lifemeet-свежий дайтинг 3

O
На сайте с 28.11.2008
115

а вчера ссылка "информация для абонентов" тоже вела напрямую на номер с ценой?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

omskart, Да, обсуждение форм оплаты караеться ... Первое китайское предупреждение вам !

Ваш DEVOPS
D3
На сайте с 06.08.2009
28

может сделать 1$ номера чтобы хоть кто нить смс отправлял,может совсем народ на мобилку денег не кладет)

O
На сайте с 28.11.2008
115
deni333:
может сделать 1$ номера чтобы хоть кто нить смс отправлял,может совсем народ на мобилку денег не кладет)

я вот тоже думал о таком. но только 1 совсем мало, хотя бы 2. может тогда увеличился бы конверт, а выхлом просел не так сильно. причем большее количество реальных анкет на таких сайтах, сделало бы их привлекательнее.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

1:62 смс:реги, давно такого УГ конверта не было, толи выхи, толи хз

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

видимо тут уже каждый жалуется на уг конверт, просто нет альтернативы. Хотя все кричат о том что на сериуспартнер все хорошо конвертится, но идти туда, это значит что в какой нибудь день оставить себя без выплаты. Да и конверта я там особого не заметил. Монополия, однако.

[Удален]

менять шило на ...... думаю не стоит, как бы конверт не скакал но стабильность есть, исходя по конверту за неделю!

[Удален]
loct:
менять шило на ...... думаю не стоит, как бы конверт не скакал но стабильность есть, исходя по конверту за неделю!

Ога, Того же мнения!

doctor-imhotep
На сайте с 15.09.2009
13

Какое шило намыло? О чем вы? В данном случае (при работе с пп) вопрос может стоять только о честности владельцев пп по отношению к адвертам. kxk сам не однократно заявлял, когда его спрашивают "что с конвертом" или что-нибудь в этом духе, давал предупреждение или говорил о том, что мол "давай больше трафа и у тебя все наладится". Соответственно Вывод - игра в любом случае не честная, да и честности тут не найти ни в одном вопросе касаемо выплат, фрода, шейва, кол-ва смс, ведет ли ссылка на реальную стоимость смс и т.п.

Все причуды и принципы работы пп знают только их владельцы. У сериуспартнер есть тоже не худшие платники по знакомствам чем у лайфмита, но один закричал, что у лайфмита охуе...ый конверт и все в один голос закричали "чё правда" и побежали сливать трафик.

Шаблоны для MODX. Платные и бесплатные. (http://www.modx-t.ru)
Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39
doctor-imhotep:
У сериуспартнер есть тоже не худшие платники по знакомствам чем у лайфмита, но один закричал, что у лайфмита охуе...ый конверт и все в один голос закричали "чё правда" и побежали сливать трафик.

Полный бред. Если не знаете, не пишите

В интернете денег нет, инфа 100%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий