lifemeet-свежий дайтинг 3

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Manofsoul777, Я вас не обвинял я сделал предположение на основе вашего фрода

Он самый высокий из всех партнёров, в чудеса я давно не верю

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
kapow_expert, Там даже кликандер конвертиться я тестил, 2к уников ru 7 рег 3 смс
Если у вас трафик менее качественный чем кликандер, вам явно не к нам

вы только что про стиль общения говорили. А сами то.... Негоже :(

Теперь по поводу трафа - тот же самый уже давно.

Раньше был конверт 1:15 и примерно 1700 утки

потом после каких то нововведений конверт просел до 1к в сутки.

сейчас же судя по скрину он собирается не то что сесть - улечься :)

качество трафа опять так можно оценить по тому как серфит юзер, сколько регистраций. опять таки на скрине видно что траф неплох.

как вариант вашей помощи мне - дайте данные по конверту разных схем смс (2 на 5, 3на5, 2на10, 3на10). Естественно для тех у кого пользователь видит надпись скока смс и почем.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kapow_expert, Я лишь констатировал факты не более того...

Схемы вы определяете сами

[Удален]

kxk, Отправил в личку

[Удален]

kxk, т.е. помощи от вас не ждать? Вы считаете, что все нормально и не стоит даже заморачиваться?

ок. подождем еще недельку. глянем что получится.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
kxk:
Solo_by, А то что мы большую часть фрода покрыли из собственного кармана даже спасибо незаслуживает, ага ?

омг, это ж сколько был фрод тогда у меня? 20%? 30%? 50%? и ведь не я виноват в том что такой большой фрод, у меня столько необеспеченных плетежей быть не может, раньше вообще таких фродов не было. Если вам бил насчитывает такие фроды, то мб надо что-то с этим делать. Это не проблема адвертов, это проблема пп. Да и такие колебания фрода тоже вызывают сомнения. То он нормальный, то астрономический. Чем это объясняется?

D3
На сайте с 06.08.2009
28

я вообще непонимаю откуда он есть,раньше вообще его не было,и на других пп

N
На сайте с 06.01.2010
103
kxk:
nole, Ну это уже не ваше дело, ненравяться условия, мы вас лично незадерживаем
P.S. Стиль общения с вами выбран из-за вашего негативного тона по отношению к нам.

ответ вполне предсказуем был

давайте посмотрим какие ответы получают другие адверты, мне лично кажется, что они не сильно отличаются позитивом от ответов мне, даже первая строка вашего сообщения прозвучала несколько раз по отношению к другим адвертам

так что, помоему, источник нашего негативного общения - ваше отношение, а я лишь пытаюсь хоть както повлиять на ситуацию а не сижу молча в тряпочку как большая часть

kxk:
nole, Извините хотел ткнуть другому адверту

спасибо, что хоть это признали

[Удален]

Выплату получил, фрод просто мега) "0"... работаем дальше, работаю практически с самого открытия ПП и остаются одни положительные эмоции! Удачи вам и процветания! (Ждем новых идей)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

деньги получил, пока что на моей теме получается зарабатывать только на этой ПП. траф с неё снял но думаю надо будет возвращать.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий