SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа - 2

[Удален]

soniq1983, и всем остальным, предлагаю такую схему - изначально ставим 3х10$ смс. Из опыта партнерки, это наиболее прибыльный вариант. Если с конвертом все впорядке, но народ шлёт мало тройных смс, уменьшаем количество смс, это гораздо повысит возможность ребилов.

Если же смс мало, для выравнивания конверта уменьшаем стоимость, далее смотрим на количество отправляемых смс, и все как в предыдущем шаге :)

Nefeliks, стукните пожалуйста саппорту, расскажите поподробней про платник, ведь смс оплата у англоязычного трафа не популярна.

Starkxxx, могли бы вы выборку из запросов мне в ЛС скинуть? Постараюсь помочь с конветом.

Котэ
На сайте с 30.03.2010
11
profaller:
смс надо ставить исходя из платежеспособности трафика. возьми и просто поэксперементируй несколько дней.

я всегда схемы 3х10 придерживался и пока менять не собираюсь)

Берем трафик тут (http://teasernet.com/?owner_id=35272) Сливаем трафик сюда (http://smartbucks.ru/?ref=5182)
lejok
На сайте с 15.10.2009
6
Котэ:
я всегда схемы 3х10 придерживался и пока менять не собираюсь)

Аналогично))

Есть веб-мастера гораздо успешнее, только вот они не трындят на каждом форуме, что рубят мегабабло.
[Удален]

А кто нибудь льет трафик с мамбы на платник мамбу?)))

Котэ
На сайте с 30.03.2010
11
Sais:

я с ВК лил на тематический платник, выходило средне-нормально, конверт не отжигал, но все равно что-то на балансе звенело)

[Удален]
Sais:

Льют, и отличный выхлоп получается. Если есть возможность добыть трафик с мамбы, милости просим. Многие адверты себе уже на неплохую машину с помощью мамбы заработали :)

[Удален]

Пришла копеечка, ежедневные выплаты это сила )

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
Walpan:
Пришла копеечка, ежедневные выплаты это сила )

можно узнать что за ежедневные выплаты в этой ПП? и кому они предоставляются?

[Удален]
Nyter:
можно узнать что за ежедневные выплаты в этой ПП? и кому они предоставляются?

Не знаю ) Попросил платить каждый день - платят ))

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
Walpan:
Не знаю ) Попросил платить каждый день - платят ))

прикольно)))

посоветуйте, на какой платник лучше мужской трафик, желающий познакомиться, сливать и с какой системой оплаты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий