SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа - 2

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Лично я считаю, что сейчас рулят Подписки :)

[Удален]
BisHome:
Лично я считаю, что сейчас рулят Подписки :)

я тоже считаю, что на подписках

[Удален]

Дейтинг подписки от SmartBucks.ru:

Уважаемые вебмастера, вы просили дейтинг сайты на подписках? Они уже есть у вас в аккаунтах! Раздел "Ссылки", меню "Тип сайта -> Подписки". Мы сделали подписки на все мейнстримовые платники(с аналогами без адалта для контекста), которые до сих пор показывают отличные результаты на смс, а так же несколько эксклюзивных сайтов для VIP адвертов.

Начните зарабатывать с новой формой оплаты уже сейчас, ведь первые начисления поступают вам уже в тот же день, после подтверждения подписки.

Поскольку наши подписки работают несколько иначе привычных вам от айфри(пользователь шлёт одну 10$ смс и ребиллится через неделю), мы решили предварительно протестировать их, и % ребилов составил невероятные 80%.

В общем тестируем, если что не ясно - спрашиваем, удачного конверта!

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Smart Bucks:
Дейтинг подписки от SmartBucks.ru:
Уважаемые вебмастера, вы просили дейтинг сайты на подписках? Они уже есть у вас в аккаунтах! Раздел "Ссылки", меню "Тип сайта -> Подписки". Мы сделали подписки на все мейнстримовые платники(с аналогами без адалта для контекста), которые до сих пор показывают отличные результаты на смс, а так же несколько эксклюзивных сайтов для VIP адвертов.

Начните зарабатывать с новой формой оплаты уже сейчас, ведь первые начисления поступают вам уже в тот же день, после подтверждения подписки.

Поскольку наши подписки работают несколько иначе привычных вам от айфри(пользователь шлёт одну 10$ смс и ребиллится через неделю), мы решили предварительно протестировать их, и % ребилов составил невероятные 80%.

В общем тестируем, если что не ясно - спрашиваем, удачного конверта!

я так понимаю что анкеты сделанные мной в разделе мои анкеты на сайты подписок не распространяются, так?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]

Бумеранг777, анкеты на новые сайты еще не перенесли, работаем над этим вопросом. Напишите тикет, чтобы ваши анкеты скопировали, желательно скиньте ИД анкет, постараемся побыстрей перенести.

M
На сайте с 05.03.2009
75

Смарт, я вот что то не пойму, зашел в подписки, на сайт real-znakomstva (аналог интим мамбы), пошел в РЕГИСТРАЦИЯ, и там меня просят отправить смс, почему? а как же подписки?

Плюс к этому, огомная просьба в шапке большими буквами написать БЕЗ СМС

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Smart Bucks:

Поскольку наши подписки работают несколько иначе привычных вам от айфри(пользователь шлёт одну 10$ смс и ребиллится через неделю)!

Видимо как-то так!

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20

О, дайтинг на подписках это отлично. Будем пробовать

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
M
На сайте с 05.03.2009
75

не пойму тогда прикола таких подписок, получается подписка после отправки смс... весь интерес подписок в том что бы это было НЕ СМС (которые уже приелись всем и конверт которых падает ежемесячно)

[Удален]
marininrm:
не пойму тогда прикола таких подписок, получается подписка после отправки смс... весь интерес подписок в том что бы это было НЕ СМС (которые уже приелись всем и конверт которых падает ежемесячно)

Мне наоборот кажется, что такие подписки лучше, чем от айфри по двум причинам. Во-первых, подписки старого образца также начинают уже приедаться, а тут новая страница оплаты без видимой цены и т.п. Во-вторых, айфри постоянно глючит и забивает на своих партнеров, то ребиллов нет, то подписки встанут... так что этот новый вариант, как у смарта мне кажется более привлекательным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий