Сателлиты постоянно идут в бан? Решаем проблему вместе!

[Удален]
7393

Привет, товарищи!

Частенько задают мне вопросы о бане сателлитов. Лично мои сайты, конечно, попадают в бан, но настолько редко, что складывается впечатление, словно яндекс ходит мимо меня. Это хорошо, но у многих из вас сайты очень часто сидят в бане и парятся в адско жарком жерле Всесильного АГС'а.

Итак, расскажите пожалуйста о том как выглядел ваш ныне забаненый сайт (какой контент, какая структура, сколько ссылок продавали, сколько прожил). Всё это нужно для того, чтобы собрать в кучу признаки по которым яша не любит наших кормильцев. И, соответственно, сделаем выводы и будем делать небанящиеся и/или долгоживущие сателлиты.

Спасибо, друзья! Успехов нам.

R
На сайте с 19.02.2010
16

ХЗ, у меня ничё не банят, есть ГСы уже более 2-ух лет в индексе... Наверное нужно делать такое Г, чтобы попасть в бан, что мне и не снилось, хоть бы один увидеть такой...

[Удален]

1. Думаете, большинство владельцев забаненных сателлитов в состоянии определить конкретную причину? Или нужны тысячи историй в стиле: «у меня был 100% уник на WP, но сайт забанили»…

2. Хорошо бы начать с себя, раз поднимаете такую тему. Почему тот самый небольшой процент сайтов всё же забанили?

P.S. Несколько раз перечитал слово небанящиеся… думал, это что-то неприличное.

[Удален]
rugid:
ХЗ, у меня ничё не банят, есть ГСы уже более 2-ух лет в индексе... Наверное нужно делать такое Г, чтобы попасть в бан, что мне и не снилось, хоть бы один увидеть такой...

вот совпадение: у вас не банят - у меня тоже, почти...

Вам хочется увидеть - мне тоже :)

seo-father добавил 21.06.2010 в 00:22

evgeny_kostin, сказать ЗА ЧТО КОНКРЕТНО меня банили я не могу, а вот признак - могу: бан пришел сразу после добавления на сайт копипаста (50 страниц где-то). Сайт вообще нулевый.

[Удален]

Ну а чему люди удивляются, если их ГС состоит из синонимайза и копипаста. А ссылок наверное по 5 на странице продают.

[Удален]

SataniLLLe, не всегда...

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
seo-father:
бан пришел сразу после добавления на сайт копипаста (50 страниц где-то). Сайт вообще нулевый.

За копипаст не банят. (даже если сайт нулевой)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]

Phreak, а я и не говорил, что причина бана - копипаст.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

seo-father, здесь будут одни догадки и предположения. Те, кто точно знают, не напишут ;)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
cscope:
здесь будут одни догадки и предположения. Те, кто точно знают, не напишут

Естественно. А кто станет палить темы :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

seo-father, так сколько конкретно у вас забанено, в процентах? А то почти звучит расплывчато.

PS Основная причина вылета-некачественный контент (по мнению Я-робота)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий