- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Покупатели с нетерпением ждут обновления
Смотрю Константинович на форуме бывает, а на этот вопрс почему_то не отвечает
интересно заявленая "стабильность" сайтов в индексе осуществима на одном IP либо нужно еще тонну IP докупить
5 подопытных проиндексировались хорошо, но на следующий ап ушли под фильтр осталась одна главная. На двух сайтах ссылки начал продовать сразу как попали в индекс, на других подождал следущего апа, они ушли под фильтр без продажи ссылок.
Смотрю Константинович на форуме бывает, а на этот вопрс почему_то не отвечает
Похоже вообще личку не читает, мое письмо с уведомлением так и значится непрочитанным
5 подопытных проиндексировались хорошо, но на следующий ап ушли под фильтр осталась одна главная. На двух сайтах ссылки начал продовать сразу как попали в индекс, на других подождал следущего апа, они ушли под фильтр без продажи ссылок.
Ответ в личку я написал.
Теперь советы покупателям:
1. Когда парсите ключи - удаляйте "плюсики", что вставляет вордстат. В магадане такая функция есть.
2. Из карты сайта желательно удалить все повторяющиеся слова (а-ля "продвижение сайта что-то тут". Удалять "продвижение сайта") путём ctrl + h - обычный переспам, сразу похоже на дорвей.
3. Не лишним бы было не вставлять титл статьи в страницу в тег h1. Чтобы не было похоже на дорвей. Меньше поводов - меньше риск.
4. Содержание htaccess. Я, честно говоря, удивляюсь - неужели никто никогда не проверяет движки на бэкдоры? А если бы я в движке кучу внешних на своих зашифровал? Поэтому всегда надо проверять файл дизайна и htaccess. В случае с Denk так и случилось. Содержание файла htaccess на всех сайтах следующее:
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.test1.ru$ [NC]
RewriteRule (.*) http://test1.ru/$1 [R=301]
RewriteRule ^([0-9a-zA-Z_-]+).html$ /?page=$1 [L]
Естественно, "test1.ru" надо заменять на адрес вашего ГС. Да, это моя ошибка, что я не предупредил, но сами же для себя почему не проверяете?
Все описываемые 4е пункта были у Denk'а. Не мудрено, что сайты улетели под АГС. Хотя им должен светить бан.
Похоже вообще личку не читает, мое письмо с уведомлением так и значится непрочитанным
Просмотрел всю личку. Не нашел письма непрочитанного, поэтому, попрошу продублировать.
интересно заявленая "стабильность" сайтов в индексе осуществима на одном IP либо нужно еще тонну IP докупить
Всё живёт спокойно на одном IP. Бан по IP бред. Доказано практикой.
Константинович, тема актуальна еще?
В данный момент нет, не актуальна. Причина - задержка обновлений. Как только, так сразу. Желающие могут стукнуть в личку для записи ака регистратура :)
Единственно возможное название страниц, это их порядковый номер плюс приставки? Каждой странице не получится дать имя транслитом?
В данный момент нет, но идёт в этой сфере работа. Есть, правда, одна проблема, поэтому не могу назначить точные сроки реализации.
Не разбивает, делает одну карту с несколькими тысячами урлов. У меня у одного так?
Так... Странно. Скоро подправлю. Это баг. Спасибо за репорт.
Макроса, который бы выводил блок с рандомными ссылками на страницы нет.
Такого макроса нет и не предвидется. Хотя... Посмотрим, в общем.
Покупатели с нетерпением ждут обновления
Так. Насчёт обновлений. В течение 5-10 минут всем будет выслан новый парсер. На php. Все, у кого есть денвер - должны его протестировать и послать мне багрепорт. У меня с ПК проблема - вирус нашалил - нет возможности выходить на кучу сайтов. В этой куче касперский, др.веб, google, а также его сервисы и т.п. У кого нет денвера или есть, но имеется желание помочь - протестировать на хосте и аналогично отослать багрепорт, если, конечно, не будет работать.
Также на почту всем будет отправлен линк на этот пост - некоторые, возможно, данный топик не читают. Пускай прочитают.
В случае с Denk так и случилось. Содержание файла htaccess на всех сайтах следующее:
Нет я же писал в .htaccess у меня вообще ничего нет, я удалил содержимое .htaccess так как у меня тогда вылазила ошибка (это проблема хостинга не движка) я и спросил важно это или нет, если важно буду использовать другой хост
:) так что 3 пункта
Denk добавил 31.07.2010 в 10:55
Я, честно говоря, удивляюсь - неужели никто никогда не проверяет движки на бэкдоры? А если бы я в движке кучу внешних на своих зашифровал? Поэтому всегда надо проверять файл дизайна и htaccess.
Я проверял и в .htaccess изменил на свой домен, но смотрим выше :)
Не лишним бы было не вставлять титл статьи в страницу в тег h1.
У меня h3
Обновление и новый парсер получил, спасибо:)
денвер мне не установить (уже многие пытались - никак), а через браузер парсер не работает! выдаёт пустую страницу после нажатия на кнопку.
ТС, исправьте парсер, чтобы и в браузере им можно было пользоваться
Константинович, парсер не робит.
Заливал index.php на сервер. При запуске вылетает предупреждение:
Затем уже было радовался:
Но следующее сообщение:
[03-Aug-2010 19:20:37] PHP Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in ........../index.php on line 8
На денвере работать тоже отказывается. Вот собсно багрепорт:)
Ждем фикса, либо разъяснения причин такой канители.
У меня после этого пошла ошибка с текстом, что в директории со скриптом нет файла 1.txt. Файл залил, но уже ссылок скрипт не собрал)
Сегодня на другом сервере проверил, заранее на сервак загрузил файл 1.txt. Появилось сообщение
И на этом все заглохло, дальше не прёт. Ошибок никаких не показывает, но парсинг не прёт. А без файла 1.txt ошибка, что файла этого нет выдается.