SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа - 2

[Удален]

Zuko-Zuko, хорошая идея, уточним этот момент.

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39
Zuko-Zuko:
а можно ли сделать больше авторизаций на подписках?

Не, ну это уже полная на#бка будет: 3*10$ + ребилы

В интернете денег нет, инфа 100%.
[Удален]

Shikar1, разве "на#бка" бывает полной или не полной? :) Пользователю перед подпиской выдают свод правил, в которых все написано, отсылая смс он с ними соглашается. Да и мемберка внутри довольно неплохая, да и с реальными анкетами, ребиллы ведь не просто так на смс оплате капают.

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39

Я уверен, 99% юзеров будет думать, что это просто смс-оплата без всяких последующих ребиллов.

N
На сайте с 25.05.2009
57

С контакта на какой платник лучше всего лить? (дайтинг)

nikootin добавил 18.07.2010 в 15:07

Что-то ничего не пойму, слил 500 уников на мои-содержанки. Итог 0 смс. Траф со страницы контакта. В чем может быть дело? А то совсем не сходится со скрином на 9 странице..

[Удален]

не могу попасть в акк. Почему письмо с восстановленным паролем на mail.ru не приходит?

lejok
На сайте с 15.10.2009
6
Miga:
не могу попасть в акк. Почему письмо с восстановленным паролем на mail.ru не приходит?

В аську им пиши есчо 562-601-703

Есть веб-мастера гораздо успешнее, только вот они не трындят на каждом форуме, что рубят мегабабло.
[Удален]
lejok:
В аську им пиши есчо 562-601-703

в дневное время с 10 до 19 вроде... и вчера выходной был

[Удален]
Shikar1:
Я уверен, 99% юзеров будет думать, что это просто смс-оплата без всяких последующих ребиллов.

Ну если не читать условия, то можно думать что угодно, даже что деньги обратно вернутся на счёт ))

nikootin:
С контакта на какой платник лучше всего лить? (дайтинг)

nikootin добавил 18.07.2010 в 15:07
Что-то ничего не пойму, слил 500 уников на мои-содержанки. Итог 0 смс. Траф со страницы контакта. В чем может быть дело? А то совсем не сходится со скрином на 9 странице..

С контакта просто так лить не рекомендую, свяжитесь с саппортом, он вам выдаст спец. инструкции.

Чтобы знать куда лить, нужны подробности, если расскажете как идет трафик мне в ЛС, посоветую вам сайт.

Miga:

Спам-фильтры на уровне сервера мейл.ру. Письма уже пол года на мейл.ру не приходят, потому при реге мы пишем чтобы адверты использовали gmail. Так же пароль можно восстановить "по старинке" через саппорта.

А пока мы с вами разговариваем, господа, тем временем конверт поднимается до 1:95 по системе, видать лето в самом разгаре влияет на людей не хуже чем весна ;)

[Удален]

У меня чёто партнерка не открывается, у всех пашет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий