SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа - 2

S
На сайте с 19.04.2009
81

там показывается ратио на 1к уников

у чела может было стырых несколько уников и смс проскачило вот тебе и ратио

[Удален]
shadson:
там показывается ратио на 1к уников
у чела может было стырых несколько уников и смс проскачило вот тебе и ратио

если у тебя будет одна-две смс - ты не попадешь туда:) Котэ правильно сказал, что там надо иметь немалое количество смсок, чтобы адвертом дня стать - это одно из условий

TyTTA
На сайте с 04.06.2010
4

Всё ясно написано при наведении мышкой на конверт дня - Ежедневно отбирается вебмастер, у которого за предыдушие сутки был максимальный доход в $ с 1k трафика, по всей партнерской программе. При этом, в данном топе участвуют только вебмастера заработавшие за сутки более 30$. Такому адверту, за его отборный траф и труд, присуждается поощрительный приз, в виде 5$, и он отправляется на главную страницу партнерки, в пример другим адвертам.

Аськи не даю, проблем не решаю, ЛС игнорирую.
[Удален]

igorini, обычно конверт по партнерке на уровне 1:100, общий, сейчас он 1:81. Чем ближе к выходным и к вечеру, тем лучше конверт. Я уверен часам к 8 по мск, конверт у вас подрастет, как и у других, это в порядке вещей :)

igorini
На сайте с 18.03.2009
78
Smart Bucks:
igorini, обычно конверт по партнерке на уровне 1:100, общий, сейчас он 1:81. Чем ближе к выходным и к вечеру, тем лучше конверт. Я уверен часам к 8 по мск, конверт у вас подрастет, как и у других, это в порядке вещей :)

спасибо за оптимизм, я просто знаю свой трафик, он стабильный, и при таком колличестве уников прибыль должна быть на порядок выше даже в выходные дни

www.Миндо.рф (http://www.meendorus.net/?partner=1533)-стабильный заработок на дэйтинге Trafee.com (https://stats.trafee.com/register/?referrerToken=mSXliad9dHN7Bx-eus6PLXWqZQlXFdrUZXWe8mPogW8) нереальный конверт на бурж адалт дэйтинге
[Удален]
Web Ma$ter:
Да, обычно к вечеру конверт поднимается.

тем более выходные...

[Удален]

Уже третие выходные конверт гораздо более высокий чем в будние, радует

Мальта
На сайте с 17.07.2010
3

какой конверт на диетах?

лью, лью, лью
[Удален]

Мальта, нормальный

[Удален]

Мальта, в среднем, от 60 баксов с кила, максимальный конверт за вчера у одного из адвертов - 140 баксов с кила :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий