- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лично я считаю, что сейчас рулят Подписки :)
Лично я считаю, что сейчас рулят Подписки :)
я тоже считаю, что на подписках
Дейтинг подписки от SmartBucks.ru:
Уважаемые вебмастера, вы просили дейтинг сайты на подписках? Они уже есть у вас в аккаунтах! Раздел "Ссылки", меню "Тип сайта -> Подписки". Мы сделали подписки на все мейнстримовые платники(с аналогами без адалта для контекста), которые до сих пор показывают отличные результаты на смс, а так же несколько эксклюзивных сайтов для VIP адвертов.
Начните зарабатывать с новой формой оплаты уже сейчас, ведь первые начисления поступают вам уже в тот же день, после подтверждения подписки.
Поскольку наши подписки работают несколько иначе привычных вам от айфри(пользователь шлёт одну 10$ смс и ребиллится через неделю), мы решили предварительно протестировать их, и % ребилов составил невероятные 80%.
В общем тестируем, если что не ясно - спрашиваем, удачного конверта!
Дейтинг подписки от SmartBucks.ru:
Уважаемые вебмастера, вы просили дейтинг сайты на подписках? Они уже есть у вас в аккаунтах! Раздел "Ссылки", меню "Тип сайта -> Подписки". Мы сделали подписки на все мейнстримовые платники(с аналогами без адалта для контекста), которые до сих пор показывают отличные результаты на смс, а так же несколько эксклюзивных сайтов для VIP адвертов.
Начните зарабатывать с новой формой оплаты уже сейчас, ведь первые начисления поступают вам уже в тот же день, после подтверждения подписки.
Поскольку наши подписки работают несколько иначе привычных вам от айфри(пользователь шлёт одну 10$ смс и ребиллится через неделю), мы решили предварительно протестировать их, и % ребилов составил невероятные 80%.
В общем тестируем, если что не ясно - спрашиваем, удачного конверта!
я так понимаю что анкеты сделанные мной в разделе мои анкеты на сайты подписок не распространяются, так?
Бумеранг777, анкеты на новые сайты еще не перенесли, работаем над этим вопросом. Напишите тикет, чтобы ваши анкеты скопировали, желательно скиньте ИД анкет, постараемся побыстрей перенести.
Смарт, я вот что то не пойму, зашел в подписки, на сайт real-znakomstva (аналог интим мамбы), пошел в РЕГИСТРАЦИЯ, и там меня просят отправить смс, почему? а как же подписки?
Плюс к этому, огомная просьба в шапке большими буквами написать БЕЗ СМС
Поскольку наши подписки работают несколько иначе привычных вам от айфри(пользователь шлёт одну 10$ смс и ребиллится через неделю)!
Видимо как-то так!
О, дайтинг на подписках это отлично. Будем пробовать
не пойму тогда прикола таких подписок, получается подписка после отправки смс... весь интерес подписок в том что бы это было НЕ СМС (которые уже приелись всем и конверт которых падает ежемесячно)
не пойму тогда прикола таких подписок, получается подписка после отправки смс... весь интерес подписок в том что бы это было НЕ СМС (которые уже приелись всем и конверт которых падает ежемесячно)
Мне наоборот кажется, что такие подписки лучше, чем от айфри по двум причинам. Во-первых, подписки старого образца также начинают уже приедаться, а тут новая страница оплаты без видимой цены и т.п. Во-вторых, айфри постоянно глючит и забивает на своих партнеров, то ребиллов нет, то подписки встанут... так что этот новый вариант, как у смарта мне кажется более привлекательным