прямо противоположенными, что можно увидеть просто зайдя в партнерку и посмотрев цифры.
Мальта, регулярно чекаем, но меняем не все сразу, так как множество адвертов не могут остановить траф, который идет на старые домены. Если вам нужно сменить какой-то определенный домен, стукните саппорту, сделаем.