- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
-= Обновили =-
BitCash.ru добавил 13.08.2010 в 00:28
Ну все не так плохо, сегодня был первый день стабильной работы *технической части. Оборот смс почти восстановился до прежнего уровня. Опять-таки, завтра будет лучше .
Спасибо порадовали.
BitCash.ru, поддерживаю, в связи с сильной конкуренцией, вы можете потерять многих хороших вебмастеров, думаю многие тут рассчитывают на компенсацию, или хотя бы на повышение % отчислений на некоторое время
Ну конкуренты на самом деле оставляют желать лучшего: наш основной костяк партнеров успел испробовать многие ПП, но все-таки остается работать с нами что бы там ни было. 🚬
Что касается нашей нестабильности, она еще отчасти была вызвана школо-ддосом. Ввиду некомпетентности поддержки одного хостинг-оператора, обслуживавшего нас, этот факт был выявлен на вторые сутки. Сам же школо-ддос был отражен нашими специалистами менее чем за час.
НО, разумеется, мы проведем-таки бонусные акции. Условия акции будут известны в течение суток.
И, это будет леген 🍻 Легендарно!
BitCash.ru добавил 13.08.2010 в 00:46
ловим на слове.
Замечательно! Потому как действительно, прошедший день не позволил раскрыть весь потенциал из-за мелких негативных факторов.
Оборот смс почти восстановился до прежнего уровня.
это правда
Ну конкуренты на самом деле оставляют желать лучшего: наш основной костяк партнеров успел испробовать многие ПП, но все-таки остается работать с нами что бы там ни было. 🚬
это наполовину правда, есть партнёрка с конвертом, отстающим от вас процентов на 10, но зато очень быстро развивается - из-за 10% и остаёмся работать с вами, но лениться вам никак нельзя
😆 отличный вкус;)
BitCash.ru, не только лениться, зарабатываемых вами денег запросто может хватить на очень грамотный евро хостинг, которые не будет бояться школо ддоса, к тому же вы не первый год в этом бизнесе и какой то школо ддос так заставляет нервничать вебмастеров, всё же задумайтесь, у меня сейчас конверт 1го из ваших конкурентов процентов на 10 выше вашего, причём они дают доступ к реальным файлам, что повышает доверие людей, спасибо
у меня сейчас конверт 1го из ваших конкурентов процентов на 10 выше вашего, причём они дают доступ к реальным файлам, что повышает доверие людей, спасибо
Лежит ваш конкурент. :) Пожалуйста.
а, нет, уже поднялся.
1:1090 конверт просто прекрасный.
-= Обновили =-
Ну все не так плохо, сегодня был первый день стабильной работы *технической части. Оборот смс почти восстановился до прежнего уровня. Опять-таки, завтра будет лучше .
http://inte-world.ru/bitsrc.jpg
И вы говорите что не все так плохо? В настройках стоит на отдачу .exe с сайта, статистика вообще непонятная проценты бешеные и минусавые... что такое ?
щас попрбуем ПП
-= Обновили =-
у меня конверт не восстановился до того уровня, который был до нестабильной работы.
попали в бан припаркованые домены, я заменил на новые. За вчера я заработал 44$, а на прошлой неделе за этот же день заработал 111$. Так что конверт упал больше чем на половину(((
Все отлично работает и конверт восстановился . Чего вы все не довольны? Очень дружелюбный супорт . Конверт на уровне. Выплаты в срок. Что еще надо для комфортной работы? .