SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа - 2

S
На сайте с 19.04.2009
81

Чёт я никак не пойму о чём тут речь вообще идёт.

Какие нафиг диеты,я в топе партнёрки ни одного сайта по диетам не вижу,да и при выборе ссылки на диеты там почти на всех стоит 0смс с 1к трафа.

Лью сюда траф по датингу с доров и тоже не понимаю как такое может быть один день от 10-15смс

потом 2 дня полный ноль

потом опять день 10-15смс потом опять нули

это что прикол такой или партнёрка в стасу делает зачисления при накоплении смс с биллингов

как такое ваще может быть

[Удален]

shadson, если не отображается $/1k или стоит 0, значит сайт не набрал определенную минимальную сумму за сутки, и чтобы не заблуждать адвертов конвертом с малого количества трафа, конверт не отображается.

По дейтинг трафу, скажите мне свой ID в партнерке, обсудим этот вопрос :) Если вы думаете что с смсками какие-то проблемы, только скажите, проверим лично отправив.

S
На сайте с 19.04.2009
81

отправил в личку

[Удален]

когда выплата будет?

igorini
На сайте с 18.03.2009
78
Zuko-Zuko:
когда выплата будет?

все выплатили

www.Миндо.рф (http://www.meendorus.net/?partner=1533)-стабильный заработок на дэйтинге Trafee.com (https://stats.trafee.com/register/?referrerToken=mSXliad9dHN7Bx-eus6PLXWqZQlXFdrUZXWe8mPogW8) нереальный конверт на бурж адалт дэйтинге
MO
На сайте с 13.01.2009
89

Почему 70% заработанного на подписках за прошлую неделю у вас ушло в фрод???!!!!!

К пояснению а фроду указанно: "фрод от mobilly.ru", хотя подписки у вас судя по правилам на платнике, стоят от айфри.

Смысл от таких подписок?! На др. пп подобного фрода не замечал, хотя количество подписок и ребилов по ним в несколько раз больше.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Откуда вообще столько фрода на подписках ?

MO
На сайте с 13.01.2009
89
videoX:
Откуда вообще столько фрода на подписках ?

Меня тоже этот вопрос интересует. ))

P0
На сайте с 03.05.2010
4

В новостях же написано

Внимание всем партнерам! Возможно в ближайшее время сайты на подписках и псевдоподписках будут отключены из-за проблем с биллингом. Мы не можем гарантировать выплат по этим сайтам так как нам их не гарантирует биллинг. Настоятельно рекомендуем перевести трафик на сайты с SMS оплатой.

В связи с этим и фрод наверное

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Ну вот а я попробовать хотел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий