- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, товарищи!
Частенько задают мне вопросы о бане сателлитов. Лично мои сайты, конечно, попадают в бан, но настолько редко, что складывается впечатление, словно яндекс ходит мимо меня. Это хорошо, но у многих из вас сайты очень часто сидят в бане и парятся в адско жарком жерле Всесильного АГС'а.
Итак, расскажите пожалуйста о том как выглядел ваш ныне забаненый сайт (какой контент, какая структура, сколько ссылок продавали, сколько прожил). Всё это нужно для того, чтобы собрать в кучу признаки по которым яша не любит наших кормильцев. И, соответственно, сделаем выводы и будем делать небанящиеся и/или долгоживущие сателлиты.
Спасибо, друзья! Успехов нам.
ХЗ, у меня ничё не банят, есть ГСы уже более 2-ух лет в индексе... Наверное нужно делать такое Г, чтобы попасть в бан, что мне и не снилось, хоть бы один увидеть такой...
1. Думаете, большинство владельцев забаненных сателлитов в состоянии определить конкретную причину? Или нужны тысячи историй в стиле: «у меня был 100% уник на WP, но сайт забанили»…
2. Хорошо бы начать с себя, раз поднимаете такую тему. Почему тот самый небольшой процент сайтов всё же забанили?
P.S. Несколько раз перечитал слово небанящиеся… думал, это что-то неприличное.
ХЗ, у меня ничё не банят, есть ГСы уже более 2-ух лет в индексе... Наверное нужно делать такое Г, чтобы попасть в бан, что мне и не снилось, хоть бы один увидеть такой...
вот совпадение: у вас не банят - у меня тоже, почти...
Вам хочется увидеть - мне тоже :)
seo-father добавил 21.06.2010 в 00:22
evgeny_kostin, сказать ЗА ЧТО КОНКРЕТНО меня банили я не могу, а вот признак - могу: бан пришел сразу после добавления на сайт копипаста (50 страниц где-то). Сайт вообще нулевый.
Ну а чему люди удивляются, если их ГС состоит из синонимайза и копипаста. А ссылок наверное по 5 на странице продают.
SataniLLLe, не всегда...
бан пришел сразу после добавления на сайт копипаста (50 страниц где-то). Сайт вообще нулевый.
За копипаст не банят. (даже если сайт нулевой)
Phreak, а я и не говорил, что причина бана - копипаст.
seo-father, здесь будут одни догадки и предположения. Те, кто точно знают, не напишут ;)
здесь будут одни догадки и предположения. Те, кто точно знают, не напишут
Естественно. А кто станет палить темы :)
seo-father, так сколько конкретно у вас забанено, в процентах? А то почти звучит расплывчато.
PS Основная причина вылета-некачественный контент (по мнению Я-робота)).