SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа - 2

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20
trak69:
Ну вот а я попробовать хотел

ну подожди, как все утрясется и пробуй... это ж временно

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
[Удален]

опять фрод... (((

[Удален]

Всем привет!

Да, новости не совсем утешительные, нам очень жаль что так получилось, но нас подвели не менее серьёзно. Поскольку мы зачислили вам лишь маленькую часть фрода, просим отнестись к данному происшествию с пониманием и подождать немного, пока запустим новые сайты на подписках и псевдоподписках, они будут уже скоро, а тем временем срубить бабла на смс :)

Но есть и много положительных моментов!

По нашим наблюдениям, учитывая ситуацию на рынке, смски остаются самыми прибыльными, это может подтвердить сегодняшний Конверт дня: 530.71$/1k ;)

Мы продолжаем ежедневно работать вместе с вами, и конверт по системе (1:85), говорит что не безуспешно.

Плюс, все партнерку и сайты, обещаемся улучшить, так что не расстраивайтесь, и рассказывайте свои идеи.

suou, подскажите ваш ID в партнерке пожалуйста.

Спасибо за внимание 🍻

P
На сайте с 30.07.2010
15

блин я то смотрю чтото с понедельника конверт упал

наверное на фрод покрывали...а сегодня опять восстановился в прежнее русло

Хорошо что никогда не пользовался не подписками не псевдами

смски всех круче и дороже 0_о

[Удален]

privatdot, неужели вы на самом деле думаете что мы настолько глупы, что включали бы шейв, если бы он у нас был, хотя бы приблизительно в то же время, что и начисление фрода? (Да и информацию по фроду присылают во время выплат, а не по понедельникам). Так что ваши слова как минимум - не обоснованы.

Ничего мы не покрываем, выложили 5/6 бабла из своего кармана и сделали соответствующие выводы.

Конверт на выходных последние два месяца выше чем в будние. Возможно из-за аномальной жары, людям в офисах просто не до знакомств.

А по поводу вашего конверта, скиньте мне свой ID в партнерке, посмотрим в чём дело.

P
На сайте с 30.07.2010
15

Да ладно вам )

Я же не кричу и не махаю флагами что вы зашейвили и тд просто посетовал на ситуацию а вы сразу в штыки

это типично для всех мастеров поныть на свои проблемы с конвертом а где то порадоваться например как в моем случае что никогда не использовал подписки

просто реально конверт упал на датинге в десятки раз с одного источника трафа (у меня)

может быть из-за жары

может приелось уже юзерам и пора менять тематику хз хз тут только методом проб

А по пожеланиям то хотелось бы увидет платник мамбы в новом стиле

например у эропрофита он давно есть и у ПП однодневок тоже такие платники

старая мамба уже не айс давно

igorini
На сайте с 18.03.2009
78
privatdot:

А по пожеланиям то хотелось бы увидет платник мамбы в новом стиле
например у эропрофита он давно есть и у ПП однодневок тоже такие платники
старая мамба уже не айс давно

а ЭТО разве не он

www.Миндо.рф (http://www.meendorus.net/?partner=1533)-стабильный заработок на дэйтинге Trafee.com (https://stats.trafee.com/register/?referrerToken=mSXliad9dHN7Bx-eus6PLXWqZQlXFdrUZXWe8mPogW8) нереальный конверт на бурж адалт дэйтинге
P
На сайте с 30.07.2010
15
igorini:
а ЭТО разве не он

да именно такой

но почемуто у меня нет его в разделе ссылок

наверное у нас разные смартбаксы 0_о

Мальта
На сайте с 17.07.2010
3

вы можете проверить домены на бан каспера?

лью, лью, лью
[Удален]

privatdot, почему вы не хотите сообщить мне свой ID в партнерке? Подтвердите свои слова фактами, так как все ваши утверждения являются прямо противоположенными, что можно увидеть просто зайдя в партнерку и посмотрев цифры.

Мальта, регулярно чекаем, но меняем не все сразу, так как множество адвертов не могут остановить траф, который идет на старые домены. Если вам нужно сменить какой-то определенный домен, стукните саппорту, сделаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий