BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 2

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

ТС, если вас не затруднит - сообщайте также здесь об обновлениях DLE модуля.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Хоть я тут не в чести, но, тем не менее, тоже поинтересуюсь. Т.к. все-таки сливаю траф не на одну партнерку.

В начале июля у меня был конверт 1:22. Скрин.

Но это было очень не долго и конвертация пошла на убыль, и постепенно вернулась к июньским показателям. Обидно, что к моменту пропадания конвертации я серьезно увеличил траффик, а он у меня дорогой. Остается только догадываться, почему смс идут столь не постоянным потоком. То пусто, то густо... При том, что источник траффика постоянный.

Сейчас, к сожалению, до этого ох как далеко. Да и тема архивов потихоньку себя уже исчерпала (или очень скоро исчерпает).

Посему хочется увидеть что-то действительно белое и пушистое, а не только обещания.

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
WorldsBig:
Добрый день. Хотел давно у Вас спросить: у меня стоит модуль для dle, так вот там есть всяческие настройки и среди них я нашёл несколько непонятных мне, а конкретно ТДС с редиректом, ТДС с форвардом, Без ТДС. Хотел бы узнать, что это за фишки такие и что меняет от выбора той или иной функции. Скажу лишь, что у меня стоит без ТДС.

Добавили ответ на вопрос в FAQ

BitCash.ru добавил 21.07.2010 в 17:44

hrompic:
У меня вроде последняя версия модуля ДЛЕ но что то свежих доменов там не найду... Где именно они должны быть?

Там выпадающий список, посмотрите внимательнее.

BitCash.ru добавил 21.07.2010 в 17:45

Atrium:
А когда ждать финт ушами? а то уезжаю скоро :(

В течение нескольких часов, но до конца дня. Зато ожидание того стоит - псевдо на великолепных условиях 🍾

BitCash.ru добавил 21.07.2010 в 17:47

Fader:
ТС, если вас не затруднит - сообщайте также здесь об обновлениях DLE модуля.

Мы обязательно сообщаем, когда обновление содержит что-то критичное, а так модуль обновляется бывает по несколько раз в день мелкими правками, которые присылают партнеры в технический отдел тикетов, за что им большое спасибо.

BitCash.ru добавил 21.07.2010 в 17:49

maxwell, вы будете нами гордиться.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131
BitCash.ru:
Добавили ответ на вопрос в FAQ

Спасибо большое за столь быструю помощь. Я разобрался и поставил оптимальный для меня вариант!

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
BitCash.ru:
maxwell, вы будете нами гордиться.

Я бы с радостью. Мне без разницы название ПП, лишь бы конверт был на высоте. Ждем.

A
На сайте с 04.11.2009
105
BitCash.ru:

Там выпадающий список, посмотрите внимательнее.

Я если честно так и не нашел тоже...

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

avantus, hrompic, если честно, я сам в глаза не видел админки DLE, поэтому конкретно ничего сказать не могу. Пришлите в личку скрин страницы-админки, возможно тогда подскажу.

PN
На сайте с 19.06.2010
1

vik 1:5 $240,415.83

чё реально заработал 240килобаксов???🤪

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

polnii_nooob, когда партнеры сливают прямиком на exe со своего сайта, то соответственно у них не считаются хосты, а скачки и смс идут. В топе же у нас такое правило, что если конверт ниже чем 1:5, то показывается 1:5, это осталось еще с прошлых проектов. Бывает пару хостов, 2-3 проскочит, и поэтому отображается технически скажем эти 2 хоста принесли 100 баксов .

У нас по поводу топа есть идеи, что если партнер сливает чисто на exe, то показывать в топе ратио как соотношение скачек к смс , но бывает что у партнеров по одному потоку скачки идут с платника , а по другому прямо с сайта. Получается однозначно определить нельзя. Короче путаница, но что-нибудь придумаем как совсем делать нечего будет, т.к. это не критично.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
polnii_nooob:
vik 1:5 $240,415.83

чё реально заработал 240килобаксов???🤪

не, не столько, поменьше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий