- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС, если вас не затруднит - сообщайте также здесь об обновлениях DLE модуля.
Хоть я тут не в чести, но, тем не менее, тоже поинтересуюсь. Т.к. все-таки сливаю траф не на одну партнерку.
В начале июля у меня был конверт 1:22. Скрин.
Но это было очень не долго и конвертация пошла на убыль, и постепенно вернулась к июньским показателям. Обидно, что к моменту пропадания конвертации я серьезно увеличил траффик, а он у меня дорогой. Остается только догадываться, почему смс идут столь не постоянным потоком. То пусто, то густо... При том, что источник траффика постоянный.
Сейчас, к сожалению, до этого ох как далеко. Да и тема архивов потихоньку себя уже исчерпала (или очень скоро исчерпает).
Посему хочется увидеть что-то действительно белое и пушистое, а не только обещания.
Добрый день. Хотел давно у Вас спросить: у меня стоит модуль для dle, так вот там есть всяческие настройки и среди них я нашёл несколько непонятных мне, а конкретно ТДС с редиректом, ТДС с форвардом, Без ТДС. Хотел бы узнать, что это за фишки такие и что меняет от выбора той или иной функции. Скажу лишь, что у меня стоит без ТДС.
Добавили ответ на вопрос в FAQ
BitCash.ru добавил 21.07.2010 в 17:44
У меня вроде последняя версия модуля ДЛЕ но что то свежих доменов там не найду... Где именно они должны быть?
Там выпадающий список, посмотрите внимательнее.
BitCash.ru добавил 21.07.2010 в 17:45
А когда ждать финт ушами? а то уезжаю скоро :(
В течение нескольких часов, но до конца дня. Зато ожидание того стоит - псевдо на великолепных условиях 🍾
BitCash.ru добавил 21.07.2010 в 17:47
ТС, если вас не затруднит - сообщайте также здесь об обновлениях DLE модуля.
Мы обязательно сообщаем, когда обновление содержит что-то критичное, а так модуль обновляется бывает по несколько раз в день мелкими правками, которые присылают партнеры в технический отдел тикетов, за что им большое спасибо.
BitCash.ru добавил 21.07.2010 в 17:49
maxwell, вы будете нами гордиться.
Добавили ответ на вопрос в FAQ
Спасибо большое за столь быструю помощь. Я разобрался и поставил оптимальный для меня вариант!
maxwell, вы будете нами гордиться.
Я бы с радостью. Мне без разницы название ПП, лишь бы конверт был на высоте. Ждем.
Там выпадающий список, посмотрите внимательнее.
Я если честно так и не нашел тоже...
avantus, hrompic, если честно, я сам в глаза не видел админки DLE, поэтому конкретно ничего сказать не могу. Пришлите в личку скрин страницы-админки, возможно тогда подскажу.
vik 1:5 $240,415.83
чё реально заработал 240килобаксов???🤪
polnii_nooob, когда партнеры сливают прямиком на exe со своего сайта, то соответственно у них не считаются хосты, а скачки и смс идут. В топе же у нас такое правило, что если конверт ниже чем 1:5, то показывается 1:5, это осталось еще с прошлых проектов. Бывает пару хостов, 2-3 проскочит, и поэтому отображается технически скажем эти 2 хоста принесли 100 баксов .
У нас по поводу топа есть идеи, что если партнер сливает чисто на exe, то показывать в топе ратио как соотношение скачек к смс , но бывает что у партнеров по одному потоку скачки идут с платника , а по другому прямо с сайта. Получается однозначно определить нельзя. Короче путаница, но что-нибудь придумаем как совсем делать нечего будет, т.к. это не критично.
vik 1:5 $240,415.83
чё реально заработал 240килобаксов???🤪
не, не столько, поменьше :)