- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня конверт не восстановился до того уровня, который был до нестабильной работы.
попали в бан припаркованые домены, я заменил на новые. За вчера я заработал 44$, а на прошлой неделе за этот же день заработал 111$. Так что конверт упал больше чем на половину(((
Ну я лишь анализировал общее количество смс. В любой день можно найти партнера у которого конверт ну никак не прет, хотя оснований для этого как таковых нету.
BitCash.ru добавил 13.08.2010 в 15:48
- Парочку доменов обновили
предложенные компенсации не окупят даже 1 потерянный день, но, наверное, большинство партнерок и того не предложило бы..
Уважаемые читатели форума, приглашаем вас принять участие в опросе "Какую акцию нам провести?".
Для участия в опросе необходимо залогиниться на BitCash.ru .
Предложенные варианты таковы:
1) 120% ставка на 3 суток
2) 130% ставка на 2 суток
3) 160% ставка на 1 сутки
4) Розыгрыш 7000$ (между всеми участниками,пропорционально заработку в течение 2 дней акции)
Голосование завершится завтра в 16:00
*После голосования допускается возможность проведения акции с более выгодными условиями для партнеров.
У кого смс изменилось относительно 12.08 ?
Как было 0 так и осталось ...
У кого смс изменилось относительно 12.08 ?
Как было 0 так и осталось ...
Ну у вас в среднем по августу 2 смс в день, то ежесуточные показатели могут быть сильно разные.
Ну у вас в среднем по августу 2 смс в день, то ежесуточные показатели могут быть сильно разные.
Вот именно что 2-4, трафика стало больше в 1.5 раза а смс уменьшились... раньше наблюдал 5-10
BitCash.ru...причём они дают доступ к реальным файлам, что повышает доверие людей, спасибо
Все ПП по файловому поиску в равной мере дают доступ к реальным файлам. У нас к тому же девушка-менеджер обрабатывает жалобы.
а почему у меня количество визитов почти не изменилось, а количество хостов упало в 2 раза?
а почему у меня количество визитов почти не изменилось, а количество хостов упало в 2 раза?
хосты - уникальные визиты относительно всего трафа ПП за 24 часа.
Возможно кто-то стал сливать частично ваш траф. ='0
BitCash.ru добавил 13.08.2010 в 20:00
- Обновили парочку доменов.
Перевел вторую половину трафа, а эфека пока ноль. Сегодня просто жесть, трафа льется в два раза больше, а доход в два раза меньше, чем в прошлую пятницу с половиной трафа. Это как жеж так, что за позоруха? На прошлой неделе конверт начал расти, а тут 30 долларов как остановилось пол дня назад, так и висит, боюсь предположить, что бы было, если вторую половину трафа не начал лить.
Подозрительно что-то, как начинаются переделки, так сразу конверт падает.
Ребята, что у вас там с пп происходит? :))
ЗЫ. Кто-то компенсации обещал, за холостой слив трафа на этой неделе. Ждать или новая акция и будет компенсацией? :))
sh241 добавил 13.08.2010 в 20:08
В общем поглядим до конца недели, если не наладится, верну половину трафа на другую пп, ьам вроде как стабильно льется. :)