Сателлиты постоянно идут в бан? Решаем проблему вместе!

bank911
На сайте с 28.06.2009
37
shefoo:
5 НЕ, которым нужно следовать, чтобы не попасть под АГС:
1. НЕ делать сателлиты на вордпресс
2. НЕ делать дублей страниц
3. НЕ использовать шаблонный дизайн
4. НЕ использовать некачественный контент
5. НЕ продавать ссылки 😂

Или проще говоря - не делайте сайты, они тогда не попадут под АГС, держите все на локалхосте ☝

Размещу бесплатно читабельные уникальные статьи на гор.сайте Москвы и Питера. Ваш пост с 1-2 ссылками жду в ЛС. Статьи покажу только после индексации (чтобы не воровали).
[Удален]
bank911:
Или проще говоря - не делайте сайты, они тогда не попадут под АГС, держите все на локалхосте ☝

зачем держать? Можно продавать!

VN
На сайте с 06.12.2008
184
seo-father:
зачем держать? Можно продавать!

Зачем уходить, чтобы возвращаться, Иван Меньшиков, а?

Вы не хотите ответить на вопросы благодарных читателей в теме?

Нет? Жаль.

А по сабжу. И не только сателлиты уходят в бан. Клончеги также, представляете?

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100
shefoo:
Вот поциэнт для анализа, ушел в бан через месяц после появления в индексе, не помню, продал с него хоть одну ссылку или нет.
Второй поциэнт под АГСом уже полгода, ссылок с него продал наверно десяток-другой.
Господа аналитики, ваш выход.

Немного из моих свежих наблюдений.

Последние два дня я потратила на ручную сборку доноров для поднятия своих сайтов в одной из известных бирж ссылок. Сами понимаете, перелопатила вручную тысячи ГС, MFS и прочего УГ.

Знаете, что бросается в глаза?

95%, если не больше, сайтов медицинской тематики в глубоком, плотном АГС.

Среди них есть даже СДЛоподобные портальчики, вполне приличного вида и наполнения. Но все равно в АГС.

Не берусь громко заявлять об этом, но невооруженным глазом видно, что Яндекс очень уж суров к сайтам медицинской направленности.

DM
На сайте с 25.06.2010
3
seo-father:
Джо Саратини, у меня есть такие данные от нескольких человек, которые работают в этой сфере. Но это, кажется, маловато, поэтому я обратился к большой публике.
Ребят, если не трудно расскажите о своих сателлитах, которые ушли в бан.

Есть много сателитов. Примерно 98% уходят в конечном итоге в бан. Контент либо копипаст либо машинная генерация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий